1

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Или если еще не сопрут. А так отключить, помыть, просушить, дверцы открыть. Все. Я в прицеп-даче так делаю. Не ржавеет и плесенью не покрывается.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Спасибо всем за советы, повеселили.![]()
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
на след .сезон воры попросят оставить денег непременно в валюте ( инфляция как никак )
иначе спалят !
чем соседи на это ответят ?
--- Добавлено чуть позже ---
а лучше гранату Ф 4![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 989 Отправлено: 852 |
CarMen, я не знаю, может для вас это новость, но в девяностых оставить денег требовали достаточно не редко. И, представляете, срабатывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Сегодня катал начал чистить участок свой. Жара писец. Спасал маленький лесок на участке в низу с лева. Его я тоже отожму себе ))
Температура сегодня +25. Работал без майки. Даже подзагорел
Участок солнечный. Солнце от восхода и почти до захода шпарит
Пы сы, пасаны, вы не поверитено я выкупаю еще один гараж под собой
. Теперь у меня будет полноценная буква П. Два машина место 1 этаж, и жилой 2,3 этаж
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вчера жена купила у соседки три кустика малины. Ягоды крупные, с первую фалангу большого пальца. Ягоды желтые с розовым бочкомСегодня посадил. На одном кустике еще были ягоды. Как я понял, плодоносит с августа и до первого заморозка.
Жена вчера еще сняла ящик груш и яблок Антей. Здоровенные.
Лет пять-шесть назад посадили саженец поздних яблок. Искали сорт Белорусское малиновое, но больше похоже на Антей. Вкус хороший, сочное. Умеренно сладкое с кислинкой, но ароматное. Это первое яблоко на ней. Подвой карликовый. Вроде удачная покупка была, но яблоко небольшого размера. Может потому, что первоеПрошлые годы цветы обрывали.
Два дня к гаражу не подходил. Косил триммером, потом пахал..... ремонтировал зеркало на КИА жены родственника.
Погода пошла контрастная. Ночью было +2*, сейчас +20*, Солнце припекает, а в тени прохладно.Паутина метров по пять летает. Настоящее бабье лето.
Ладно, полез я на галеры. Может пару балок закреплю на крыше.
О, перегородочные ГСБ стали пропадать в магазинах. В пятницу купил 10 штук. Больше в пассат не залезло. Да и вес под 300 кило. На охлопление со стороны стены дома точно хватит. А вот на противоположную стенку придется докупать штук 5-6-ть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Состоишь в Единая Россия?
Посмотрел, заценил. Сил тебе и здоровья его довести до ума.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
офигенский вид
правда перепад высот участка жестковатно для Сочи , понимаю, это нормальное явление, и даже совсем небольшой по сравнению с другими
но я бы его все равно поднял подсыпанным грунтом - по опыту перемещаться по участку с уклоном не очень... с другой стороны - здоровее будешь
и толку? это грязная верховодка - она непригодна для личного потребления - буриться нужно на песок минимум
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Это долго объяснять. Да на чужом. Дело в том что вторые этажи должны были стать гаражами и имели совершенно других хозяев. Нужно было делать эстакаду что бы в них заезжать, как сделано у нас ниже. Но делать никто не хотел. Вот я и выкупил два пустых места над собой у собственниковВсе законно, со мной даже хозяин первого этажа пытался судится, когда я построился. но проиграл все инстанции, так как по документам все законно.
А теперь появился шанс выкупить этот гараж себе за смешную сумму.
скажем так, он почти ровный)) это из того что я смотрел вообще кайф. перепад только на съезде к участку, низ, поляна, ровная.ну ни че, разровняем там еще по лучше.
он будет подсыпатьсяначиная от того места где машина, где то на 0.5-1 метр.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у соседей как на ладони, фтопку такие участки........