0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!
Вчера приговорили мне дроссельную заслонку![]()
На диагностике видно, что при плавном открывании заслонки показания угла наклона она не видит (не изменяются). Если резко открыть заслонку, то реакция есть, но похоже тоже какая то не корректная.
Машина ощутимо стала хуже ехать и к моему глубокому сожалению, диагноз: дроссельная заслонка![]()
![]()
![]()
Так вот вопрос мой заключается в следующем:
На сколько принципиально какую заслонку покупать??? Имеется в виду оригинал или не оригинал. Хотелось бы конечно решить вопрос по-бюджетней, отсюда и вопрос.
Заранее всем спасибо!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Makus
что то я блоков ДЗ неоригинал не встречал пока....![]()
![]()
покупать нужно оригинал...имхо...
1967s
Спасибо, на счет не оригинальных, сказали что есть такие. Я то конечно их не видел, но не доверять людям которые мне это сказали у меня оснований нет.
Значит я так понял, что это принципиальный вопрос, only original?! или ты в принципе за все оригинальное?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
ДЗ состоит из отдельных деталей. Возможно купить БУ и заменить потенциометр (датчик положения, например), если руки с головой позволяютСообщение от Makus
показания угла наклона она не видит![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
Руки то позволяют, только не имею не малейшего представления, как это сделать. Может набросаешь? Я так понимаю, там что то паять надо будет?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Makus
Обзвони разборы.
Купи блок ДЗ всборе БУ, не такая это трата, чтобы так париться.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Makus
Сам не разбирал, видел только фото. Поэтому, только предложил в принципе![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Makus
ну да - я в принципе за оригинал в важных местах..![]()
вообще то Паша и Серёга - правы - найди б/у....
Скиньте ссылочку, на разборы а то у меня куда то делись телефоны, по возможности нужен телефон разбора на Окружном проезде, я там как то был.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И еще а как я пойму что хто рабочий агрегат, как там вообще это происходит, у меня нет компьютера и прогрммы, как с этим быть?
Makus
такие штуки на разборах дают на пару дней на проверку и помечают обычно мазком краски - это не проблема - дадут проверить...![]()
ОК!
Ну подскажите кто нибудь телефончик разбора на окружном проезде!
Makus
вот список разборок с адресами и телефонами -
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=razborki#rz
(будешь окрывать - потерпи - список большой - с отзывами - открывается не быстро...)
вот конкретно Окружной -
792 5496;
234 3013
м.Черкизовская, Окружной проезд д.6
большой ангар, забитый жестянкой. могут продать недорого, если им некуда ее уже ставить ;) Обещают манибэк в случае чего
з/ч б/у на VW и Audi + сервис + магазин, скидка авторушникам до 10%
ПОЗИТИВ. отчет
и кстати - на будущее всем - этот список есть в ФАКе у нас- вот по этому адресу:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=97
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Makus Бери неоригинал, но новый как правило это VDO (сиречь Siemens).
Мужики вы что серьезно думаете что VAG сам дроссельные заслонки делает.
TVR
речь шла не о ВАГе как таковом - понятно что сам он ничего не делает...![]()
как раз о производителе - то есть если ДЗ - вдо-шная, то она и будет, а не Тайвань какой...![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Насчет оригинала и неоригинала:
Я встречал только двух типов, это VDO и оригинал VDO. Если всего один производитель, то можно поставить и неоригинал ИМХО.
А вот насчет замены длока потенциометров я вообще сомневаюсь в успехе этой процедуры.
Я бы взял неоригинал VDO. Разборы это все лотерея ИМХО, к тому же ДЗ достаточно ответственная запчасть.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
pavel +1
Бери оригинал и не парься раз поставишь и забудешь на долгое время
блок дросс.заслон a4/a6/passat 1.8tСообщение от Makus
Всем привет!!!
Вчера приговорили мне дроссельную заслонку![]()
На диагностике видно, что при плавном открывании заслонки показания угла наклона она не видит (не изменяются). Если резко открыть заслонку, то реакция есть, но похоже тоже какая то не корректная.
Машина ощутимо стала хуже ехать и к моему глубокому сожалению, диагноз: дроссельная заслонка![]()
![]()
![]()
Так вот вопрос мой заключается в следующем:
На сколько принципиально какую заслонку покупать??? Имеется в виду оригинал или не оригинал. Хотелось бы конечно решить вопрос по-бюджетней, отсюда и вопрос.
Заранее всем спасибо!!!
Найдено через дополнительный номер: " VAG 058 133 063 Q " VDO 408-237-212-008Z vag 058 133 063 q 152.05 euro
Если надо,звони 518-5880,166-2323
Николай