1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ах вот оно что, тогда да... то же с утра даже голос повысил на сотрудника(чуть чуть), что бывает очень редко, но все настроение вернулось опять в нирвану, гляну в окошко, а там солнечный день... голубое, чистое небо... сейчас отобедаю и поеду выбирать трубу для печки.
ляпота
ты вот перевернул слова зачем?
переведу, сколько сотрудник не пытался вывести не получалось, но когда совсем чушь какую то говорил, то только чуть чуть грубее осёк и все вернулось в обычное русло взаимопонимания... он понял в чем был не прав и попросил подробнее рассказать, что бы потом не тупить ... вот и все, никто никогда ни на кого не орет и не самоутверждается, даже не понимаю(типа не понимаю) откуда у тебя такие мысли...
--- Добавлено чуть позже ---
в начале - это ритический вопрос был...
(надеюсь успел, а то рассказывать будешь, откуда)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Лемур, что у тебя с синтаксисом и орфографией? Подтянул что ли?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
и снова сообщение начинается с укатывающегося смайлика, и далее тоже куча смайлов к месту и нет. у тебя их комп рандомом что ли тыкает независимо от того в тему или нет?
это мне говорит юзер, у которого 100 процентов ответов - это переворачивание слов?-)) хотя я как раз ничего не перевернул. ты сам написал что повысил голос и успокоился. я лишь по сути повторил то что ты написал, и обозначил причинно-следственную связь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот у тебя бардак в голове, сейчас еще и про врачей вспомнил, ну да, у кого что болит, тот о том и говорит
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я не Мики, но
Отстранили на месяц и оштрафовали на 250 тыс.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
отстранили на месяц - это конечно забавно)))) как будто он чисто технически сможет раньше чем минимум через 3 месяца бой провести))) уж отстранили бы хоть для вида месяцев на 5 - все равно раньше с вероятностью 95 процентов боя у него не будет. и ему бы это по факту никак не навредило, и не смешили бы народ месяцем этим
так полагаю, такие санкции создают прецендент для поведения такого плана, шоу должно продлжатся
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Справедливости ради, письменного подтверждения этой новости не нашла. Услышала это только по радио часа полтора назад.
Сейчас стала искать - Все новости самые свежие от вчера.
Так что либо диктор взял на себя все обязанности по вынесению наказания, либо он знает что-то больше всех остальных
Во всех новостях, которые написаны, а не сказаны по радио, говорят о возможном, но еще не вынесенном отстранении на 4-6 месяцев. (но тоже не много)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
совершенно верно. например тот же Брок леснар провел свой в UFC первый бой - выиграл, второй - проиграл.третий - выиграл у какого-то ноунейма которого никто не знает - а четвертый его бой был уже за титул, в обход всех претендентов. макгрегор вообще первый же бой в новой весовой категории получил сразу за титул.в двух словах объясни систему, не могу понять - как устроена система чемпионата UFC - есть промежуточные чемпионы, чемпионы
ощущение, что боец может прийти в чемпионат, провести пару боёв и договориться о бое за звание чемпиона?
минуя других нижестоящих по лестнице бойцов
нет такого как в Мортал Комбат - снизу вверх должен подняться?
в принципе в боксе похожая ситуация. кто-то с хреновым промоутером проведет на профи-ринге без поражений 20 боев и только тогда его может быть выведут на титул, а у Ломаченко к пример первый же бой в профи карьере был титульным
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
т.е. правил там нет? ИМХО от этого ценность титула страдает
было 4 пассата...525