0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ничего, скоро может обратно возьмут
надо только посты тут подчистить будет, чтобы за лояльность не предъявили
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Ельцин Центре обвинили большевиков в ужасах 90-х.
rossaprimavera.ru — «Тот опыт, который мы прошли в 90-е, обнаружил, что у нас нет людей, нет умов, которые могли повести страну по более-менее правильному пути. А почему нет этих умов? Потому что мы уничтожали тех, кого не понимали. И мы изгоняли, избавлялись от тех слишком умных и тех, которые мутили воду там», — заявил Кириллов. Даже в сегодняшних проблемах, виноваты большевики. «Страна истощена, генофонд подорван, а мы все воинственный курс сохраняем. Это самое губительное, что большевики сделали
по заветам Vita
--- Добавлено чуть позже ---
Во Франции Меркель перепутали с женой Макрона
amp.rbc.ru — Ошибку допустила участница торжественной церемонии. Ангеле Меркель пришлось на нескольких языках объяснять, что на самом деле она канцлер Германии. // А какая разница?!!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Внешняя политика Москвы является главным препятствием для роста экономики России, пишет Bloomberg. Страна вынуждена отвлекать ресурсы на борьбу с санкциями и из-за этого не показывает тот рост, на который могла бы рассчитывать.
«Президент Владимир Путин начинает осознавать, что невозможно наращивать экономический рост и одновременно с этим строить баррикады, чтобы защититься с помощью них от внешних санкций», — поясняет агентство.
Авторы ссылаются на вышедшие 13 ноября данные Росстата, согласно которым рост ВВП в третьем квартале, по предварительной оценке, составил 1,3 процента. Это на 0,6 процентного пункта меньше результата за второй квартал. Издание напоминает об обещании Путина после мартовского переизбрания на новый срок — довести экономический рост до среднемировых темпов, которые сейчас равны 3,7 процента.
Опрошенные агентством экономисты указывают на хорошие макроэкономические показатели России: положительный торговый баланс и профицит федерального бюджета. По их словам, это свидетельствует о том, что страна подготовилась к новым санкциям и усилению изоляции, и теперь почти не зависит от внешних заимствований. Однако она вынуждена наполнять свои резервы, главным образом за счет бюджетного правила, предполагающего передачу нефтегазовых сверхдоходов при цене нефти выше 40 долларов за баррель.
В результате ресурсы, которые могли бы использоваться для инвестиций и, как следствие, для роста экономики, накапливаются на черный день. Главное бремя такой политики ложится на граждан, которые вынуждены финансировать растущие расходы бюджета, в том числе за счет повышения НДС.
Также эксперты остановились на недавнем высказывании главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, которая назвала своей главной целью смягчение негативного эффекта от санкций. Для этого регулятор повышает ключевую ставку, что удорожает кредиты и замедляет рост.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я вот чота невсасываю. С чего это вдруг гонка? Это что обязон? Или типа герыча? Начал ширяться и остановиться невмоготу? А низя так - сделали сколько надыть и перекур. Или чота я невсасываю?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
по себе гадаешь )))Сообщение от "ПрЫнц
Гагарин вообще не дурак выпить был.
в 61 году сколько тебе было ?![]()
уже на горшке сидел или как
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Во первых научись читать свои сообщения - какой смысл ты в них закладываешь и как это понимается.
Как вообще можно понять фразу что -Деды воевали за то что мы их потомки все повторяли ? - Вы мне скажите - это ШИЗОФРЕНИЯ ?????
Мы попугаи что ли все повторять ? Я уверен что деды хотели чтобы мы были ИХ ДОСТОЙНЫ, ДОСТОЙНЫ ИХ МУЖЕСТВА И ГЕРОИЗМА.
Уверен что они хотели , чтобы их помнили как героями и победителями над фашизмом.
То как ты пишешь о наших дедах - это оскорбления и невежество. Исключение - если сам предатель и деды твои воевали на другой стороне - тогда это все объяснимо.
Чем тебе не нравятся такие фразы - все для фронта все для победы - ? Ты в школе плохо учился что смысла не улавливаешь этих фраз ?
Фраза - Отступать некуда - позади Москва- ни о чем не говорит ?
Мирной жизни говоришь....да твой дед в первую очередь хотел что бы ты не был пресмыкающимся и чтил своих предков.
Вопрос тупой для недалеких. ........Да потому что нет открытой войны. А если понадобится все пойдут и Mikke и Чубук и Дед свой томагавк отроет между грядок, а вот в тебе я сомневаюсь. Родину продашь за тарелку супа.
Мой неуемный горячий патриотизм больше в твоей больной голове, ты сам его выдумываешь и затем с ним борешься.
ну точно с головой не в порядке - ты что на помойке предпочитаешь жить ? а про Сирию и Донбас - кому надо там и воюют. Когда в мой дом внезапно война постучалась - никто не прятался, так что претензии свои в зад себе забери.
Да я всегда к твоим услугам - в любое время, .....да вот практика показывает только АлексанДР оказался не из робкого десятка.
Да вот заметно другое - телевизор он же для дураков. Только недалекий все услышанное там принимает за правду. И только некоторым дано из моря информации уловить главный смыл.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
почитаю Юру, Микки и понимаю - пусть уж лучше Чубуки.(сорри, Чубук)
А вообще, всё это печально.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Только закончивший карьеру футболиста Габулов, стал министром в Северной Осетии.
https://m.sports.ru/football/1068733858.html
И почему я этому не удивлен[emoji16]
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
скорей всего последнее. (ты видно просто вообще далёк от сути/принципов оружейных технологий)
сделать сколько надо - можно. только всё это станет пылью сразу как только выйдет новое поколение айфона.
что бы иметь оружие - надо быть перманентно первым в его боеспособности.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
с чем ты не согласен ?
Сообщение от ;5759343
Сообщение от Юра-Рязань
Я прекрасно понимаю про что там написано.
Сообщение от енот
нет.
и маловероятно что сможешь.
Обосновать сможешь ? а то вокруг все так , погулять вышли.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Майкл, ты же вроде юрист. какой был выбран курс развития в 90х? Пральна, капитализьмь. А при капитализьме есть частная собственность. А в СССРе ее не было. Потому нужно было создать крупных частных пользователей. Тут и вынырнул из комсомола Чубайс с придумкой как создать собственника. В отличи от загнивающего запада, где это создавалось (частный капитал) столетиями, то тута на столетия времени небыло. Надыть ща и по бырому. Тогда а вот вам приватизация и ваучер. и мы его у вас купим, скажем за бутылку водки.... И вам хорошо и нам хорошо.
Неа, тут вы ошибаетесь. Я в этом малость в курсах, хоть на эксперта как некоторые не претендую. За сим спать. Завтра допейшу.