0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
блаблабла, ниачём.
Наслушались.
Не нужно ничего вырабатывать. нужно заставить работать уродов у руля в соответствии с Конституцией и в рамках правового поля.
Как только повиснут первые сотни на столбах, можно будет начать решать ЧТО именно в Конституции антинародно.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
На Украине объявили траур из-за «преступления» Петра I
3 ноября 2018
Карл XII и гетман Мазепа/Густав Седерштром
На всей территории Украины объявлен траур в связи с событиями 1708 года, когда по приказу Петра Первого после предательства гетмана Ивана Мазепы был сожжен город Батурин.
В пятницу, 2 ноября, в эфире украинских радиостанций не ставили развлекательный контент, а на телеканалах появилась траурная свеча. В полдень в стране была объявлена минута молчания, сообщает издание «Страна.ua».
Об этом на своей странице в Facebook также упомянул украинский президент Петр Порошенко. Он заявил, что «Россия, как и столетия назад, продолжает орудовать своими «проверенными методами» – коварной агрессией и жестокостью». «Жертвами резни в Батурине стали около 15 тыс. человек – московская орда не сжалилась ни над старыми, ни над женщинами, ни над детьми», – написал Порошенко..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
– Задерживать пожилого человека любому нормальному полицейскому неприятно.
Я вам так скажу. Сотрудники полиции очень хорошо подготовлены как в плане защиты населения, так и в плане медицинской помощи
– Кто-то с уважением и пониманием, что это моя работа.
- Ко всем гражданам я отношусь с уважением.
https://www.fontanka.ru/2018/11/02/0....comments.html
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
«Народ поддержит!»
Путину предложили вернуть название КГБ
Активисты общественной организации «Национальный комитет+60» предложили президенту Владимиру Путину вернуть название КГБ. Инициатива появилась после выступления Путина на праздновании Дня военного разведчика, где он предложил вернуть военной разведке название ГРУ — Главное разведывательное управление.
«Однозначно архиважные аналогичные спецслужбы союзного государства Россия — Беларусь должны именоваться одинаково — КГБ. По мнению экспертов, обратное переименование КГБ, ГРУ и милиции, несомненно, получит полное одобрение россиян и нейтрализует провокации оппозиции, живущей на щедрые подачки Запада!» — говорится в заявлении.
Общественники также предложили переименовать ГИБДД обратно в ГАИ. «Полагаем, что реализация пакета обратных переименований станет лучшим подарком россиянам к Новому году!» — отметили они."
![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Мне вот просто интересно, никого не напрягает, что слово "ВАТА" ну и производное от ней "ватник", всплыло на Украине.
И из их сайтов и форумов перебралось к нам....
Но то, чтобы его использовала одна "Вата" против другой "Ваты"(по вложенному в эти термины смыслу), это для нас конечно нонсенс,
а для них видимо - "Перемога"
Стыдно мне тут за некоторых![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
В Рязанской области горит газопровод.
https://www.youtube.com/watch?v=qhdbWRGnF30
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так ты прежде чем выводы делать хоть спросил бы, что касаемо использования слова вата так я укроватников укроватниками везде называю, упоротые с той стороны такая же вата.Мне вот просто интересно, никого не напрягает, что слово "ВАТА" ну и производное от ней "ватник", всплыло на Украине.
И из их сайтов и форумов перебралось к нам....
Но то, чтобы его использовала одна "Вата" против другой "Ваты"(по вложенному в эти термины смыслу), это для нас конечно нонсенс,
а для них видимо - "Перемога"
Стыдно мне тут за некоторых
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага, абсолютно также можно сравнить положение дел в СЛА.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525