0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вам надо модератора отдельно для политической ветки, с правом модерации только там. Модератор из непосредственных завсегдатаев, а должность модератора раз в пару недель переходит между основными участниками. вот вы и оторветесь по полнойа чужому в ваш балаган заходить противопоказано))) Лапачеву тем более
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
и не только это.
аналогично и с контролем.
и всё вместе по совокупности.
приятно созерцать что к баяну годичной давности вы (Дмитрий) таки дошли своим органическим путём.
Эйнштейн сейчас пожал бы вам руку, как коллеге по теории относительности.
начинайте писать код для прошивки робота-модератора. желательно коллективно. что бы потом ответственность за последствия его действий по размеру была.
а лучше берите метлу в руки и принимайтесь за работу. а мы вам советов важных дадим.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Так Я и не понял! Кто там жалуется на Кидонта???? 3 зеленых ладно, одна подделка китайская еще там, пусть будет. А кто еще????
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А никого![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вы там как нибудь без меня разберитесь в этом
3 человека это не одиндумаю справитесь
Помнится из этих троих, кто то мне ЖК впаял за слово больной
Ну Ленок еще с 2007 года призывали большая половина флудилки забанить! ее же не забанили! причем ни разу!
Сдается мне, что у кого-то траблы! и этих кого-то можно пересчитать на пальцах одной руки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В очередной раз натовца макнули мордой в грязь.мог бы и скрины показать кто там в личку пишет
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты, Димон, сейчас обиженкой мне видишь я. И то, что тебе модераторство не дают, и то, что тебе кто-то карту дал.Вы там ка нибудь без меня разберитесь в этом
3 человека это не одиндумаю справитесь
Помнится из этих троих, кто то мне ЖК впаял за слово больной
Ну Ленок еще с 2007 года призывали большая половина флудилки забанить! ее же не забанили! причем ни разу!
Сдается мне, что у кого-то траблы! и этих кого-то можно пересчитать на пальцах одной руки.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant