0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а потом его кореша прыгнули на ринг
и прозвучало классическое "мне пофиг, я пойду в тюрьму" - они всегда так говорят, не боятся
т.к. знают - их отправляют сидеть на родину, а там все родственники и по удо быстро выходят
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну может быть. Не сталкивалась плотно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я смотрел этот бой. Победа чистая, что бы не говорили. Самое главное, рыжие знали взрывной характер дагестанцев, если их оскорбляют. Особенно если маму. Еще на взвешивании рыжий спровоцировал оскорблениями драку. Победили дагестанцы.Хабиб в октагоне ответил как мужчина, но когда из толпы стали оскорблять, лихо перепрыгнул сетку и навалял обидчикам. Да и дагестанцы красиво перепрыгивали сетку внутрь октагона, чтобы объяснить, что так нельзя обходиться с победителем.
Победу признали, но пояс не отдали. Чем закончится еще вопрос. Комментаторы говорят, что могут лишить титула и о возможных судебных преследованиях.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо за краткое содержаниеЯ смотрел этот бой. Победа чистая, что бы не говорили. Самое главное, рыжие знали взрывной характер дагестанцев, если их оскорбляют. Особенно если маму. Еще на взвешивании рыжий спровоцировал оскорблениями драку. Победили дагестанцы.Хабиб в октагоне ответил как мужчина, но когда из толпы стали оскорблять, лихо перепрыгнул сетку и навалял обидчикам. Да и дагестанцы красиво перепрыгивали сетку внутрь октагона, чтобы объяснить, что так нельзя обходиться с победителем.
Победу признали, но пояс не отдали. Чем закончится еще вопрос. Комментаторы говорят, что могут лишить титула и о возможных судебных преследованиях.
--- Добавлено чуть позже ---
Отойдем от выпрыгиваний дядек
Лапачев, ты когда в форму придешь?
Я ж не отстану, пока меня носом не ткнут чтоб не лезла![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
сегодня рано он спать отошел...видимо завтра побежит
огонь! продолжение видимо после матча - драка русских/дагестанцев против ирлашек (Мэдбуллу должно понравиться):
https://twitter.com/verseti_tommy/st...01102988759040
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
че-то я не понял, это ты мне щас пишешь "я же не отстану"?-))) а ты приставала?-)) это я вроде тебя приглашал, даже видео для тебя записал в котором сказал Ленок присоединйся, после чего ты затихарилась на эту темумне для того что б пробежаться с тобой в форму приходить не надо, у меня на это еще пара месяцев уйдет точно, случай запущен))) можешь и в процессе присоединиться, 2-3 раза в неделю я бегаю. ты сама бегаешь щас или с нуля начинать будешь?
нет,сеня тренируюсь в зале.
ага.и проснулся как дурак в третьем часу ночи
Исказил тока Дед "малехо" ситуацию)))
хотя если это он троллил команду хабы то норм)))например не сказал что двое из трех красавцев, выскочивших в октагон, выхватили непосредственно от конора. только один, напавший со спины, не выхватил (но и сам ниче сделать не успел- оттащили). вот тут видео как выхватил при попытке напасть Зубайра и его пыл моментально остыл https://valetudo.ru/mma/news/zubajra...oi-slova-video, а второй нападавший (брат хабы) сам не скрывает что выхватил и фото с бланшем выложил. ну и про маму конор ниче не говорил никогда- это они в автобусе орали "я твою маму...". это у них вообще красивый кавказский обычай - в любой разборке вспоминать маму оппонента. а победа чистая- да, тут вопросов нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, ё-моё, я без звука видео твоё прокрутилаТолько сейчас послушала
Так как я могу присоединиться если про время ничего не знаю
Начинаю не с нуля. Бегаю. Но очень мало. В основном меня хватает не на километры, а на время. Поэтому в прошлый раз и спросила сколько примерно по времени 6 км. Меня хватает минут на 30-40
И это..... Просто бегать не интересно, хочется и в нос кому-нибудь дать![]()
ну так я думал ты слышала видео, по логике после него должна была от тебя отмашка быть- типа присоединяюсь, давай договариваться че и когда))
что бы в нос давать надо сначала правильно стоять научиться. ты щас (если ни разу с тренером не работала) элементарный одиночный удар в воздух выбрасывать с соблюдением техники не сможешь. не говоря уже о двойке и тем более комбинациях. то что ты там перед зеркалом повторяла увиденное в телевизоре не поможет)))))
Ленок, вообще это геморный монотонный труд, а не как думают многие- пришел на тренировку, тебе надели перчатки,показали как бить - и все, загнали в ринг и поехали. А когда приходят в зал, и их заставляют по кругу ходить с гантельками, заставляют часами выбрасывать по воздуху один и тот же удар- начинают ныть- а когда я буду в ринге в парах работать? и на вопрос - а че ты в парах делать собрался? отвечает- ну как, отрабатывать!!! на что тренер подводит к мешку и говорит - ну давай, покажи как ты двойку бьешь?? чел изображает какую-то комариную пародию на удары без вложения, сам при этом понимает что получилось как-то мягко говоря вяло и криво (он же видит какие удары у других) - и тренер спрашивает- ну и что ты в парах отрабатывать собрался??
