0

Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
уважительно? я понимаю что у абсолютного большинства если прямо не назвал придурком или муд@аком - то это и есть уважительно и в рамках приличий.
В моем же понимании намеренные искажения слов оппонента, все эти как я уже не раз говорил желчно-детские подколы, приписывание оппоненту слов которые он не говорил - это есть прямое неуважение, даже несмотря на отсутствие прямых оскорблений. И подобное поведение с точки зрения уважения и правил приличий ничуть не почетнее, чем прямое оскорбление. Даже наоборот, ибо прямое оскорбление хотя бы исключает лицемерие
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну можно выдернуть фразу без искажения смысла, который она несла именно в контексте, а можно выдернуть фразу и выдать ее за отдельно стоящую, кардинально исказив смысл. вот тут да -
так вы и делаете.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Саня, отстань, а. За....""л ты меня своими философствованиями, с которыми я не согласен и не соглашусь. И вообще, после инфаркта мне нервничать вредно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я за пивом собрался![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Люберецкого нагибателя к каким отнесёшь?я не вникал никогда в тему политоты, но когда туда пару раз заходил сложилось впечатление что эти слова там у всех завсегдатаев в той или иной мере в поечетепервые постоянно их говорят от себя, когда чмарят запад, вторые очень любят их цитировать или произносить самостоятельно в качестве упрека первым
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
это вы относите, я не силен в теме кто у вас за а кто против , а кто воздержался
могу высказать только мнение по его манере общения.
отношу его к тем, кто как раз на 100 процентов использует манеру общения
и который считает что
по факту типа завуалированно, но хамит почти всегда.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А Фера молодец. Закинул вам кость и удалился. А вы глотки друг-другу грызете. Чотко.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
так кто же ОН:??
и вообще:
«Вот иду я как-то в субботу по улице и вдруг вижу на дороге кошелёк.
А в субботу поднимать его нельзя.
Я помолился, и Бог сделал так, что вокруг была суббота, а там, где я стоял — четверг!»
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |