0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
юрист- недоучка проснулся )))
про Навального слыхал ? а что такое ЕСПЧ знаешь ?
здесь почитай http://europeancourt.ru/tag/navalnyj/ если осилишь
и ты хочешь при этом какое то решение суда , которого не существует в россии
привезет Навальный из ЕСПЧ очередной очередной " презент " в виде нескольких тысяч евро штрафаОппозиционер Алексей Навальный в среду сумел вылететь за границу на оглашение решения Европейского суда по правам человека по своему делу.
Накануне в аэропорту Навальному запретили выезд из страны без объяснения причин. Как выяснилось позже, запрет был наложен службой судебных приставов из-за неоплаченного штрафа по делу "Кировлеса" на сумму более двух миллионов рублей. Вечером во вторник Навальный выложил в блог чек об оплате штрафа. По его словам, деньги ему предоставил предприниматель, основатель "Евросети" Евгений Чичваркин при условии, что политик вернёт их после обжалования приговора в ЕСПЧ. После оплаты штрафа запрет был снят.
Навальный заявил, что подаст в суд на Федеральную службу судебных приставов. Он потребует признать действия ведомства незаконными, а также планирует взыскать с них материальный ущерб в размере почти 30 тысяч рублей - за пропавший авиабилет и расходы на поездку юриста в Киров.
"Пусть платят теперь, раз таким идиотизмом занимаются. Вопрос принципа", — написал Навальный.
и " переходящий приз " на котором написано -
позор российскому правосудию !!!
Навальный уже трижды получал компенсации, присужденные ЕСПЧ. В 2015 году Россия выплатила ему 26 тысяч евро за 15 суток административного ареста, в 2016-м - 56 тысяч евро по делу "Кировлеса", а в 2018-м - более 4 млн руб. по делу "Ив Роше".
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не уважают
Оказывается, Путин вчера опоздал на час на встречу с премьер-министром Сингапура, и тот ее отменил! Как пишут журналисты, стоило больших трудов организовать эту встречу сегодня. Но мало этих унижений, так еще и - впервые в истории! - прибывшего Путина заставили пройти через рамки металлоискателя. Причем Путин зазвенел! Сомкнутые спины телохранителей не позволили разглядеть, что ему пришлось суетливо вытаскивать из карманов.
Ну и просто так, к сведению:
ВВП Сингапура на душу населения: 57.713 долларов (8 место в мире).
ВВП России на душу населения: 10.608 долларов (62 место).
--- Добавлено чуть позже ---
Активизация переговоров
(Комментарии любопытны)
С просторов
Бензин и цены
Мировые цены на нефть упали и продолжает снижаться. Цена на бензин в России продолжает расти.
Ответ нефтяников:
— Вы же понимаете, что в условиях снижения цен на сырьё, мы вынуждены поднять цены на готовый продукт, чтобы формировать резервы для увеличения объемов добычи на случай ещё большего обвала цены...
Мировые цены на нефть резко по пошли вверх. Цена на бензин в России продолжает расти.
— Вы же понимаете, что цена сырья повысилась, соответственно, и конечный продукт подорожал...
Мировые цены на нефть наконец стабилизировались. Цена на бензин в России продолжает расти.
— Вы же понимаете, что в условиях санкций мы вынуждены страховать риски будущих санкций и их последствий...
Мировые цены на нефть стабильны уже несколько лет. Цена на бензин в России продолжает расти.
— Вы же понимаете, что власть в стране не менялась уже почти 20 лет, нефтяная промышленность — дойная корова этой власти и из нас выжимают все соки, душат налогами и поборами...
Власть в России поменялась. Цена на бензин продолжает расти.
— Вы же понимаете, власть в стране поменялась, бизнес наконец вздохнул с облегчением и теперь нефтяная отрасль может развиваться в условиях свободной конкуренции и рыночного формирования цен...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE, а что он скажет на это?
Восстанавливать Ливию
Битые дороги и нищета? Денег нет, но вы держитесь?! Хорошего вам насторения. Тот самый премьер Медведев, который уверял пенсионеров в отсутствии денег, недавно заявил буквально следующее.
«Восстановление экономики, восстановление социальной сферы, перспективные проекты, которые можно и нужно восстановить, — это тоже ключ к возобновлению нормальной жизни в Ливии, — сказал Медведев на конференции по Ливии, которая проходит в Италии. — И мы готовы этим заниматься.»
Ливия и Сирия гораздо важнее, чем битые дороги и нищета в собственной стране.
https://news.mail.ru/politics/35364855/?frommail=1![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Времени на вас нет.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
на это он скажет ))) а из нашего окна Волга -матушка видна
https://golos.io/mapala/@nikitinskii...acha-medvedeva
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
без патриотизму - после 2014 года, если бы Крым не вернулся домой - хохлы бы тебя пить массандру уже не пустили, и там бы ща учения НАТО проходили + неминуемая резня была бы как в Донбассе
оно нам надо?
без патриотизму никак в данном вопросе, как ни крути
вот всегда- только хочу соточку прикупить бакинских - а рублей нетуть![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
почему они тогда пускают в европу, америку? почему Стена в грузию все время пускают и дают пить хванчкару? На 2015 год планировался безвиз для россиян в европу...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А кроме патриотизьма для меня у государства ничего нету? Ну, у меня для государства дохера всего, судя по всяким отчислениям и т.п., а мне и мои детям "государство ничего не должно и вас ваще не просили рожать, ипитесь сами". Меня вот этот факт смущает....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не пустить Стена в Грузию - все равно что Кидонта не пустить в Молдавию, а Юру в Рязань
так говорю же - там бы ща шла война, какое винище по 70 рэ, ребят?
Норвегию захватили норвеги?
я про то, что русские в крыму, коих там большинство, не смирилось бы с новой властью и был бы донбасс-2
нато даже не причем в данном случае
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сер -внук Ванги? Кто бы там с кем воевал щас? НАТО С НАТОЙ? Грузия в НАТО рвется и Азербайджаны всякие - пора и им прикрутить хотелки я щитаю. А то я там Багратиони разные по 200 рублей на наши пью, пора прекратить этот беспорядок.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
подробности визита Путина - в дополнение к посту Бонда, в Сингапур, вырви глаз текст как всегдаhttps://www.kommersant.ru/doc/3799539
было 4 пассата...525