0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Неее, это я жрать не буду. Жена вон бараньи ребрышки тушит с картохой с нашей дачи, вот это я понимаю
--- Добавлено чуть позже ---
Да эти двое опять распи...лись, думал почитать вечерком под пивас![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
madbull, в другой теме спрашивал, но ты так и не ответил - масло какого производителя льётся в канистры с мерсовским оригинальным маслом?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Смотрю вчера поиски мерседесовского масла не увенчались успехом?у меня все супер, Диман. За меня не надо переживать
Ты степень возбуждения как через монитор определяешь?
floyd, ты считаешь если я тебе в другой теме не ответил, то я не видел твоего сообщения? с тобой не интересно всего лишь. А по теме вопроса: я не знаю. Это что-то меняет?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Разговорчики!
Вот такой у нас кормчий![]()
у меня синхрочувствофазатрон появился. им замеряю.
По поводу масла, не до него было, я сегодня сделку оформлял по покупке себе участка.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
ну а что тут не так? я к примеру тоже не помнил какое масло в Ваговских коробках, но точно знаю что марка какая-то известная из буржуйских (раньше знал когда курил вопрос, а щас забыл) , и точно знаю что не нашинское. что не так-то?
P.S. пока писал вспомнил что шелл )) но сути не меняет
на форуме говорят Fuchs - вот эти https://www.fuchs.com/ru/ru/produkty...81-engine-oils
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.