1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Mikke - в профи спорте нет четкой и логичной с точки зрения спортивной составляющей сетки, там многое зависит от того как договорятся промоутеры. Четкая сетка кто с кем бьется заканчивается в любительском боксе, вершина которого - олимпиада.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
понятно теперь
в общем это не соревнования
и не турнир
а шоу![]()
было 4 пассата...525
в целом да. но в боксе не возможна такая ситуация, что бы пришел ламер с улицы (ну или из рестлинга) и вдруг стал чемпионом. в ММА все реально. как на парадоксально звучит для новичка - но бокс сложнее с точки зрения мастерства. И потому такие случайности как с леснаром там исключены. в ММА же может Федя Емельяненко всех валить налево-направо, а потом придет шиномонтажник Бретт Роджерс, который ни боксер, ни борец - никто. просто здоровый негр драчун, еще вчера работавший в шиномонтаже - и дает феде конкурентный бой, разок даже его болтанув
--- Добавлено чуть позже ---
не путать с "эффективнее на улице" ))) а то начнете щас
нене, конфликты на улице надо решать словесно по возможности
[поправил очки]
было 4 пассата...525
и по пьяни не вы***ся
рассказывал тут как в деревню съездил
там пьяные катались, приехали в кабак
самый очкастый в нашей компании и самый понторез
начал понтоваться беспонтово
тут же толпа подскочила на разбитом тазике
и давай моих друзей месить
только два брата-близнеца, которые борьбой занимаются и на турнички ходят
остались невредимыми
и я как самый трезвый в драку не полез
всегда самый дохлый - самый выеб**ый, почему? самоутверждение типа
новость в тему:
"Младший брат Кокорина, засветившийся с ним в драках, был отчислен из вуза за неуспеваемость и подделку документов
В университете до сих вспоминают «это чудо»
Одним из самых яростных участников драк стал младший брат игрока «Зенита», 18-летний Кирилл Кокорин, именно он больше всех размахивал руками и ногами, избивая водителя, а вслед за ним и сотрудника минпроторга.
https://www.kp.by/daily/26892/3936745/
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
драка на улице это почти всегда хреновые последствия. тебе вломили - плохо. ты вломил - тоже ниче хорошего, щас все повадились за каждый подзатыльник заявы писать и условки за такие дела раздают вообще как рекламные буклеты на улице - легко и непринужденно. это если не сломал ниче
Бывший заключенный рассказал о том, что по его мнению ожидает футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в местах лишения свободы. Его слова передает телеканал «360».
«Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами», — убежден собеседник телеканала. По его мнению, в тюрьме могут оценить талант и бесстрашие футболистов. Им также на руку тот факт, что среди пострадавших — чиновники. «В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника (чиновник, — прим. «Ленты.ру»)», — заключил он.
блин жаль мафон продал, был лишний, с собой надо возить - пригодиться может
"Этот придурок до сих пор думает, что Мамаев розыгрыш устроил к 10-летию дружбы"
было 4 пассата...525
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов опубликовал обращение к UFC.
«Я хотел бы обратиться к UFC. Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи.
Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, при чём тут Зубайра Тухугов?
Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно.
Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», – написал Нумагомедов на своей странице в «инстаграме».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
на записи отетливо видно, что оба брата одновременно бросились на Конора, который никому не угрожал
так что это было спланировано
а уж кому прилетело - это лотерея в таком замесе
юлит Хабиб как уж
было 4 пассата...525
Ленок, я тоже с этого поржалэто ему Володька сказал, и просил остальным передать
--- Добавлено чуть позже ---Хабиб Нурмагомедов в ответ посетовал: обсуждают, дескать, его прыжок, после которого началась драка, а не само выступление. И обвинил в случившемся провокаторов: провокации, по его словам, были во время боя. Он понадеялся, что суд завершится в его пользу.
Президент поддержал мнение Нурмагомедова: «Это делалось специально» и заметил: «если на нас нападают извне, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется»
так что как-то мимоПутин сказал, что даже в коммерческом спорте нужно соблюдать моральные правила. Да, заявил Нурмагомедову ВВП, он формально не выступал за Россию, но остается ее гражданином. И, в принципе, решил главную задачу - «достойно выиграл» у Макгрегора. Поэтому, шутливо обратился президент к папе бойца, сторого наказывать сына не надо.и если есть пруфы, то не стесняйся. Кто и как поддерживал и, главное кого из дагестана, на зимних ОИ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Микки, как там твой мешок боксерский, весит ещё?)
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ска это ж надо такую хню а- писать б- постить. Выдумывал видать журналюга на коленке пока автобус ждал.Бывший заключенный рассказал о том, что по его мнению ожидает футболистов..............«В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника (чиновник, — прим. «Ленты.ру»)», — заключил он.
какие блатные, какой доступ к общаку
если такие сладкие заедут они и будут общак пополнятьи не только общак.
Три пассата было...