2

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Позволю себе не согласиться.
Если есть желание - копни корзинку.
Вот выброс внутреннего петросяна сего персонажа в беседе, где о нем даже не говорили.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5756952
Ни один из вас, борцунов за свободу от Магнума, не отреагировал на явные оскорбления оскорбленного пенса.
А теперь вы пузыри дуете?
Маршрутную карту таким людям я могу расписать в три буквы.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Натовец только отмылся и опять хорохорится.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В той теме не все выяснили?
--- Добавлено чуть позже ---
Юрец, следующая провокация на открытие сортира в данной теме- карта.
Блин, так адекватно сегодня все обсуждалось
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Правильное, кстати, решение. Не надо так нервничать и буквы их под клавы будут сами более цензурные и вежливые вылезать.
"Видели спокоен как!
Как пульс покойника!"
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Московская биржа и другие инфраструктурные организации фондового рынка готовы к возможному ужесточению антироссийских санкций, заявил финансовый директор биржи Максим Лапин, которого цитирует РИА Новости.
По его словам, руководство биржи провело все необходимые стресс-тесты. В частности, была смоделирована ситуация, при которой участники рынка распродают свои активы, в результате чего на их счетах оказывается много свободных средств. Все они становятся пассивами Национального клирингового центра (НКЦ) — и увеличивают давление на его капитал (НКЦ имеет стандартную банковскую лицензию и потому должен соблюдать все нормативы кредитных организаций).
Похожая ситуация, по словам Лапина, имела место в конце 2014 года, после резкого падения рубля. Чтобы не допустить ее повторения, на состоявшемся в сентябре заседании наблюдательного совета Московской биржи, было принято решение не выплачивать промежуточные дивиденды.
Они будут учитываться в капитале НКЦ и, при необходимости, позволят ему соблюдать нормативы Центробанка. «Если раунд санкций будет менее жестким, необходимость держать такую «подушку безопасности» уйдет, этот резерв можно будет направить на дивиденды по итогам года. При нормальном течении бизнеса Московской биржи капитал НКЦ может колебаться в районе 55–65 миллиардов рублей», — отметил Лапин.
Конгресс США вернется к рассмотрению вопроса о введении новых антироссийских санкций после подведения итогов промежуточных выборов, состоявшихся 6 ноября.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
итак, самые честные, самые демократичные сми, самой честной страны в мире!!!! всем скакать)
Поздно вечером во вторник Владимир Путин признал, что он утратил контроль над Палатой представителей Конгресса США и назвал произошедшее «самым большим разочарование» своей политической карьеры.
Путин сделал это признание в Кремле, и оттуда он поздравил демократов с тем, что они «ожесточенно сопротивлялись».
«Если бы Facebook и Twitter не запретили такое большое количество моих фейковых аккаунтов, то результат мог бы быть иным, — сказал Путин. — Но я не хочу заниматься поиском оправданий — в ходе этой предвыборной гонки я бросил на чашу весов, все, что мог, но в итоге проиграл».
Вместе с тем, Путин резко высказался в адрес Дональда Трампа, который выбрал в качестве решающего довода раздувающий страхи иммиграционный вопрос, несмотря на возражения со стороны российского президента.
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В этом и следующих годах уровень социального неравенства в России будет расти после достижения в 2017 году самого низкого с 2006 года показателя, считает заместитель директора института «Центр развития» ВШЭ Светлана Мисихина.
«Согласно прогнозу Института «Центр развития» НИУ ВШЭ, индекс потребительских цен в 2018 году составит около 4,0%, что скорее всего приведет к небольшому увеличению показателей социальной дифференциации по итогам года по сравнению с 2017 годом», – сообщается в комментарии Мисихиной, опубликованном на сайте НИУ ВШЭ.
Отмечается, что в 2019 году инфляция может ускориться до 5,1%, что с учетом «более низких темпов роста заработных плат в бюджетном секторе» в следующем году по сравнению с этим приведет к дальнейшему росту социального неравенства.
«Россия прошла самый низкий уровень социальной дифференциации за последние 12 лет», – заявила Мисихина.
По ее словам, обещанное правительством ускоренное повышение пенсий неработающих пенсионеров может замедлить рост социального неравенства.
Она отмечает, что инфляция и социальное неравенство постепенно снижались последние годы. По ее словам, в 2017 году одновременно был зафиксирован и самый низкий уровень инфляции с 1991 года, и самый низкий уровень социального неравенства с 2006 года.
При этом в 2017 году инфляция для бедных стала ниже инфляции для богатых.
«Низкая инфляция для бедных (по сравнению как со средними значениями инфляции для всего населения, так и значениями инфляции для наиболее обеспеченных) при прочих равных условиях способствуют росту потребления бедных групп населения, что ведет к улучшению его социально-экономического положения. Как показывает ряд исследований, потребительская инфляция имеет положительную корреляцию с социальным неравенством», – заметила она.
По ее словам, снижение инфляции указывает на меньшую степень социального неравенства.
«В 2018 году ситуация с уровнем неравенства пока не определилась до конца. За 9 месяцев неравенство немного выросло по отношению к январю-сентябрю 2017 году», – отметила Мисихина.
Увеличение неравенства, пишет она, связано с тем, что доходы 20% наиболее обеспеченного населения росли быстрее по сравнению с доходами 40% наименее обеспеченного населения, что привело к снижению удельного веса доходов 40% наименее обеспеченного населения и росту удельного веса доходов наиболее обеспеченного населения.
При этом она оговаривается, что к методологии расчета социального неравенства существует много вопросов - есть проблемы расчета доходов на основе сообщенных населением расходов и дооценки их, проблемы распределения смешанных доходов между скрытой оплатой труда и прибылью и другие.
Напомним, в 2017 году количество граждан с доходами ниже прожиточного минимума впервые с 2012 года сократилось и составило 13,2% населения страны.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Юра-Рязань,
Как вы прокомментируете результаты выборов в Америке? Наша взяла или нет?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Присоединяюсь, хотелось бы услышать серьезный анализ такого авторитета в политологии как Юрец.
Главное что бы не скопипастил
Юра, готов тебя серьезно выслушать![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.