0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, у меня черная есть, могу подогнать
тут должен быть смайлик с гордой улыбкой во все щи
--- Добавлено чуть позже ---
Жене приехала блютусовская приблуда для переговоров и прослушивания музлы, а у нее еще и шлемака даже нети место уже есть на мотике, и переговорка, а она не готова
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
харлееводы не согласятсяно похрен. я считаю что райдер - один из немногих рисовых чопперов, имеющих стиль. В первую очередь благодаря красивому исполнению двигателя. Взять тот же ВТХ - у него исполнение двигла ваще ниачом. Даже ребрение горшков выполнено как у мопеда альфа. У вулканов кстати 1700 последние двигатели тоже красивые.
во-во...полное западло
почем? она спецом для райдера или универсальная? болты под ее крепление тоже нудо не забыть хапнуть?
я брал через е-бей, что-то около 330 евро. Но. Спинки Кобра есть на драйв байке, и они там дешевле чем на ебей, но по номеру я не нашел. Я искал через каталог Кобры
там все в комплекте. Ставить - 5 минут
Посмотрел ценники на Шубертя обещал жене что мото тема не так жрет деньги как сноубординг
![]()
любопыный ролик про чувака, который почти 40 лет живет на мотоцикле)) харлей 60-го года, панхед на сухаре
Ну чё, Сеня катаем
не знаю с чем связано, но я не люблю аэрографию на мотоциклах, так же не люблю серьезные отклонения от стока. Когда хорошо покрашен - круто, но что б просто был допустим однотонный - но при этом качественнная краска, качественный глубокий лак...ну хрен с ним можно перламутра добавить. На мой вкус твой райдер смотрится точно не хуже.
У меня кореш обалденно моты разрисовывает, на мотовесне-мотозиме выствляется, и предлагает мне вечно забубенить че-нить...а я в упор не хочу, говорю максимум - когда заводской краске конец придет отдам тебе качественно перекрасить, но в тот же цвет. Гребаный я консерватор)))
согласен. Особенно я не понимаю когда прям перебор, на мой взгляд, аэрографии.
Вот это уже перебор
дашь контакт? я бы покрасился в конце сезонаможет с чутка аэрографией. Бак то у меня перекрашен и родной рисунок уже под слоем краски, а на крыльях он остался. Хотелось бы все сделать в один тон
И да, тот Райдер на фото мне тоже не нравится, просто фото какой он может быть![]()
легко
madbull, можешь фотки тут глянуть. там правда вперемешку со всякой ботвой они, но общее увидеть можно. если будет надо познакомлю с человеком. они тебе и шлем могут разрисовать в стиль общий, и мот тюнингануть. у него в фотках если посмотреть постарее - есть райдер один точно, он в свое время мне предлагал его забрать
https://vk.com/id272337933
вот например ставят бэтвинг на стратолайнер. выкладывают. вроде все круто, и покрашен круто но....я считаю фару стратолайнера - одним из самых красивых элементов, такая здоровая блестящаяи категорически против что б ее закрывать каким-то кожухом. народ тащится, а мне ваще никак. по мне так даже лобаш штатный вид портит
Главный аксессуар обработан пропиткой и готов к боям))))
![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А я к празднику подготовилась.![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Lapachev, я польщена, что из всех щёк в наличии, выделены и обсуждаются только мои![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
потому что тебя я не видел триста лет, а с остальными мы всегда на связи))) естественно к тебе больше внимания как ко вчерашней потеряшке
Но к слову щёчки твои вроде отдельно особо не обсуждались, тут о мототехнике речь)))
похоже яндекс переобулся на тему дождей, и говорит что сегодня тоже будет норм для покатушек![]()