0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как человек, работающий с людьми, часто сталкиваюсь с ситуациями, когда люди, в случае возникновении споров и конфликтных ситуаций, в разной степени искажают факты. Кто-то мало, кто-то сильно. Во-первых, такое стремление вполне объяснимо желанием показать себя в более выгодном свете. Во-вторых, со стороны обычно трезвым мозгом виднее, что на самом деле происходит. Так что упрекать меня в доверии или недоверии к Арине не надо, т.к. она для меня такой же коллега-форумчанин, как ты или же герой темы - Бармалей.
А то на форумах довольно часто стычки возникают подобного характера, особенно на почве продажи бэушных запчастей. На таких дебатах вообще научную работу можно сделать![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
а была же тут такая история когда кто-то регился, меняя одну букву в нике, что становится похоже будто это наш форумчанин, и денег просил.
Даже тема была такая.
Может, Бармошу подставили?
--- Добавлено чуть позже ---
поддерживаю.
И предполагаю, что он бы денег занимал не у форумчанки, а у друзей.
--- Добавлено чуть позже ---
все люди разные, погодите судить.
Жена Зубастого
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Арина говорит, что давала наличкой.
Дата регистрации Арины и кол-во сообщений говорят о том. что ник точно ее.
Если только взломали.
Но то, что они тусили вместе одно время.......![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Дождь, И?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
ну что и - я знаю, что я ничего не знаю ))) Но осуждать заранее не буду и не хочу. Да и после, наверное, тоже не буду
меня жизнь научила, что в долг давать можно только те деньги, которые ты готов потерять. И если потерял - то это благотворительность и спасибо, что взял деньгами.
урок дорогой был, правда![]()
Жена Зубастого
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Позвоните кто ни будь Бармалею![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!