3

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вам русского языка не хватает, ладно бы как я очепятывались, но нет же, какой то придурок умалишённый подхватил и внедрил на украине, разработанный в задворках сша, смысл, так теперь и вы его в массы продвигаете, тем кто рядом.
тащите разного рода мусор.
стыдно товарищи, тем более те, кто позицианируют себя как "правильные", у которых есть знания как надо. может этим д...мом то же надо засорять?!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Там "укровата" используется по отношению к пророссийски настроенной части населения.
Потому что у "ваты" практически прямые синонимы - "русня", "москаль", "кацап".
По отношению друг к другу у "Щирых украиньцев" это оскорбление
Вань, не буду спорить(не записываю), но по моему он притянул про "пуканы", "подгоревшие пуканы" ну и про то что "припекает"
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
«33 сотрудника горно-обогатительного комбината «Аметистовое» не вышли на работу, требуя повысить зарплату. А их просто уволили за это»
Уровень решения проблем: Российская Федерация(с)
StalinGulag
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вся их сущность в одной картинке)))
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну обиделся чел, понятна же реакция. У любого были бы отрицательные эмоции.
ЗЫ. почаще заходи на СталинГулаг, можешь оттуда ещё что-нить запостить.))
Кстати, само то, что этот пост ты дёрнул оттуда, опровергает твои выводы о сущности всех и вся.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
говори лучше за себя) ты не ответил на 4 уже вопроса которые я прямо тебе задавал)))) кстати картинку дернул ни откуда то там что тебе привиделось, а с другого автофорума с подобной темойпрежде чем что то утверждать, лучше подумай как смешно ты будешь выглядеть)
![]()
Одувана сегодня уже с цветами в Баку встречали. И приносили извинения. Говноньюс не в тренде чойта![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
дык, я не боюсь смешно выглядеть, потому что стараюсь не делать поступков, ставящих в такое положение.
Может и не оттуда ты дёрнул, но согласись, странное совпадение, что ты выложил пост от СталинГулага, Карл, который находится аккурат перед тем постом что выложил я. Совпадение может и смешное, если это совпадение, конечно.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vasilich, перед прилетом одуван был пчелой, которая видет только прекрасное, но по прилету пчела увидела гавно и назвала его таковым. может быть это имел в виду казахский ньюсмейкер?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вполне адекватная реакция. А депортационный зал и правда гавно. Просто Александр не читал оригинал, а просто перепостил сюда какаю-то непонятную вырезку...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Забастовка, увольнение, стачка, штрейхбрейкеры, казаки, баррикады, расстрелы...
Красная Пресня, ул.1905 года...
Всё по нотам.
--- Добавлено чуть позже ---
"А нас-то за шо?"
Это называется иначе, - предсказуемая реакция неадекватов.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С существующим курсом валют и нестабильностью, скоро москвичам самим придется улицы подметать
В Польшу и Украину таджики едут. Инфа - сотка. Свояк занимается под Варшавой их размещением и трудоустройством. Первая пробная волна была этой весной. Сейчас - уже не волна. Шквал.
Т.е. "шлюха, неевропа, пшецка волость" Польша оказалась привлекательнее для трудовой миграции, чем "великая и могучая" РФ.
О така фигня.
Ты забыл, о чем я просил Стена две "политики" тому обратно? Чтобы всего этого сленга не было и в помине. Меня тогда забанили за высказывание в его сторону, все прям от радости срались кирпичами - как круто Стен удала Магнума, а теперь - что, прозрение низошло?
Нет, Саша, я - как минимум, всё помню.
Так что не нужно обижаться на то, что ВЫ!!! приволокли на этот форум.
Голосовали?Жрите.
В том числе. Ссылками, названиями ресурсов, на которых он это брал и так далее по списку.
Ну что ж так грубо то опять?
У нас много тут ссылок и ресурсов)))
Но из них тоже можно почерпнуть что-то нужное или зациклиться на чём-то совершенно бестолковым...
Может он чем-то другим там поделиться хотел?
Скрытый текст:
«Купил человек себе дом новый, большой, красивый.
И сад с фруктовыми деревьями – все хорошо, аккуратно.
Рядом в кривеньком, стареньком домике жил завистливый сосед,
который постоянно пытался испортить ему настроение:
то мусор под ворота подбросит,
то еще какую гадость утворит.
И однажды проснулся человек в хорошем настроении,
вышел на крыльцо...а там ведро с помоями.
Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска,
насобирал в него самых больших,
самых спелых и вкусных яблок и пошел к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал:
«Наконец-то я достал его!!!».
Открывает дверь в надежде на скандал,
а человек протягивает ему ведро с яблоками и говорит:
«Кто чем богат, тот тем и делится!».
Возможно яблок вам хотел принести, а вы опять не то ведро схватили?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На тренинги ходишь? (без сарказма)
к сожалению, по другому в наше дурное время, что либо донести до человека можно исключительно на негативе.
"тогда" такой период был. Нужно было через себя просто пропустить и проанализировать, а не сразу в массы тащить, захлебываясь слюной и соплями в патриотическом угаре.
Кто-то захлебнулся, кто-то наелся, а кому-то и тогда было понятно, что грядет зёпа.
Издеваешься?
Просто настроение доброе)))
Воооот... А я просто добрый сегодня, даже посылать никого не охота
Зёпа - она всегда грядёт и гядсти будет, работа у неё такая, зёпистая
А пропустили и проанализировали все по разному, в зависимости от "пористости" серого вещества
Хотя теперь по трактовкам выше, можно пористость смело заменять на "ватность", один хрен что-то впитывает, что-то фильтрует![]()