1

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Привет всем. Короче кто заходил в онлайн кабинет 11-ого и 12-ого ноября была акция 11,77% до 3 лямов, кажется.
Тут как раз ремонт затеяли и деньги (немного, несколько сотен) впринципе не помешали бы. Пишу заявку в личном кабинете, указываю белую зарплату у них (предприятие более 5000 человек), пенсию получаю там же, указываю имущество и отправляю все это дело. Через 2 минуты приходит ответ: нужна доп информация: указываю жену с пенсией там же и отправляю. Через несколько часов пришел отказ банка.
Жена пишет заявку на следующий день(раньше там кредитовалась, история то же положительная) - в течении 10 минут отказ банка. Как так, у них кредитовался раньше, да и работал там 8 лет пока не сократили несколько лет назад. Вообще хрень, какой то фуфлобанк стал.![]()
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
madbull, машину может поменять?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну так 7,5 - это только на срок от полутора лет...
Вот и славненько, пробка на проспекте 60-летия октября меньше будет![]()
=B O N D=, я на ТО ездил к хундаям. Мне там предложили ставку 4,95 на санта фу новую. Ща вроде на машины не большие ставки. Хотя не знаю как на остальные
--- Добавлено чуть позже ---
Вот что на сегодня в Дубне с суммой 1.2 млн р
Скрытый текст:
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
от страховки можно отказаться в теч. 14 дней после заключения договора
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Это тоже прописано в договоре
В случае если расторгаешь договор со страховой, то процентная ставка будет вот такая![]()
(В райфе по крайней мере так).
Я имела ввиду финансово-экономические показатели государства. Банки явно что-то знают
Никто просто так дарить проценты не будет
Законно. В законе прописано, что нельзя отказать в кредите из-за отказа от страховки. Про проценты там тишина![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"Закон об ипотеке" устанавливает исчерпывающий перечень требований закона "О потребительском кредите", которые применяются к договорам ипотечного кредита. По ним условия об уплате повышенной процентной ставки или о расторжении договора, предусмотренные для потребительских кредитов при неисполнении заемщиком обязанности по заключению договора страхования, не действуют, если это прямо не предусмотрено договором. Таким образом, когда в договоре ипотечного кредита предусматривается обязанность заемщика по добровольному страхованию, а он воспользовался "периодом охлаждения" и отказался от страховки, банк может принять решение об увеличении размера процентной ставки по выданном кредиту только в том случае, если это условие есть в договоре". - разъяснение ЦБ РФ
к сожалению могут повысить, надо смотреть условия - как в договоре прописано - может с повышенной ставкой все же будет выгоднее кредит?
судебная практика признаёт правомерным повышение %![]()
это при том, то с другой стороны суды признают неправомерным условие получение кредита от согласия на страховку
кароч дурдом у нас в законах
правда по страховке выгодоприобретателем является сам застрахованный и его не дай Бог наследники
вот вот
было 4 пассата...525
так вот я об этом и говорюесли это прямо не предусмотрено договором. Таким образом, когда в договоре ипотечного кредита предусматривается обязанность заемщика по добровольному страхованию, а он воспользовался "периодом охлаждения" и отказался от страховки, банк может принять решение об увеличении размера процентной ставки по выданном кредиту только в том случае, если это условие есть в договоре". - разъяснение ЦБ РФ
Mikke, ты мне скажи как на приставов повлиять? Они с мосгортранса лавндос не могут мне выбить![]()
а за что ты мэрию на деньги поставил?
влиять только жалобами, прийти, ознакомиться с материалами исп.производства
накатать жалобу в Управление вышестоящее на бездействие ОСП
самому поискать в инете инфу о счетах данной конторы и ее имуществе - заслать приставам
больше никак
если сумма долга крупная - подать на банкротство, заплатить конкурсному управляющему за процедуру, госпошлинуможет испугаются банкротства и выплатят долг
было 4 пассата...525
да, жалоба на приставов их начальству - иногда это помогает, когда бездействуют
думаю у мосгортранса есть баблишко и имущество, подлежащее аресту, описи и реализации
как крайний вариант - заява ментам по статье 315 УК РФ - неисполнение решения суда
было 4 пассата...525
Mikke, не хочешь подшабашить?![]()