0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я видел, но потом же аффтары "не моего" прибегут. Поэтому на всякий случай, акцентировал.
Ну вот если брать этот самый вопрос, то управление страной в настоящий момент похож на подвиг Гастелло. То есть страна летит к ебен@м, но правительство перед отъездом выбирает какой воинский эшелон жирнее для приземления- спешл для патриотов.
Вопрос прям по Вильяму, нашему....Шекспиру. Если глянуть с начала года, это плохая новость, а если с конца-прелесть просто!
Звучит как угроза...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в 14 году - это не было столь очевидно.
Думаю, жители Крыма, при всех минусах, всё-таки позитивно воспринимают эти события. Это главное.
Перспектива всё-таки, мне видится более оптимистичной, чем сейчас. Долго это не продержится.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
остынь.
Ты похоже, не понял, к чему это написано было. В сознании людей он был таким. В 11-12 году, были самые массовые протестные акции, недоверие к власти и Путину было тотальным, большинство его воспринимало коррупционером, чужим, а не своим. Про это писалось. После крыма ситуация развернулась на 180. Как будто и не было недовольных, протестов и всего прочего.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
до теперешнего беспредела, которому год-два + скачки курсов, меня, Вита, АнреяБ5, тут знатно фигачили..
Так что мы ненавидели всю это воровскую кодлу задолго до того, как это стало мейнстримом
Помню, как нынешние ненавистники режима нас на вилы подымали![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я про более ранние времена 08-12 год, мейнстрим был против власти, слово в поддержку как моветон. 11-12 - это уже переходный период, когда власть потихоньку стала перехватывать инициативу. Окончательно взяла, после выборов 12ого.
Справедливости ради, оппозиция сама виновата в такой ситуации, её если что и объединяло, то только ненависть к Путину, но никак не будущее страны. Да и действовала она похожими методами, какими сейчас действует власть.
Так что, в принципе, всё закономерно. Каждый побывает в другой шкуре, потом поймёт, что надо договариваться.
так мы всегда с уважаемыми коллегами были настроены против
И в годы когда оппозиция слегка показала голову, и в годы патриотического угара.
просто многим 30 серебрянников хватало и они глорили за пу, довольствуясь турцией и кредитной помойкой
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Kidont, оковы рухнут и свобода .....
дыма больше дыма![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кракена выпустили?
Кидонт, Вы и чайку не выпьете с нами?