0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А дел Васыл. - красавчик! Отжучил, без вазелина. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
это было то, почему я недолюбливаю, когда люди с полномочиями всё никак не могут понять, что в некоторых местах им уже не место. Не понимают кому и что летит, кто с кем разговаривает, а всё хорохорятся, мол, я еще хоть куда.
Кроме грусти и мыслей о затяжной паранойе, это ничего не приносит.
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В отличии от тебя, он понимает, где нужно вовремя выйти, чтобы не смешить народ.
Это в тебе как раз и говорит то самое, про что говорю я. Только ты себе в этом признаться не можешь.
Ты всё чаще и чаще не понимаешь, кто к кому обращается, кто кому что говорит. И если "Лёха" еще по началу "заходил" и было прикольно, то дальнейшее твое всё говорит о том, что этот "прикол" у тебя давно перерос в особенность. А может оно таковым было и всегда.
Так что я тебе ничего не советую, ты слишком переоцениваешь свое для меня значение.
Я тебе - констатирую, если ты сам этого не понимаешь.
Хотя и в этом случае мне - начхать
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ты ж своих детей, поди, г********и не зовешь. А тут разбрасываешься. Даже тем, кому это не должно было предназначаться. Вот такое уважение от старших
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что такое европейские нормы ? ......Это такая неопределенная абстракция, как куй у муравья, он вроде бы есть, но его никто не видел![]()
Интересно..а кто же ? может Петр I
Причинно-следственная связь отсутствует полностьюЭто как мужик обосрался и говорит себе - есть повод помыться. В твоем случае - ты сперва моешься - а то вдруг обосрешься.
Ты себя то сам пропагандоном не считаешь ? Подтянул бы себя по ликбезу, а то какие то доводы не убедительны
--- Добавлено чуть позже ---
Меня поразил один наш ровесник. Учитель, бизнесмен, умник, но как всегда есть НО. У него в кабинете - портрет Натовца, на нищенской аватарке как икона - фото американца, всё, что у него есть - только благодаря - американцам и европейцам, всё, что приходит к детям, в том числе и от спонсоров и меценатов - это всё вопреки путину. Песни дети учат только патриотические, в кружках - только изучение мегадостижений демократического режима.
И ведь именно он отвечает за идеологию в своем достаточно немаленьком учебном заведении. Ты представляешь, какие личинки вылупятся из этого кокона?
https://www.youtube.com/watch?v=ifZz3vCjPTc
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Сколько раз и в каких странах, кроме РФ-СНГ ты был?
Иначе -это как слепому объяснять что такое зеленый цвет
Многие считают, что это у тебя сбой в программе понимания ситуаций. И ничо - ты, вон, даже по кнопкам попадаешь![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ded_491, таблетки забыл принять что ли? Уровень пурги запредельный
Ну, а с рязанским понятно-передоз пвх
Не смей говноньюс критиковать. Кадилом получишь
Зампред комитета по бюджету и налогам Ремезков посоветовал россиянам копить деньги на пенсию самостоятельно.
Задекларированный доход:
2013г. 98 380 258
2014г. 331 378 157
2015г. 158 428 620
2016г. 125 579 273
2017г. 78 180 803
Сыновья в США и Великобритании, дочь в Австрии
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Пердеть -это по твоей части. Логики нет. Отца депутата нет- тебе просто не повезло. Каждый продаёт родину в меру своих возможностей.Бонд же это имел ввиду? Или я ошибаюсь? У депутатов их (возможностей) просто больше. Но суть то одна.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Тяжёлое советское детство детей военных в дальних аулах средней Азии.
Только западные ценности переданные по ленд-лизу помогли выжить.
18+
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
В принципе, достаточно правильно он сказал, учитывая страну в которой мы живём, если бы не его размер доходов и должность.Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков в интервью радиостанции «Говорит Москва» посоветовал россиянам самим заранее подумать о пенсии и откладывать деньги самостоятельно. В качестве примера он привёл себя.
«Надо позаботиться о том, чтобы создать себе возможности в старости быть обеспеченным и самостоятельным», - рекомендует всем жителям нашей страны депутат Госдумы РФ от "Справедливой России" Александр Ремезков.
«Я на пенсию и не рассчитывал. Старался построить свою жизнь, обеспечить себя пенсионными накоплениями. Хотя, как говорят, мы предполагаем, а Бог располагает. Я попробую самостоятельно заработать себе на старость. Советую сделать это каждому. Как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай», — отечески посоветовал он россиянам в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Люди должны сами создать себе материальную базу, ведь это "общемировая практика".
Какое он вообще имеет моральное право давать советы, если он и не прикасался к той жизни, которой живёт 99% граждан? Но этот товарищ для нас принимает законы,по которым ни сам ни живёт, ни его семья. Думаю, это и имел ввиду Бонд.
А теперь позвольте вопрос вам, как борцу за правду: причем тут Феррум и Короед? Что общего вы увидели между ними и этим депутатом?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).