0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Десятки казахстанцев стали жертвами мошенников из России
Почти 2 десятка казахстанцев оказались обманутыми от действий интернет-мошенников из России, передает 31 канал.
Известно, что мошенничество осуществлялось онлайн: клиенты из Казахстана совершали покупки автомобильных запчастей на российском сайте. Представители российского интернет-ресурса, получив денежные средства, тут же пропадали. А казахстанцы, в свою очередь, оставались без товара.
Подробности https://news.mail.ru/incident/33790958/?frommail=1
Знать бы ещё, что за конторы. Я сам двумя пользуюсь: одной местной и одной - российской.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот еще схемка разводадомен продлен был еще в октябре
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Axl, а я первый развчера кипиш поднял, написал в свою службу поддержки, говорю как так то? мы вам же перечислили еще в начале месяца, вы отчитались что все ровно и что это? они говорят что что, мошенники
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull, винда что ли не лицензионнная?![]()
madbull, так достаточно нажать на "Оплатить", сразу перекидывает на кошелек яндекс.деньги с неимоверной суммой![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Не барахолка, но развели недавно знакомую знакомойКороче, рассказ, так сказать, передаётся из уст в уста
Даже если неправда, все же на заметку сиОит взять.
Суть: человек ищет работу не уволившись с другой. Находит контору, которая согласна ждать. Собеседование пройдено. И контору, и человека всё устраивает. Но чтобы обезопасить обоих (контору от того, что они закрывают вакансию и ждут именно этого человека. Человека от того, что написав заявление и отработав 2 недели он не останется ни с чем). Предлагают в качестве гарантии подписать соглашение с компенсацией. Если человек не выходит - он платит неустойку. Если контора отказывает в приёме - они платят. Подписали, хлопнули по рукам и пошёл отсчёт 2х недель. За день до выхода на работу человек звонит уточняет всё ли в норме, когда приходить и тд. На следующий день приходит на новую работу и......... И там никого нет. Телефоны не отвечают. А через неделю приходит досудебка с требованием оплатить неустойку. Человек возмущается как же так, никто не отвечал, офиса не было. Приезжает на место - все работают как ни в чем ни бывало.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
если бы я бы додумался ( рука лицо) подписать такое соглашение, то придя на работу и не найдя там никого, я бы вызвал полицию с целью зафиксировать то, что меня против моей воли не пускают к моему новому месту работы(согласно договора). После подписания протокола у закрытых дверей этой организации, спокойно бы лег спать. И никак иначе.
з.ы. это очевидно (вызов полиции) как и в случае когда вас против вашей воли удерживают на работе. Например вы работаете с наличкой, а вам не дают возможности в конце дня ее сдать, тем самым заставляя оставаться на работе лишнее время. именно вызов полиции и далее выйгранное дело в суде)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Принц Уэльский, люди разные. Раз есть разводы, значит ведутся![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.