0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
НичёсеНарод уцелел хоть?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
У моего знакомого на даче тоже газгольдер загорелся (сами виноваты, технику безопасности не соблюли). Вырвался факел высотой с дом, перепугались все, вызвали пожарных. Те приехали и сказали, что потушить не смогут, надо ждать, пока газ сам выгорит. Так он несколько дней горел![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
а газгольдерщики почему ничего там не перекрыли? Там гореть может не несколько дней, а гораздо больше )
Жена Зубастого
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Начинается...
Астанчан и жителей трех областей предупредили о шторме
РГП «Казгидромет» объявило штормовое предупреждение в Астане, Акмолинской, Восточно-Казахстанской и Костанайской областях.
По данным синоптиков, 9 ноября в Акмолинской области местами ожидаются гололед, метель. Северо-западный ветер местами достигнет скорости 15−20 м/с, ночью и утром возможны порывы 25 м/с. В Астане 9 ноября синоптики обещают гололед, метель. Порывы северо-западного ветра ночью и утром достигнут 15−20 м/с.
В Восточно-Казахстанской области 9 ноября ожидаются дождь и снег, местами сильные. Местами прогнозируются метель, туман, гололед, усиление юго-западного ветра 15−20 м/с, порывы 25 м/с. В Усть-Каменогорске 9 ноября специалисты обещают дождь, снег, метель, гололед.
Юго-западный ветер усилится: при порывах его скорость составит 15−20 м/с. В Семее 9 ноября ожидаются дождь, снег, метель, гололед, усиление юго-западного ветра (порывы 15−20 м/с). 9 ноября в Костанайской области местами прогнозируются низовая метель, гололед, туман. Северо-восточный ветер разгонится до 15−20 м/с.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
какой все-таки прекрасный климат в Мск![]()
Жена Зубастого
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Замечательный климат это в сочи+ 20 сегодня
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
все у нас морозец пошел,днем +4С было, сейчас уже -3С на выходные до -15С обещают
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
У меня двоюродный брат уезжал от меня в свердловск в конце августа, там уже минус ночью был
--- Добавлено чуть позже ---
https://vk.com/video-68030706_456243455
--- Добавлено чуть позже ---
За это мы готовы тонуть хоть 10 раз в год
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
AXel_23,
Это что там за бурелом, микро-водопад и ужин студента?
Да у вас там бедных даже костер нечем жечь, какую то солому жжете![]()
Два пассата было![]()