Красивое падение
Но ведь для поддержания интереса всё-таки нужно иногда давать возможность хоть и криво, но попробовать человеку себя в парах. Там же не только удары, там ещё и увернуться от них не мешало бы уметь
Я вот вообще в шоке как это у народа получается.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это ты зря. Неподготовленная женщина может удивить изобретательностью и неожиданностью ударачто бы в нос давать надо сначала правильно стоять научиться. ты щас (если ни разу с тренером не работала) элементарный одиночный удар в воздух выбрасывать с соблюдением техники не сможешь. не говоря уже о двойке и тем более комбинациях. то что ты там перед зеркалом повторяла увиденное в телевизоре не поможет)))))![]()
ну работа в парах подразумевает не только вольный бой, но и отработку одиночных ударов, простых комбинаций и защиту от них. а криво лучше не давать работать - дабы не вырабатывать привыкания к неверным действиям. все-таки базовые движения сначала надо выучить. Один раз можно встать в пары - ну просто дать понять человеку насколько ему бесполезно это в данный момент))) а то многие тупо не представляют себе насколько они далеки от этого
опять же отработка на лапах тоже разнообразит ситуацию. но в елом базовые движения нужно изучить, основные принципы. если человек занимается для себя то конечно не надо их задрачивать месяцами, но время какое-то в начале уделить стоит
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
например не сказал что двое из трех красавцев, выскочивших в октагон, выхватили непосредственно от конора. только один, напавший со спины, не выхватил (но и сам ниче сделать не успел- оттащили). вот тут видео как выхватил при попытке напасть Зубайра и его пыл моментально остыл https://valetudo.ru/mma/news/zubajra...oi-slova-video, а второй нападавший (брат хабы) сам не скрывает что выхватил и фото с бланшем выложил. ну и про маму конор ниче не говорил никогда- это они в автобусе орали "я твою маму...". это у них вообще красивый кавказский обычай - в любой разборке вспоминать маму оппонента. а победа чистая- да, тут вопросов нет
обычные женские отговорки
Что мешает это сделать прямо на бегу, тем более Саша рядом
![]()
у женщин всегда так - стараешься, видео снимаешь
скидываешь - ну как?
да посмотрела но без звука
и реакции 0 - ни комментов ничего)
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
вот тут видео как выхватил при попытке напасть Зубайра и его пыл моментально остыл https://valetudo.ru/mma/news/zubajra...oi-slova-video,
Lapachev, за это видео отдельное спасибо,
там отец Хабиба хорошие слова сказал, по крайней мере на камеру
я знал что ты по достоинству оценишь этот левый на опережениемэдбуллу тоже должно понравиться)))
последствий точно не будетя буду бежать всегда чуть впереди
это не очень мало, это нормально. не много но и не мало. у тебя 7 км будет наверное как раз минут 40, а это нормальная дистанция
а это видели?
вчера из твитера закидывал
теперь уже в ютубе (смотреть первую половину ролика)
хоть в одном бою в тот день был нокаут)))
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Глава UFC назвал сумму, на которую «без сомнения» оштрафуют Нурмагомедова
МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что Хабиба Нурмагомедова «без сомнения» оштрафуют примерно на 250 тысяч долларов за инцидент после поединка с ирландским соперником Конором Макгрегором. Его слова приводит новостной сайт TMZ.
По его мнению, Атлетическая комиссия штата Невада не станет удерживать призовые российского бойца смешанного стиля в размере двух миллионов долларов, как сообщалось ранее.
Кроме того, Нурмагомедов «абсолютно точно» сохранит чемпионский пояс, однако ему может грозить дисквалификация на срок от 4 до 6 месяцев, сказал Уайт.
Что произошло после боя
Шестого октября россиянин одержал победу над ирландцем удушающим приемом в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе.
После окончания боя Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а потом перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла драка.
Затем он вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца, а также представители их команд.
https://sportmail.ru/news/martial-ar...23/?frommail=1
кривая неожиданная дилетантская плюха она да, иногда опасна)))) на албоксинге писал в теме про уличные драки пацан - сам кандидат, боксер. че-то не поделили с челом - при том что они знакомы, и боксик точно знал что чел борцуха. ситуация накалилась, я грит отошел на шаг назад, думаю если решит нападать то бить не будет - будет если че в ноги или в корпус проходить. Я грит руки опустил - чтоб если че пройти в ноги не дать, а борцуха сначала дернулся вроде как проходить, а потом как выбросил размашистую плюху откуда-то из-под жопы чотко в открытый чайник - и все, небо в алмазах![]()
перенес в "соседи"
было 4 пассата...525