0

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Привет клубням!..Вот уж не думал-не гадал, в непогоду попал.. Пришлось билеты на два дня переносить, чтобы домой уехать, из гостеприимной Абхазии! Не стану углубляться в причины - вы все смотрите новости, и в курсе, что творится на черноморском побережье Краснодарского края! Намерен в понедельник "вечерней лошадью" отбыть в родные пенаты - по большому счету, отдых удался!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Диман, ты как там??
Ливни, обрушившиеся на Кубань за последние двое суток, привели к тому, что город Сочи оказался отрезанным от большой земли. Поднявшаяся вода и сели разрушили участок автомобильной дороги и подтопили железнодорожные пути, ведущие в город. Некоторые сочинцы запасались продуктами питания и бензином, а гости города выстраивались в очереди на вокзалах, чтобы обменять или сдать билеты. Горожане также помогали оперативным службам ликвидировать последствия разгула стихии, передает корреспондент ТАСС.
Как только распространилась информация о том, что федеральная трасса Джубга — Сочи перекрыта, пожилые люди в центре курорта поспешили делать запасы хлеба. Очереди в несколько десятков человек выстроились у сочинского хлебокомбината. Люди брали по три-четыре буханки.
Подробности https://news.mail.ru/incident/35174862/?frommail=1
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Норм че?
Катаю отдыхающих на банане по федеральной трассе
А вообще все есть в политике
--- Добавлено чуть позже ---
(с) Дебилы бле№;ть
Вчера такое же стадо на заправках стоялоиз-за них пробки пипец были.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Какие перебои??? алЁЁ!!! трассу 27 числа открывают
В адлере база РосНефти! там НПЗ. Запасов на пол года
И давно у тебя стреляли 10л?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Шланчик прокопал туда уже?![]()
AXel_23, чуть меньше года назаддо заправки лень было ехать челу и брать нормаьную канистру, а когда говорил ему взять канистру побольше, сказал -И тааааак хватит...
(для мотоблока ему не хватило)
в итоге поехал![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хм, так ещё море есть, танкеры с бензином, сухогрузы с хлебом.
это же не ленинград в блокаду.
чё за паника?)
на онлайн камерах всё спокойно. - https://sochi.camera/#/178
где потоп-то?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Фуххх
ГЛАВА МЧС И КУБАНСКИЙ ГУБЕРНАТОР ДОЛОЖИЛИ МЕДВЕДЕВУ О СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В КРАЕ ПОСЛЕ ПОДТОПЛЕНИЙ - ПРЕСС-СЛУЖБА ПРАВИТЕЛЬСТВА
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
AXel_23, главное-доложить.
СС, 2012, CDAB, МКПП
аааа
Жириновский предложил снять с должности мэра Сочи Пахомова и заменить его депутатом ГД Напсо.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сменить мэра Сочи на другого, более успешного, по его мнению, управленца.
«Тяжелые последствия наводнения в Краснодарском крае говорят в том числе о слабости местных кадров, которые не сделали выводов из катастрофы в Крымске в 2012 году и не приняли достаточно мер, чтобы защитить людей. Многие больше думают о себе. На днях стало известно об аресте вице-мэра Сочи по коррупционному обвинению», — цитируют Жириновского в пятницу информагентства.
По мнению лидера ЛДПР, новым главой города Сочи нужно назначить депутата ГД от его фракции Юрия Напсо.
«Он отлично знает местные проблемы, он успешный человек, и и при нем не будет никаких уголовных дел с его замами», — неожиданно заявил Жириновский.
Юрий Напсо в последнее время неоднократно упоминался в СМИ в связи с громким делом о попытках вымогательства у него денег приезжим блогером из Байкальска. Последний арестован судом и находится в местах лишения свободы.
© sochinews
![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
![]()