0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это который а8? Там круче у них вроде нет. Сижу уговариваю себя. У меня так-то Самсунг есть, но он чета какой-то слабенький. Шерсти на ламинате много. Весна/осень еще и мухи валяются. Если бы выпивал, наверное уже б оформил заказСегодня робот меня чего то удивил.
Уборка была в четверг вечером, в пятницу днем запускал на мойку.
Сегодня с утра отправил убираться, приволок полный контейнер мусора
Где он его находит, не могу понять
Реально игрушка - совсем не игрушка
Если бы сейчас выбирал робот-пылесос, наверное взял бы что то в 2 раза дороже и круче...
Чтоб с камерой, строил виртуальный план квартиры, работал со смартфона и т.д.
Аппетит приходит во время уборки еды![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Судя по очепяткам и полубессвязности, ты именно выпиваешь и оформляешь заказ![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, поправил. Надеюсь сердечный приступ не успел тебя накрыть?
Я сейчас еще и стекло защитное оторву на фиг. Чувствительность поменялась очень сильно![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Самая главная беда - это межсезонье и дожди. Собаки нагуляются, придут домой и спят на полу. Утром идешь в ванну и там, где спали собачонки, кучки песка. И за утро растаскивается песок по всему дому.
Есть Самсунг. Ему года три. Но он какой-то слабенький совсем, хоть и стоил не мало года три назад. И базу теряет, и чистит не все. Ну а как со второго этажа улетел по лестнице, так и стоит теперь одиноко
Получено: 430 Отправлено: 848 |
заказала )
надеюсь все четко будет, на постамат.
ты как себе понавороченнее купишь, мне по спекулятивной цене загони предыдущий )
А я в свою очередь продам кому-нибудь по наследству iclebo arte ) Для людей без кошек он вполне )
--- Добавлено чуть позже ---
так они все, наверное, слететь могут, у нашего иклебо магнитная лента наклеивается как ограничитель на пол, а у v55 есть специальный лазерный ограничитель. мне в нем понравилась еще и функция протирки, у иклебо сам намочил один раз, он с ней и катается, а тут подача воды есть.
вот посмотрела на его щетки так они как у иклебо, у которого мы ее от шерсти должны вычищать. И получается, что с щеткой на удивление хуже, может клок шерсти метелкой смести и оставить его. А видеокамера у иклебо есть, так он иногда жульничает - убирает полкомнаты и уезжает на базу, будто вторую половину комнаты не увидел
попробуем сначала вот этот попроще, если он мне на даче пол будет мыть, я буду счастлива )
Жена Зубастого
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
аххаха чо нашла
https://ru.aliexpress.com/item/1/328...75436dc2de2-11
а8?)
Жена Зубастого
Дождь, Не, 55. Меня тоже смущает эта резиновая фигня. На нее волос налипнет вагон. Наверное![]()
да, шерсть и волосы, надо чистить. Интересно, как тут будет. Видимо, чем проще, тем эффективнее.
Жена Зубастого
на все щетки и метелки
Axl
А у него есть функция «с порогами/без порогов»? Если есть, то с тряпкой и «без порогов» он не будет ковры мыть )
Жена Зубастого