0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это когда бутылку о свою голову разбили , и начали показывать им звездочку?
где в коммунисты записывают? тоже хочу какую нить кушку врозь
вопрос слишком прост, чтоб я на него смог ответить. Даже у индийцев в кастах больше звеньев.... идите учитесь в авагиняном или как его там...
но учтите, даже Жванецкий лучше разбирается в ваших вопросах эсплуатации - как то писал про продавца колбасного отдела или официанта - "сегодня ты меня хорошо обслужишь в магазине, завтра я тебя в ресторане и все довольны и друг другу рады". Кто здесь эксплуатант, а кто эксплуататор? Думаю , на этот простой вопрос у вашей теории нет ответа - она же черно белая, булевая... а жизнь , она из известного количества серого. Сегодня ты мой клиент, завтра я твой. Сапожник меняет сапоги на хлеб у пахаря (это уже по Марксу) - но это простая система, она многого не учитывет. Например прибыли, которая есть даже в коммунистическом балансе. Сапожник и пахарь работали одинаково хорошо. Но у пахаря осталось тонна хлеба. ПОлучается он получил прибыль, а сапожник нет. Несправедливо. И что с этой несправедливостью простой делать Маркс не знает, а рынок знает... и это самый простой пример двухстороннего обмена. А когда в продукте присутсвуют сотни, тысячи и десятки тысяч сторон - весь маркс разваливается не на атомы , а на бозоны хиггса. Да что обмен. Такого понятия как прогресс, который движется рисковыми операциями отсутсвует как класс понятий в соцмоделях.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А вот тут ошибочка...
На саммите НАТО в июле 2016 года Россия признана основной угрозой безопасности для НАТО, а её сдерживание официально провозглашено новой миссией НАТО. То есть, задача НАТО -разместить ВС на границах России, для ее сдерживания. Поэтому будет постить Чубук картинки или не будет постить - НАТУ на это начхать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот кому мозг вынесли так еще надо пристальнее посмотреть , если ты милитаризирующий самоубийца заразившийся пропагандой кремлевского пастуха то путинского рая тебе ! Но не надо брать грех на душу и тянуть за собой ничего не подозревающие Души...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Будем выводить на чистую воду малыми шажками.
vit, то что нефть и прочие ископаемые земли российской принадлежат кучке вурдалаков - это справедливо?
--- Добавлено чуть позже ---
https://youtu.be/1hAoVCA3JZw
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты за Короеда цепляйся и пусть он тебя тянет.
Ему и сдаваться-то уже не надо...
Хочу.
Но vit постоянно встаёт на дороге в обнимку с Адамом Смитом, держащем в руках друшлаг с лапшой от ВШЭ...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Этот ответ таким способом не мне. Мы еще в шкле эту песню хором исполняли. Это вопрос я задаю тем кто не видит угрозы в НАТе.Будем выводить на чистую воду малыми шажками.
vit, то что нефть и прочие ископаемые земли российской принадлежат кучке вурдалаков - это справедливо?
https://youtu.be/1hAoVCA3JZw
анафема - святому отцу , как терновый куст для зайца!
а что , там маркс что то новое написал?
ну как вспомни, как коммунисты хотят спланировать прогресс без вероятностного отбора продукта...
примерно так же как спросить среднего отдыхающего из среднего тагил в турецком олинклюзиве - хочет ли он кому нить дать по морде...
Ты с табуретки грохнулся, старче? Оно все - ТВОЕ
также как были твоими заводы и параходы во времена ссср
да не на дороге вы стоите - вы все в тупичок наровине завернуть !
нет, даже близко. Но у Чубуков-Киселевых так принято, а поэтому им не важно...
вот в следующем посте, например, Чубук за норвежцев , уверен , спросит у вита
хотя норвежцы и не думали у меня что либо спрашивать...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет тут ошибочки. Ключевое слово "сдерживание", отнюдь не нападение.А вот тут ошибочка...
На саммите НАТО в июле 2016 года Россия признана основной угрозой безопасности для НАТО, а её сдерживание официально провозглашено новой миссией НАТО. То есть, задача НАТО -разместить ВС на границах России, для ее сдерживания. Поэтому будет постить Чубук картинки или не будет постить - НАТУ на это начхать.
Сдерживание от чего? От таких вот чубуков, желающих вернуть народы в СССР не спрашивая их согласия.
Я вот не знаю - Чубук русский или нет? Он как раз сегодня тут предлагал бомбить всех и вся.
BMW - "Freude am Fahren"
А ты в том тупике живёшь походу...
Карыл!
Ты пруф приготовил?
Я таких как ты не то, что силком тащить, - звать даже не буду.
А припрётесь, - так прогоню.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты на меня стрелки не переводи. Что у тебя НАТО отняло?
Какую они малую родину отняли? Стоит Пермь-матушка где стояла.
Тогда и не жалуйся, что кто-то собирается сдерживать тебя в твоих границах.
Сначала ты пруф дай, где 15 республик хотят обратно в СССР.
А пруфов об обратном - полно.
BMW - "Freude am Fahren"