0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Олег, ты изначально не написал, у тебя были повреждения или тебя просто возмутил факт, что на твою машину упал снег?
Если второе, то придётся каждую зиму судиться с гидрометцентром за периодические осадки.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Снег, который скинули в процессе уборки кровли, повредил капот моего автомобиля. До падения капот не имел повреждений.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Так понятнееЭто всё меняет.
Прошло почти два года![]()
В досудебном порядке управляющая компания послала меня. Прислали простое письмо, которое я прочитал, посмеялся и выбросил. Суть письма была в том, что я их не предупредил их об экспертизе (о которой предупредил их телеграммой) и типа так дела не делаются.
По суду сначала они были согласны только на возмещение ущерба, с учетом износа...
Сегодня состоялся очередной суд. Судья вынес решение в мою пользу, о частичном удовлетворении. Все, что я прошу, за минусом доверенности для юриста (ремонт в полном объеме, без учета износа, телеграмма, стоимость независимой экспертизы, госпошлина и тд).
Ждем реакции от них. Скорее всего они будут обжаловать ;) Но мне это выгодно.![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, конечно чуждаяМну имитаторы не нужны. Попробуй на своем изделии написать "Magic Wand". Может словишь лавры Hitachi. Они тоже делали "тубус" не для тех целей, в которых их массово начали использовать покупатели
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ох зря ты это сказал.
Сегодня один тубусоиспытатель в бухло откомпилировался, лишь потому, что на 10-ке литров за городом проехал 250 км. Это тот самый случай, когда и язвенник и трезвенник под настроение (уже от счастья) крепкое выжрать горазд.
А он таксист с приличным суточным пробегом машины, так что теперь на бухло и хавчик, ему сполна сэкономленного хватит.
--- Добавлено чуть позже ---
Но-но, с извращениями попрошу тут не обобщать.
Тубус уже обслуживает такой тоннаж, что слон позавидует.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, иди из этой темы. По делу ничего сказать ты не можешь. А твои профессиональные опусы мне никуда не уперлись.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
как сам то думаешь ?
приходишь в управляшку , вот доки ребята , все доказано , причинен ущерб на несколько тыр
где тут у вас касса бабки получить
пардон , прочел тему до конца ,
а судебные издержки что не возместили ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Забыл отписаться.
Деньги получены и давно потрачены
В этом году они мне еще и на крышу киданули снега... но последствия я заметил уже тогда, когда снег везде растаял![]()