0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Дак ты, бандеровский подпевала про вату, своим интеллектищем Истину познал, другим неведомую
Я вообще-то в Киеве 17 лет прожил. Как думаешь, связи остались?
А сейчас мои бывшие товарищи на Украине разделились на тех, кто готов в меня стрелять из автомата, и тех, кто прижав уши, ждёт, когда пронесёт.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а кто эту экономику экономит? такие же как ты я и тыды... только они - это кто двери с г...ом открыли
какие? патриоты путинского режима, что не так? я же выше писал, все построено что бы масса работала, гребла и только еденицам родители смогут разъяснить и дать шанс, если дети не идиоты, то воспользуются
а делить кто будет, на хорошее и плохое![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
С первым не согласен. Ездить на старье и барахлятине - это выбор каждого, некоторые принципиально не покупают новое.
Еду покупает каждый для себя сам.Как ни странно, всякая еда превращается в говно
Про диагностику что говорить. В этом случае подойдет поговорка - меньше знаешь крепче спишь.Для мнительных людей диагностика = самоубийству. при отсутствии нормальных лекарств и лечения.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Есть мнение, что Греф - это несколько не "мы"
Зомби. Как в "Обитаемом острове". На века Стругацкие запилили нетленку. НА ВЕ КА!
Ты дурака зачем включаешь?
Пидорги и ювеналка - идут лесом. Мегаштрафы за нарушения и посадки за коррупцию - мы вас приветствуем.
Это сложно и требует дебатов?
--- Добавлено чуть позже ---
Блин...
Я забыл, что ты здОрово скругляешь углы. В хорошем смысле.
Не получилось
Старею, хватку теряю с этим реал лайфом
Скоро Директор дисквалифицирует за неумение создать срачЬ![]()
Мне кажется (перекрестился) что это невозвратный кредит.
Спасибо, заценил![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Мне просто этого мало.
Я топлю против причины.
Против самой системы, порождающей всё то, с чем вы пытаетесь бороться, как со следствием.
При (недо-)капитализме проблемы несправедливости не решаются.
Это сложнее понять, чем просто злиться на богатых и наглых.
Например ? В чем это выражается в каком твоем посте ?
Капитализм плох но никто еще пока что лучше не создал а тот кто сумеет создать тому человечество в веках благодарно будет... да только это утопия.
А ты всегда так на людей кидаешься, не зная, про что они топят?
Я против капитализма и его антинародных порождений в любом виде.
Тогда перестань возмущаться тем, что власть делает всё в интересах эксплуататоров и их прихлебателей.
Они и законы принимают, по которым уже и воровства-то нет, есть успешных бизнес...
А ещё перестань реагировать на рост цен, обнищание трудящихся и сверхприбыли олегархов.
Пора бы привыкнуть, ведь лучше не придумали...
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Ты очень обижался, когда твоего отца вспоминали. Ты и ему говоришь, что он просрал свою страну????
Новую жертву нашел в виде Чубука???
Брат, БРО, ты уже давно испачкался. Не получилось камни тесать, переключился на лесоповал, и брызгаешь слюной ядовитой на всех, кто не пролетел. Нашел очередную жертву??? В виде Чебуака???
Не хорошо. Какой ты ему нахрен брат.
Гусь свинье не товарищ. Я старый гусь, но ты..... догадайся сам.
ОСКОРБЛЕНИЕ.
Ты кто??? Давно тебя коллеги на место ставили???? Опять нажрался и поехало???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, может ты в модераторы пойдёшь?
Или ещё куда...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Засвербило?
Значит, в точку попал.
Всяко лучше, чем колхозить по делянке, выкраивая каждый пфенинг на газонорезку, не правда ли?
Галоперидолу этому хлопцу.
Опять видит то, чего не было и хочет странного![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Меня поразил один наш ровесник. Учитель, бизнесмен, умник, но как всегда есть НО. У него в кабинете - портрет Натовца, на нищенской аватарке как икона - фото американца, всё, что у него есть - только благодаря - американцам и европейцам, всё, что приходит к детям, в том числе и от спонсоров и меценатов - это всё вопреки путину. Песни дети учат только патриотические, в кружках - только изучение мегадостижений демократического режима.
И ведь именно он отвечает за идеологию в своем достаточно немаленьком учебном заведении. Ты представляешь, какие личинки вылупятся из этого кокона?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кеосаян в Пилораме жжет
Здоровается с Мэй: Хэлоу, вответ - сам ты х..1ло![]()
FerrumB5, это было то, почему я недолюбливаю, когда люди в возрасте всё никак не могут понять, что в некоторых местах им уже не место. Не понимают кому и что летит, кто с кем разговаривает, а всё хорохорятся, мол, я еще хоть куда.
Кроме грусти и мыслей о затяжной осени, это ничего не приносит.