0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
zima, у вас в Крыму бритвы не продаются? Корреспонденты как шаромыжники. Штаны велики. А видео страшное, конечно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
zima, что-что а комменты на ютубе читать. Ну его это днище
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Видимо основная масса жертв была от взрыва, как говорили, столько он не мог настрелять, даун по мониторам стрелял, типичное поведение обиженного школьника
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У меня видео не открывается, недоступно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
У меня открылось.
А сегодня это ролик с вырезками в новостях по БТ показали в 15:00.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Как раз кубинской сигарой в 12 лет я траванулся, что отшило охоту курить на всю оставшуюся жизнь. Так что дружба с Кубой мне принесла пользу.
Подтверждаю, до сих пор, как вспомню, так привкус этого г...появляется.
Был еще банановый ликер Гавана Клуб, 40 градусов.
--- Добавлено чуть позже ---
как назывался ролик?
На белорусском новостном сайте есть ролик
https://news.tut.by/world/612515.htm...n=popular-news
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
не помню.)
спецвыпуск новостей на канале - https://www.youtube.com/channel/UCcJ...7pzU3Qw/videos
там его уже зачистили.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Что, на мой взгляд, странно, это то, информация с камер видеонаблюдения сто процентов изъята сразу же. И часть видео, где Рослякова отчетливо видно, появляется в СМИ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Странности керченской бойни . Геннадий Гудков
https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2300...ff.io#comments
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Рослякову всего 18 лет, как он получил разрешение на владение оружием, если оно дается в 21 года?
Интересно, какую книгу положили на тело Рослякова?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Право на приобретение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года, граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 21 года, прошедшие либо проходящие военную службу, а также граждане, проходящие службу в государственных военизированных организациях и имеющие воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции. Право на приобретение газового оружия, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, спортивного оружия, охотничьего оружия, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет.
гладкоствольное длинноствольное - дигл что-ле![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Тут подробно расскажут про книгу. Есть ляпы, о чем автор уже в сегодняшнем своём видео признаётся, манера, как всё это преподносится, не всем понравится, но суть не меняется,нам что-то не договаривают и откровено врут:
Скрытый текст:
Тут сегодняшнее,разбор видео,кроме всего сказанного автором, некоторые вещи откровенный бред, мне не понятно, в здании произошёл взрыв, должна начаться паника, почему, эти двое,позже убитых, женщина и мужчина,ходят как в ничем не бывало,обыденно,просто? Почему коридоры пустые, почему только эти две жертвы в одиночку,ведь перемена же? Откуда взяли камни ребята,которые отбивались ОТ ОДНОГО, как нам преподносят, человека,может это был кабинет геологии? Видео постановочное,явно:
Скрытый текст:
А тут доводы от специалиста про сомнительную возможность мастерского владения оружием этим пацаном:
Скрытый текст:
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
первый раз решил глянуть, что это Чубук выкладывает такое.
Собственно, как и ожидалось. Мухлёж-подтасовка- победа. В 2017 автоваз нарастил продажи на 17%. Ну действительно успех, только там умолчали, что последние 5 лет, Карл - 5 лет! рынок продаж автоваза падал. Ну ясен перец не может он падать бесконечно, если по отношению к 2011 году упал более чем в 2 раза.
Всё как у Путина в докладах.
Про ПД-14, там тоже не всё однозначно. Ну во-первых, эта победа уже притча во языцех, т.к уже несколько лет про неё как про крымский мост, а во-вторых, там тоже не без проблем, в плане стоимости этого двигателя, что он уже становится дороже зарубежных аналогов. Ну а сам бюджет проекта МС21 уже просто золотым стал. Недавно только статьи были, опять на сколько-то десятков ярдов увеличили.
Короче как всегда: для тех кто хочет гордиться, но при этом не хочет думать.
Дальше не смотрел.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).