0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сам факт.
Я терь так буду делать почаще
Фигак - вылез, обиженка, создаем пост, даже не голосовалку - просто лайкособиралку. Набирается кворум, Кидонт на бали. Всем снова хорошо.
Хотя...
Тут с юрцом может неудобняк получиться - он же за лайки арч может порвать то ли на скайп то ли по скайпу - я тогда не очень его понял![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
это недемократично, как минимум у кидонта должна быть такая же возможность
--- Добавлено чуть позже ---
где-где, ходил, бухал, курил (с)
я тихо бдил.
спасибо СерегеМ и Ферруму
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Так ему ж никто не запрещает лайкать
Ему же не дает спать моя демократическая направленность в реконструкции, вот пускай жрет полной ложкой
С ребенком осваивали прыжки по правильному
А пока - вона че вычитал
Это к вопросу, который прозвучал выше - кого бы и куда поставил, если что...
Новые подвиги мэра Якутска
Новый мэр Якутска на слуху уже не один месяц.
Сначала она распродала все дорогие иномарки мэрии, а затем отменила госконтракты с подрядчиком, укладывавшим асфальт в снег.
И теперь её уже не остановить...
Уже не знаю, популизм ли это, или действительно человек от народа и делает всё для своих жителей, но Сардана Авксентьева однозначно вызывает уважение.
Вот и сегодня очередной удар мэра по своим чиновникам.
Сегодня с утра проверили дворников управы Строительного округа: из 15 человек присутствует 2 человека. И они были в нетрезвом состоянии, и сам глава управы [Олег Хлебников] пришел на работу с опозданием, а ответственный за дворников работник и вовсе отсутствовал.
Для сведения: в этом году из местного бюджета управам и пригородным администрациям выделено 40,7 миллиона рублей на содержание дворников.
На эти деньги должны трудиться более ста дворников! По состоянию на 01 октября управы израсходовали 65% этих средств.
Поручила провести тотальную проверку!
Вот так, не стесняясь выдавать подробности, рубит Авксентьева, а потом берёт и увольняет главу управы.
Аплодисменты!
Как пишут в соцсетях, "новость звучит, как из параллельного измерения".
Кстати, пока писал пост, наткнулся на ещё одно решение Сарданы.
Мэр распорядилась не тратить бюджет на приглашение мехового модельера Ирины Крутиковой в рамках ежегодного фестиваля «Зима начинается с Якутии», а потратить средства на закупку воздухоочистителей для начальных классов городских школ.
Как выяснилось, на приглашение модельера изначально было выделено 800 тысяч рублей...
Молодец мэр!
Такие люди нужны не только Якутску, но и всей стране.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Чубук расскажет тебе об этом сполна. Аолис добавит в догонку.
ты ещё скажи Юрию Владимировичу что в Одессе дом профсоюзов не полыхал...
хочешь быть русским - веди себя и говори как русский. но ты никуя не русский.
давай вообщем, без тебя тут разберутся по делу без соплей и кучи смайлов.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
хорошо, если в Рязани по-иному..
но в это я не верю на 146%
если после такого, сочувствующие и дальше будут сочувстввовать
то это называется стокгольмский синдром
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот это что щас было ?
енот, что за посыл в мой адрес ? тебе есть что обсудить ? так не стесняйся, ....а то как то по-пидорски троллишь. В данном контексте для меня это оскорбительно
P.S выпиши себе горчичник, ты же должен понимать как джентльмен, что ты его заслужил.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
15 суток ..так понятней для него
https://www.youtube.com/watch?v=Zcl70WsWRgE
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
прости.
ты тоже отказываешься его к себе принять ?
согласен.
выписал. (9+2 = 1 и 1 в уме).
чем-н по около политическим вопросам сегодня вам есть чем сверкнуть ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Все смешалось - мухи, мед, говно и пчелы.
«Сознание мухи – это находить во всём негатив и погружаться в него»
Человек с сознанием мухи всегда замечает «коровьи лепешки». А главное — он всегда хочет разобраться в этом вопросе.
Кто оставил? Когда? Почему Петровы разводятся? Почему в стране кризис и кто виноват? В каждой «коровьей лепешке» надо поковыряться обязательно. Обсудить, предположить, расследовать…
Люди-мухи во всём замечают негатив, в любой ситуации чем-то недовольны. Выходя из дома, видят не первое весеннее солнышко, а мусор на газоне. Между просмотром фильма и криминальной телепередачи выберут последнее.
Потому что это и есть сознание мухи – находить негатив и ковыряться в нем.
Сознание пчелы
Человек с сознанием пчелы знает, что в мире существует добро и зло, красота и мусор, низкое и высокое. Он четко осознает, что это его выбор – обращать внимание на то или другое, концентрироваться на негативной информации или же позитивной.
«Сознание пчелы – это находить во всём позитив и радоваться жизни»
Человек-пчела стремится нести в мир добрые дела и положительные эмоции. Он не вешает на других свои проблемы, редко ноет и никогда не критикует. Всегда пытается найти во всём лучшие стороны и стремится к позитивному мышлению, как пчела движется к нектару — минуя грязь и помойки.
Пчеле не интересен чужой мусор. Она хочет видеть красоту цветов, вдыхать их аромат и собирать нектар. Ее интересуют только хорошие качества луга, то есть позитив, красота, польза – всё самое лучшее.
Это сознание пчелы – находить позитив и радоваться жизни.
Каждый из нас, выбирает среди информационных полей путь или пчелы, или мухи. Пчела, даже залетев на помойку ищет цветы, которые дадут ей нектар и пыльцу. Муха же, залетев и в дивный сад, найдёт мусор.
Скрытый текст:
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вот же демон этот пидонт...
Потом же вернётся и опять будет срать в подъезде.
Не понимаю
Может он на авторство претендует?
Романтическая история на фоне строительства крымского моста "Крымский мост. Сделано с любовью" снята режиссером Тиграном Кеосаяном, сценарий к ней написан его женой, Маргаритой Симоньян, роли исполнили бывшая жена Тиграна Кеосаяна Алёна Хмельницкая и племянница Лаура Кеосаян, а продюсером выступил старший брат - Давид Кеосаян.
Бюджет фильма 300 млн. рублей полностью выделен Фондом кино, т.е за счет гос бюджета.
Распил года!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто Путина играет?Романтическая история на фоне строительства крымского моста "Крымский мост. Сделано с любовью" снята режиссером Тиграном Кеосаяном, сценарий к ней написан его женой, Маргаритой Симоньян, роли исполнили бывшая жена Тиграна Кеосаяна Алёна Хмельницкая и племянница Лаура Кеосаян, а продюсером выступил старший брат - Давид Кеосаян.
Бюджет фильма 300 млн. рублей полностью выделен Фондом кино, т.е за счет гос бюджета.
Распил года!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theaterЛиквидировать Пенсионный фонд РФ! Полностью. Имущество продать. Чиновников работать.
Лично я за отмену вообще понятия - пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия - должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии .
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.