0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот тебе забор обоссут. Снаружи. Ты им печеньки вынесешь?![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты конечно пехотинец знатный, но а знаешли ли ты, что помеху можно сделать\поставить: всего для одного аппарата приёма, группы, района....скорее всего ты просто не в теме постановки таких помех. про дальность, я скромно промолчу....и остальные ТТХ.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
МНЕ - не обоссут.
Потому что знают, что это опасно для здоровья и мне за это ничего не будет.
Чуешь провал твоего примера и полную аналогию с происходящим?
Ты из тех, кто принимал заявления у обосравшихся моряков с Д.Кука? Которые, параллельно верят в то, что старый добрый фронтовой бонбардировщик может тащщить на борту гигаватты энергии, необходимые для погашения даже такого корыта, как Д.Кук?![]()
у меня другие источники
Д.Кука на испуг взяли.
Мы тоже так думали, что не обоссут. Однако же ссут. Да еще как! Просто некоторые на это свои и чужие глаза закрывают
Кста, иди забор свой проверь)
Вот так и с ЖэПээСом.
Финны говорят, что была "погашена" область.
О каких ты там точечных воздействиях говоришь - непонятно.
Я пытаюсь донести одно.
Либо это было и было с нашей подачи, но тогда наши - ушлепки майонезные.
Либо - этого всего не было. А шум раздут в очередной раз, чтобы отвлечь внимание.
Вопрос - От чего?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
гражданские борты по GPS летают?![]()
было 4 пассата...525
Вань, у тебя перед носом дубиной размахивают, а ты беспокоишься за здоровье тех, ктотразмахивает. Мне кажется это их проблема.Вот так и с ЖэПээСом.
Финны говорят, что была "погашена" область.
О каких ты там точечных воздействиях говоришь - непонятно.
Я пытаюсь донести одно.
Либо это было и было с нашей подачи, но тогда наши - ушлепки майонезные.
Либо - этого всего не было. А шум раздут в очередной раз, чтобы отвлечь внимание.
Вопрос - От чего?
стёр..........
Я не думаю. Я знаю.
Это две большие разницы.
Не размахивают.
Да и правда что.
Центр учений - Тронхейм находится через несколько границ, через территорию двух стран от РФ, но, блейать, "учения у границ РФ"
Не дохрена ли берет на себя "РФ", перенося свои границы поближе к Тронхайму?
Ой фсе!(с)Я не думаю. Я знаю.
Это две большие разницы.
Не размахивают.
Да и правда что.
Центр учений - Тронхейм находится через несколько границ, через территорию двух стран от РФ, но, блейать, "учения у границ РФ"
Не дохрена ли берет на себя "РФ", перенося свои границы поближе к Тронхайму?![]()
как фсё? Тронхейм это штаб учений, так как во все эти фьорды кораблей и авиацию не напихать, ученья проходят в открытом море. но не в границах государства, а в нейтрали..но есть нюансы и у этой позиции. а это: зарезервированные маршруты пролётов и прохода судов, как воздушных(военных\гражданских), так и морских. если это не учитывается, то можно расценить это как нарушение или нападение. вот РФ скорее всего и оттолкнулась от этого. проходят их учения по нашим маршрутам.
а чё на неё глядеть. вот летают наши лебеди по заранее утверждённому маршруту в нейтральных пространствах, а тут херакс....без спроса, под их крыльями ученья. конечно я не знаю точных координат пролёта или мореплавания наших флотов, но и ты вряд ли это знаешь. но вот так случилось, что нато решило провести ученье именно или рядом, или в эпицентре этих маршрутов.
вот сразу видно, на чьей ты стороне....если бы РФ провела такие учения и страна НАТО заорала бы, что в зоне проходов её судов ученья, вот тогда это расценивалось бы -нападение, не иначе....
Вы признать одного никак не хотите.
Никого в цивилизованном мире не интересует мнение сырьевого придатка. Наше место, и краб сделал всё для того, чтобы оно сохранялось как можно дольше - в жопе мира. Где то между Могадишо и Насирией.
Пока в голове каждого не произойдет осознание этой простой вещи, так и будут возникать на ровном месте истерии по каждой движухе блока НАТО.
вот наши военные и треплют нервы псам войны
Вы признать одного никак не хотите.
Никого в цивилизованном мире не интересует мнение сырьевого придатка. Наше место, и краб сделал всё для того, чтобы оно сохранялось как можно дольше - в жопе мира. Где то между Могадишо и Насирией.
Пока в голове каждого не произойдет осознание этой простой вещи, так и будут возникать на ровном месте истерии по каждой движухе блока НАТО.
про заранее утверждённые маршруты...они прописаны для каждой страны, просто многие пиндосторонники их просто игнорят.