0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Britanets, резину штатку на китайцах по-моему вообще никто не жалует, держит только на сухом теплом асфальте
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я новый брал 5лет назад, не забуду как перегонял его 88км со скоростью 30-40км/ч)))))это был ад.......приехал чОрный от фур, так как ехал большую часть пути по обочине)))))))
с такими конструкторами, только на базе грузовиков, постоянно на работе сталкиваюсь - например, на основе двухосников собираются трехосники в самых замысловатых конфигурациях. Но не переделать обратно ни за 3 часа, ни вообще - низзя(((это да. это я уже отошел от темы прав, просто флуд - я когда я начал разбираться в том какой харлей конструктор - понял почему его стоит уважать))) - за огромное количество официального тюнинга. реально какой бы харлей ни купил - на него огромное количество официального тюнинга , которое не будет никаким колхозом. купил спортстер 800 кубов, а потом решил что маловато - нет проблем, купил кит и за 3 часа в гаражже под пиво сделал себе 1200 кубов к примеру. а по документам как был так и есть.
--- Добавлено чуть позже ---
а я щас когда гнал мот на холодном асфальте в гараж на зимовку - шлифовал безбожно када пытался с места втопитьда и на второй скорости шлифует если открутить рчку попытаться. столько кубов, и все бесполезно, не в коня корм)))
я этот из Железки гнал 30 км - отвык к чертям от городского траффика на мопеде, и тоже приехал почти черный
они так собираются на заводе, вся инфа о колесной формуле прописывается на заводской маркировке (ВИН, табличка) и ввозятся по соответствующим трехоске документам. Обратно скинуть мост - уже серьезное изменение конструкции
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
хы))))забавно)))
а я в детстве разбирал все игрушки что бы достать моторчик если он там есть. и разбирал как правило так что игрушку обратно не собрать, и родители вечно говорили что я олень))))) и мне игрушки покупать только бабки переводить)))) хотя этих игрушек-то было две всего. луноход, купленный мне на день рождения на последние деньги, я на второй или третий день разобрал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
у меня был целый мешок моторчиков, но все - с моего игрушечного ШРОТа, новые игрушки я не разбирал, они сами разбирались))) зачастую они шли в дело на какие-нибудь самопальные поделки на квадратных батарейках. Но это уже тема "поколение 80-90х")))хы))))забавно)))
а я в детстве разбирал все игрушки что бы достать моторчик если он там есть. и разбирал как правило так что игрушку обратно не собрать, и родители вечно говорили что я олень))))) и мне игрушки покупать только бабки переводить)))) хотя этих игрушек-то было две всего. луноход, купленный мне на день рождения на последние деньги, я на второй или третий день разобрал
ну так я моторчик для этого и искал всегда - что б то лодку замастырить, то на машинку присобачить. я их даже перематывал сам - половину пластин с якоря снимал, а обмотки больше делал - короче эксперементировал с увеличением скорости что б на самолетик поставить
я б в детстве с тобой дружилу меня тогда если есть есть моторчик и батарейка - то все, жизнь удалась, дел сразу вагон появлялось. а мешок моторчиков это....ну короче круто было бы)))
Octavo,
Lapachev, фигасе вы юные кулибиныа я любил клеить самолеты
то ли клей нравился, то ли не пил и руки были как у дантиста без судороги
)))).........щас хрен чо ровно склею, особенно после выходных
))))
единственное это дало то, что я неплохо разбираюсь во всяких механизмах и чертежах с децтва![]()
))) у меня как-то был неформатный моторчик - круглый по форме, низкооборотистый и с довольно приятным звуком (насколько это применимо к электродвижку))), я все думал к нему муляжи цилиндров прикрутить для стилизации под V2)))) потом куда-то потерял, и больше они мне не попадались...ну так я моторчик для этого и искал всегда - что б то лодку замастырить, то на машинку присобачить. я их даже перематывал сам - половину пластин с якоря снимал, а обмотки больше делал - короче эксперементировал с увеличением скорости что б на самолет поставить.
я б в детстве с тобой дружилу меня есть есть моторчик и батарейка - то все, жизнь удалась. а мешок моторчиков это....ну короче круто было бы)))
Britanets, я счас иногда тоже клею, но не самолеты, а модели машин и кораблей - "князь Суворов" и шеви корвет третий год стоят недостроенными))) а в те выходные клеил, сцуко, "замечательный" кытайскый пластик от мопеда - крепеж от одного вздоха разваливается
боковины и заднее крыло - ранний опыт работы с эпоксидкой, а мото в целом - юношеская попытка сделать что-то приличное из совмотопрома)))
![]()
я занимался в авиамодельном кружке. Мама в аэропорту работала, и у нее один из коллег - летчик, вел кружок. классное занятие было. Но я был мелкий и только планеры клеил, без моторчиков. Старшие-то нормальные модели с ДВС мастырили. потому и была мечта сделать взрослый самолет с мотором. пусть и элетрическим
и такое было, но в яхтклубе - яхты чинили. было одно старье, приходилось латать - смола и отвердитель были в большом ходу
Lapachev, а у меня самолеты как-то не зашли - был и пенопластовый самолет с движком на СО2, и до сих пор на даче лежит какой-то кордовый американец с ДВС, который именно летал только один раз, больше на холостых работал)) мимолетное увлечение
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Прям как у меня. Только у меня 80сс, 80 валит, если разогнаться. Покупал ушатаным за 5 рублей, еще 7 на восстановление. Ну и пару баллонов краски. Чисто колхозный вариант.
![]()
Das Uaz
Powar, 80ccm сам ставил или уже брал таким?
Брал таким, но движок перебирал. Ставил новое колено (при чем стоковое, ходит нормально до сих пор), поршень, кольца, цепь грм, успокоитель, башмак натяжителя. Новый карб. Вариатор, бошку и сцепление оставил сток.
Т.е. по сути, из цпг старым остался только тюненый цилиндр с головкой.
Сейчас осенью поменял стартер, весной надо будет купить новый аккум (старый умер, в одночасье).
Das Uaz
Powar, у мну за пять лет помер аккум на 2ой год, еще и реле стартера!!! (выхожу, а он САМ маслает стартером)думал штатная сигналка с автозапуском глюканула, нифига)))) поменял реле и все прошло, а то уж думал и замку зажигания хана
ну и сейчас надо в рулевой подшипник слазить, люфт появился.......пластик снимать самое страшное)))))
Ну это не мой случай, я его сам посадил, а он отказался заряжаться. Совсем.
На Куву это реле покупал за 5 тысяч, а недавно понял, что на китайцев такое же, но с другой фишкой стоит 300.
Das Uaz