1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот доколебались до Юрки. Вот что он попросил мне через л.с. написать на форуме. Он пока занят и не может уделить всем внимание
Предварительные результаты промежуточных выборов в конгресс США показали, что демократы впервые за восемь лет получат контроль над палатой представителей, тогда как республиканцы укрепят большинство в сенате. Это значит, что президент Дональд Трамп теряет преимущество в виде единого республиканского парламента, которым он пользовался в предыдущие два года. На предстоящие два года конгресс становится «разделенным», что обычно влечет за собой блокировку многих инициатив.
Перераспределение сил в конгрессе «создает угрозу усиления санкций против России», написал аналитик ЮРИЙ ИЗ РЯЗАНИ в ежедневном обзоре. С этим согласн ЮРИЙ ИЗ РЯЗАНИ, опрошенный РБК. Новый статус-кво, вероятнее всего, означает усиление санкционного давления на Россию, а также общего давления на администрацию Трампа в российском вопросе
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
...
--- Добавлено чуть позже ---
А что сказать ? Результаты налицо ....в подъездах больше не ссут
Седня сфоткал.
Подъезд в обычной новостройке в Рязани...и
парковка...
.
.
Был в другом доме так там монитор во всю стену с отображением погоды и новостей.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Юра-Рязань,
А че, культурненько так![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Оптовые цены на бензин снова пошли вверх, рынок проигнорировал соглашение правительства с крупными нефтяными компаниями. Оптовая стоимость бензина уже отыграла падение, вызванное соглашением, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей отрасли.
Стоимость тонны бензина Аи-92 с понедельника по среду выросла на четыре процента, до 50,25 тысячи рублей за тонну, Аи-95 вырос еще сильнее — на 4,6 процента, до 53,32 тысячи рублей за тонну. Опрошенные агентством представители отрасли полагают, что рост биржевых цен вызван дефицитом топлива и снижением предложения компаниями во внебиржевом сегменте. В результате независимые производители и сети АЗС остались с единственным каналом продаж бензина — биржа, где предложение не покрывает спрос, что и толкает цены вверх.
«Цены действительно снижены, но нечего купить. Единственным источником покупки топлива для независимых сейчас остается биржа. Однако нет никаких предпосылок, что предложение на бирже вырастет. А до тех пор, пока объемы продаж на бирже не увеличатся, цены продолжат расти», — объяснил гендиректор некоммерческого партнерства «Совета по товарным рынкам» (СПТР).
Глава Российского топливного союза (РТС) Евгений Аркуша настаивает, что пока объемы поставок на внутренний рынок не вырастут, как это сказано в соглашении нефтяников и правительства, рост цен не остановится. «Мелкооптовые цены опустили, но топливо не отпускают, и биржевая цена идет вверх. Топлива на внутреннем рынке не хватает, особенно по дизелю», — отметил Аркуша.
Рост цен вопреки соглашению правительства с нефтяниками был зафиксирован еще 6 ноября, когда за один торговый день цены выросли на 1,4 процента. Соглашение между властями и крупнейшими нефтяными компаниями было подписано 31 октября, оно включало в себя заморозку цен на бензин, а также договоренность об увеличении поставок нефтепродуктов на внутренний рынок.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
часы личного приема . не просил указать ?
которую еще не заселии жильцы по программе..... переселения из аварийного жилья
с .1.47
https://www.youtube.com/watch?v=WzSRnM_HQcc
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
...и мотор ревет,....
Вот такие дворы делают у нас, и парковка и детские площадки.
P.S.найди на картинке B8
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
.
.
.
.
![]()
Юра-Рязань,
Сомнительное удовольствие при вполне ухоженном дворе видеть из окна мусорку. Каждый день
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
А я про другую, которая аккурат под окном
Отвлеклись от темы. Раз Юра тут нашел время запостить "Рязанские мотивы" - рассказывай уже, кто из твоих кандидатов вчера победил, кому можно верить. а кому нельзя
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Lemur,....правее.
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |