0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну чё, слились коммунняги в Приморье, сняли своего кандидата.
у электората остался единственный легальный путь - это мирные протесты и митинги, всё остальное - вне закона.
А планов и так у всех громадьё и на правом и на левом фронте. Можно до бесконечности перетирать детали и выдвигать теории.
Так вот к чему я. Надо использовать эту единственную возможность и ждать пока население проснётся и поймёт, что другого выхода у них нет, как требовать от власти исполнения своих обязанностей и конституции.
Ну и всем силам понять, что порознь они ничего не добьются, надо объединяться - это единственный выход, тем более что и противоречия если и есть, то они касаются частностей, и вполне решаются на уровне дискуссий и компромиссов.
А пока будет так как в Приморье. Положили БОЛТ на население и его мнение, просто тупо продавив своего кандидата.
--- Добавлено чуть позже ---
синдром кидонта, похоже.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нет, не знаю.
Да не того вы требовать собрались.
С выполнением должностных обязанностей и статей Конституции от "чикагских мальчиков" у них всё нормально.
Конституцию, людоедские законы и обязанности и проч. надо менять
Как всегда, сами не знаете чего надо хотеть, и ещё требуете, чтобы другие это делали.
Другая справедливость должна прийти.
Её надо требовать.
На всё воля Божия.
А если сам понять чего-то не можешь, то это вовсе не значит, что один ты самый умный.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Хрен знает. На первый взгляд, выглядит именно так, но есть нюансы. Там всё гораздо сложнее, чем может показаться. Уже никто ничего не скрывает и делают всё в открытую, покупают муниципальный коммунистов, чтобы тот не прошёл муниц.фильтр, выдвигают спойлеров Сурайкина и Митволя, да и действуют ультиматумами. Сказали, к примеру, или так или сядёшь и всё. КПРФ выбрали из нескольких зол меньшее. Правильно это или нет, трудно сказать, не зная деталей. Но то что выглядят они глупо и непоследовательно и подрывают к себе доверие - это точно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Чубук, ты непоследователен и нелогичен. Противоречишь сам себе.
Как ты собираешься менять конституцию легальным способом, если ты не готов от власти ничего требовать, даже того что она должна делать - исполнять законы и соблюдать конституцию? Как? скажи мне, как ты хочешь этого добиться?
Только мирный массовый протест и объединение могут заставить власть соблюдать свои же законы. Тогда к власти придут легитимные кандидаты, которые пользуются поддержкой населения и они уже смогут изменить конституцию. А пока как в Приморье.
А у тебя есть хотелки, но нет реальной картины, как эти хотелки реализовать.
Это единственный легальный способ. Вот когда до всех это дойдёт, тогда наш поезд и сдвинется с места.
Я предупреждал
Только после того, как правильные идеи овладеют этими массами.
Уже овладели?
Или у вас хотя бы есть такие идеи?
А куда вы ехать-то собрались?
Компас купите для начала...
И вы точно уверены, что всем именно туда надо?
ЗАМОРОЗКА ЦЕН НА БЕНЗИН
Козак заявил о невозможности госрегулирования цен на топливо в России
Вице-премьер Дмитрий Козак исключил возможность введения в России государственного регулирования цен на топливо. Об этом он заявил в интервью в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1».
«Что касается госрегулирования, то мы уже это проходили <...> И очередь за бензином, и так далее, поэтому здесь [снова ввести его] невозможно, скорее», — сообщил он в ответ на соответствующий вопрос. Подобному воздействию властей, по мнению чиновника, станет противоречить сама сложившаяся за 30 лет структура рынка. При ней невозможно будет ввести государственное регулирование, уверен вице-премьер.
«Либо мы опять же через такое регулирование потеряем сеть автозаправочных станций, которая обеспечивает доступность моторного топлива для граждан прежде всего, либо будет дефицит», — добавил замглавы правительства. Сейчас кабмин, по его словам, хочет найти прозрачный рыночный механизм регулирования рынка бензина. «Мы изучаем разный опыт, работаем над этим вместе с нефтяной отраслью», — заключил Козак..."
