2

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
--- Добавлено чуть позже ---
.
.
.
..
..
.
.
.
.
.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
круто
а из какого материала делается та часть потолка, куда светильники вставлены?
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
т.е. светильники на пленке висят чтоли?
или там основа - гипсокартон а на него пвх натянуто?
я ламер в этих вопросах![]()
было 4 пассата...525
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
блин и ты туда же
то тубус не хочет адамса прислать
то секретный гипсокартон
ладно пора спать, "некогда мне тут с вами лясы точить"
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А вот это зря так...вживую смотрится намного лучше. Еще люстру повесят. Ну и сам понимаешь...на новый туарег не просто заработать![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
как люди хотят - так Юрий и делает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Светильники закреплены к "базовому" потолку, а в пленке только отверстия под них делают и усиливают их кольцами
Леха, не переживай за нихподавляющее большинство, сделавших такое в жилом помещении, не включают всю эту "красотень" никогда (ибо через 10 минут нахождения под такой иллюминацией, кровь из глаз ручье течет) , кроме случаев показа бахайства гостям
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
думал из гипсокартона делают такой чудной потолок разноуровневый
раньше не мог понять - зачем нужно ставить натяжной, если он съедает высоту потолка
а сейчас бабушка у себя в квартире сделала - огонь
при том, что у нее ппц какой низкий потолок изначально был!
стандартная пятиэтажка кирпичная, но какого то фига строители на пару кирпичей ниже первый этаж запилили
в итоге почти до потолка с пола стоя достаю без стула)
так вот - в одной комнате заказала бабушка глянцевый потолок - ща пространства стало ппц как много)))
а во второй матовый - ни о чем(((
интересно по деньгам поменять мат на глянец - почем выйдет?
вово)
причем в основном простолюдины любят такой шик)
теща аж с пультом ПУЛЬТОМ КАРЛ! взяла люстру
там ппц режимов - и синий и красный мигающий свет
адово
наверное чтобы я в гости не напрашивался на блины![]()
было 4 пассата...525
ну вот выдал
даже чаю не попьешь![]()
понимаю.
сбылась твоя давняя мечта...теперь ты единственный и не повторимый владелец б8 в нашем клубе....
не важно, как оно смотрится в живую.
это в любом случае крышеснос. я тебе как гинеколог в третьем поколении говорю.
Виталя прав, это понты. ничего не имеющие общего с комфортом, с продуктом, что ты отдаёшь людям по их же желанию. за деньги. (тут я тебе тонко намекнул на новую ветвь развития твоего бизнеса )).
вопрос, конечно, не к тебе. но проявить гражданскую позицию не только в скайпе - твоя обязанность
у меня дома и натяжные и подвесные многоуровневые. спасибо тому дизайнеру, и мастеру что его скорректировал, за то что мое сознание осталось здоровым после их фантазий, спустя годы регулярного использования...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
эка у тебя всё просто...как всегда. нет вопросов, без ответов (с)
пройдешь свой путь...судя по фото руки и голова у тебя естьследущий уровень - фантазия и ответственность перед твоими клиентами ...вот тут испытание проходит не каждый
...
p.s. блин, я тебе только что продал хорошую идею за буквы в мониторе![]()