0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Нам подарили друзья вот такой, но мы его только в следующем году уже соберем. Личного опыта еще нет, но друг семьи (он инициатор подарка) от такого в восторге. Постоянно в нем готовит все подряд.
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ув модеры ! подредактируйте название темыТема: Дача. Или жисть мещанина
один полуграмотный мещанин навалял явно с похмелья
заходя тему оставляя в ней посты , все попадают под это определение
лично , к мещанам себя не отношу ,
полагаю многие со мной согласятся
ЗЫ автор темы безусловно под это определение попадает . по 2 пунктуМЕЩАНИ́Н
Мужской род
- В царской России: лицо городского сословия, составлявшегося из мелких торговцев и ремесленников, низших служащих и т. п.
- переносное значение
Человек с мелкими интересами и узким кругозором презр..
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Надо бы бацьке отписать......Еще не менял. Шифер ложил в конце 1998-го года. Прошел испытания ураганами, которые у соседей вокруг срывали от несколько листов, до десятка. Трещин и течи пока не было. Тьфу три раза. Вид, конечно не тот. Но другого материала кроме шифера в 90-е не было. Разве что рубероидБыли мысли мелаллочерепицу положить, но поселился в деревне большой начальник и скоропостижно решился вопрос газификации с участием государства.
--- Добавлено чуть позже ---
Голубых кровей?ув модеры ! подредактируйте название темы
один
ЗЫ авторполуграмотный мещанин навалял явно с похмелья
заходя тему оставляя в ней посты , все попадают под это определение
лично , к мещанам себя не отношу ,
полагаю многие со мной согласятся
темы безусловно под это определение попадает . по 2 пункту
Сам свою писанину перечитай. Грамотей....
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Уважаемые дачники(мещане) подскажите , как сохранить в зимнее время на даче холодильник. Купили летом новый, не хотелось чтобы он поржавел или плесень пошла от перепада температур. Может обернуть чем-то.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
loykinkat, может вам такой нужен...
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А лучше дверцу снять и увести с собой в город, так меньше шансов,что украдут,кому он без двери нужен.Это не моя идея, помню кто то из наших юмористов-сатириков из телевизора советовали. А кроме шуток, снять, что бы не провисла в открытом состоянии, а открыта она должна быть обязательно, да и сам холодильник поставить подальше от стен, что-бы обеспечить хорошую вентиляцию , тогда не заржавеет
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Просто разморозьте и приоткройте. Ничего ему не будет. Проверено тещиным холодильником лет уже 15 наверное.
Прикольно, но очень избыточно. И газ и уголь. Это ресторанные варианты, не для дома.
Но если реально прям заболели барбекюшными делами, то лучше все таки угольный, керамический. Это просто бомба. Керамика долго набирает температуру, но потом так же долго и главное очень ровно ее отдает. Там и пиццу можно делать и каши томить! Про работу с мясом/рыбой я и не говорю. Поэтому у керамики нормальная цена вполне сравнима с б/у пассатом В6.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Чтобы вся улица у нас питалась, да?)) Чо уж там)
Вот без юмора и сатиры. В Дмитровском районе есть маленькая деревня Аладьино. Ни один дом там не зимовал 20 лет назад. И что не увез из дома, то и вынесут за зиму. Даже ложки/вилки выносили. Так вот один сосед дверь с холодильника (новый холодильник был) снял по такой же логике. Весной, когда вернулся, холодильника не было и записка лежала с требованием вернуть дверь на следующий сезон, иначе дом спалить обещали. Оставил. Забрали.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Жесть же
Я бы в дверь вмонтировал GPS трекер
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!