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
счас почитает коменты , к своему высеру может похудеет
Геннадий Грушко Тот, кто тяжелее авторучки ничего в жизни не поднимал и работал только языком, вообще не имеет права насчет пенсий свой поганый рот разевать. Отработал бы ты простым шахтером (не начальником) лет двадцать пять, вряд ли выглядел бы таким румяным хряком. И дебильные идеи насчет отмены пенсий уж точно в голову не полезли бы.Дмитрий ПетровскийMikhail Shulpin Предлагаю Дмитрия Петровского лишить пенсии, наград, выгнать из думы, конфисковать все имущество и с голой жопой выгнать на мороз в Сибирь. Посмотрим сколько эта тварь там протянет.
47 мин. ·
Вот реально - люди которые что то пишут под моими постами - Вы правда думаете что мне это интересно? Я это читаю ?думаю? Вы реально это думаете когда пишете? Ну Вы тогда идиоты. Я вот думаю как вас лечить, и чем помочь, это же вырождение нации - такое количество имбецилов. Я в шоке
https://www.facebook.com/profile.php...lrrVrI&fref=nf
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
"Город проживания Ярославль, Ярославская обл.
Родной город г. Воркута, респ. Коми
О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ ДМИТРИЙ
Онколог, пластический хирург, доктор медицинских наук,
общественно-политический деятель."
Вы точно думаете, что в Сибири хуже, чем в Воркуте?
Вы точно знаете, что онколог, - значит всю жизнь груши околачивал?
Уверены, что раз доктор наук, - значит тупой и про ПФР бредит?
Я правильно понял, что ты ничего не предлагаешь и называешь это конструктивом? Тупо сидеть и ждать пока "правильные", с твоей точки зрения идеи, овладеют массами? Ничего, что у всех поколений свой взгляд на эту "правильность"? По-моему, очевидно, что такая позиция - это карт-бланш политике властей. Именно этого они и хотят от населения.
хз, чем они думают. Вообще, не представляю как Кожемяко собрался управлять регионом, будучи абсолютно нелегитимным. Конфликт уже заложен изначально.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
да, время просто нужно. Вся их поддержка последние годы держалась на доверии к Путину, поэтому на многие вещи смотрели, как на вынужденную необходимость, с которой можно смириться, потерпеть и подождать.
А потом им Медведева в очередной раз подсунули - это был первый звоночек, потом, пенс.реформу и всё такое прочее, что доверие к Путину, рушится на глазах, а с ним и вся стабильность. Нужно время, чтобы пересмотреть свои взгляды, понять и переосмыслить, что они доверяли тому, кто о них думает в последнюю очередь, а их ожидания были напрасны.
С переосмыслением придёт и понимание вынужденных и необходимых действий. Это небыстрый процесс. Думаю, года полтора- два надо чтобы созреть, а дальше только повод нужен. Как раз, к выборам в ГД в 21м году, когда нас кинут в очередной раз, имхо, будет самое время.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нужна консультация по натяжным потолкам, кто у нас занимается (в Москве)?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А я правильно понимаю, что ты собрался поднимать массы на мирную борьбу НЕПОЙМИ ЗА ЧТО?
Что ты предложишь людям, под какую идею объединишь?
Пока ты мне не объяснишь, куда зовёшь, я лично с тобой не пойду.
А предлагаю я вам всем одно, - принять посильное участие в выработке этой самой идеи новой справедливости, которая всех устроит и объединит.
Пока же я вижу только, что вы совсем не хотите думать "куда идти", и что с вами невозможно ни о чём договориться.
Ни о каком общем понимании справедливости (т.е. что в обществе правильно, а что нет) даже речь вести бесполезно.
Книжку А.Крылова с басней про лебедя, рака и щуку вам в руки.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Присланный тобой Мишке ролик - такая же лажа про влияние Луны, как и сам миф про яйцо из двух приливных волн.
А мои сомнения о том, что приливы происходят совсем не так, как вы их рисуете (а потом ещё и ОБЪЯСНЯЕТЕ), подтвердились.
Хорошо, что кроме "физиков" на этом свете есть моряки, которые знают фактологию и давно составили мировые карты приливов и отливов.
А то бы сверхзвуковые волны от ваших лунных приливов давно бы смыли всё на нашем шарике![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Где пл№;%ть СТЭН?? как так то?
Или он после того как отпи№№;;ся, от Сани, решил покинуть форум?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В продолжении темы про Землю, Луну, гравитацию, приливы...
FerrumB5, зайди в ту тему, подтяни свои знания.
Я так же как и вы не знал, но по крайней мере всегда сомневался в мифе про яйцо Фаберже.
Ваша же убеждённость в своей правоте и доказывании мифа - того, чего нет, весьма показательна.