0

Получено: 222 Отправлено: 444 |
гусь - это приемная труба? у меня она смотрит в землю - цилиндр почти лежачий на этом моторе.
--- Добавлено чуть позже ---
я на 220-х периодически вижу насадки на крючки выхлопных - выглядит отвратно, если честно..
видимо, бампер пилить под "ствол" неохота
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
кстати, на моей табуретке как раз так и сделано: визуально брутальная труба как у спортбайка, но сам кончик выхлопной агнут вниз и дует вбок сквозь отверстие в наконечнике глушителя
Получено: 7,608 Отправлено: 4,210 |
Octavo, мне интересно другое - как 50-кубовый скутер тащит 120 кг британца![]()
Илюх, у тебя ж вроде тоже полтишок для развлекухи есть?
хотя с другой стороны а че такого, раньше вон все на карпатах и ригах гоняли и в ус не дули, а щас-то нынешний полтос не чета тем что были раньше
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
обижаешь150сс и весит всего 102кг на 10лс
))) сотку уверенно, 120км/ч спидометр заваливает под горку(по гпс 105 максималка))))))))
вот с этим глушаком с вынутой флейтой можно сойти с ума на этой скорости))))))))
на блоке написано 50сс)))) и тут ухари аккуратно спиливают цифру 1 у 150)))))) но это когда доков вообще нет никаких на мопед
не, имл в виду маркировку на картере - типа 139QMB или 157 QMJ. Тут ведь не спилишь ничего без последствий. А укахание объема цилиндра вроде бы не видно под кожухами?
в этом плане харлей рулиткупил себе спортстера 800 или 1200 -кубового, а к нему официальный кит - и увеличивается объем без каких-либо внешних изменений цифр
чотко под твои габариты короче![]()
у ХД что под 800, что под 1200 один х права нужны)))) а тут очень тонкая грань, вот все и изобретают
а это кто такой? на БВС похож, но это не точно))
Octavo, клон ямахи БВС 100сс от Ирбиса, но со 150сс и дисковыми по кругуABM кстати тоже такие делает)))
Lapachev, да! чотко под мою ж.пу))))))
p.s ямаха бвс 100сс(2ух такник) уносится от меня до 60км/ч, потом мой 4х такник раскручивается и догоняет к сотнеХонда PCX150(4х такт инжектор) уделывает нас обоих как сынков))))
а вообще между китаем и японией чОткие скутера SYM, причем и мелко и многокубатурные
это да. это я уже отошел от темы прав, просто флуд - я когда я начал разбираться в том какой харлей конструктор - понял почему его стоит уважать))) - за огромное количество официального тюнинга. реально какой бы харлей ни купил - на него огромное количество официального тюнинга , которое не будет никаким колхозом. купил спортстер 800 кубов, а потом решил что маловато - нет проблем, купил кит и за 3 часа в гаражже под пиво сделал себе 1200 кубов к примеру. а по документам как был так и есть.
а я щас когда гнал мот на холодном асфальте в гараж на зимовку - шлифовал безбожно када пытался с места втопитьда и на второй скорости шлифует если открутить рчку попытаться. столько кубов, и все бесполезно, не в коня корм)))
Lapachev, мопед поставил на прикол пару недель назад, уже тогда на нем резина была пластмассовой)))))
у меня метцеллер - он один из самых мягких. долго не дубеет, но по цене дорогой. штатный данлоп к примеру даже в +20 пластмассовый))))он вообще всегда пластмассовый. а на скутерах подозреваю не особо парятся с качественной резиной и она там тоже пластиковая всегда..
походу у нас с Октаво одинаковая резина по имени DURO)))) реально такое название у штатки))))) зато зубастее только у кроссачей
Lapachev, и у тебя круизерная резина, она полюбасу комфортнее той же для дорожников и спортов
просто был у меня Мецелер, он был хуже Мишлена, но лучше Данлопа и тем более штатного Бриджа (вот это пластик так пластик)
Britanets, АВМ-клоны видел, но уже поздновато, купил торнадо))) до торнадо смотрел скутеры а-ля Вортекс, но увидев этого двухместного колобка вживую, решил взять его. Для деревенских покатушек самое оно. А клоны БВС во время поиска как-то не попались в мой бюджет