0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, я о нем до поры тоже был хорошего. Но все проходит.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот ты ожидаемо и не ответил.
И обозлился ещё больше...
Сам себе хотя бы ответь за кого ты и что ты хочешь.
Нигилизм - это только пол дела - разрушить всё старое и плохое.
А дальше?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, сделай себе херакириС рязанским на одной кичи не западло быть
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Короед, я не знаю кто такой Амазон.
Зато я знаю, что я до мозга костей рязанский.
Какой восторг!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Российский топливный союз просит Козака разморозить цены на АЗС.
Хавайте, граждане
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
epson просил передать, что правильно пишется хинкали
есть, есть еще третий Чубук - адекватный и разумный. Но он не частый гость у нас, к сожалению. Кстати, где он? Халк, выходи
--- Добавлено чуть позже ---
опять все за меня додумал.
Я как раз живу для своего микромира - семья, близкие и друзья. Хотелось бы больше, конечно - чтоб вся страна, но тут увы. Но с этой остальной частью я не собираюсь менять свои принципы, просто огражу свой микромир как можно надежней.
жесть. Мы вообще все делаем бескровно. Оттяпали самую большую часть планеты - и все бескровно. Ага.
Все равно что сказать - фашисты к нам пришли безкровно, а вот русские в ответ начали стрелять почему то , ну и им пришлось.
Мих, ты бы это... за парту сел. Война была нами фактически выиграна, вместо этого мы подняли белый флаг и все сдали
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сегодня обсуждали на БФМ.
Прикол в том, что цена нефти сейчас 6000 руб, экспорт неимоверно выгоден.
Т.е. у этих мразей во главе нефтяных компаний нет осознания того, что такая сложилась конъюнктура, что у них где-то есть сверх прибыли и они бы могли где-то(на внутреннем рынке) работать по-минимуму.
Правительство собирается снова разрешить торговлю пивом + вином на АЗС дабы компенсировать недополученную по отношению прибыль.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
У этих успешных бизнесменов, сумевших правильно инвестировать средства в быстрорастущий рынок...
Не, ну а чё вы?
Так по-черному нельзя завидовать
Не рентабельно - ОТКАЗАТЬ!
И ритуальные услуги подскочат...
Ахренеть до чего можно допрыгаться при отсутствии справедливости...![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
по-моему очевидно, что о квартирах за 2 млрд., люди узнают не через инет и продают их не общим порядком.
Не удивлюсь, если эти хоромы изначально строились и проектировались под Сечина, а такая кв-ра там одна.
Блин, как вы не можете понять простую вещь: в гражданском конфликте не может быть правых и виноватых. Когда происходят такие конфликты и террор - это значит, деградировало всё общество. Люди не способны были слушать друг друга и договариваться. А террор с той и другой стороны - это лишь следствие. Да и начался этот террор задолго до красных и белых, наверно, не от того что общество было сплочённым. "Народная воля" - это кто: красные или белые?а вот это ты зря...красный террор был ответом на белый террор
большевики, если ты не заметил, пришли к власти БЕСКРОВНО (пара выстрелов в Петродворце и ХОЛОСТОЙ из Авроры)
не большевики привели в страну антанту, не большевики начали терроризировать население, расстреливать и концлагеря строить (см. "Остров Мудьюг")
так что не надо тут ля-ля
подмена понятий, никакого мошенства - это типичная манера ведения спора "либералов"
какой был один из первых декретов большевиков? О мире
а вот ваш брат-либерал как раз войну хотел продолжать
Ну спроецируй ситуацию на нынешнее время, возможно тогда увидишь оттенки.
Кто виноват что страна в такой жопе?
Ну да, сейчас прижали оппозицию, власть не готова слушать никого кроме себя, и всячески дискредитирует оппонентов. Но ведь совсем недавно лет 8-10 назад, всё было совсем по другому. Оппозиция всеми способами дискредитировала власть и была абсолютно не готова к диалогу.
Когда сейчас Путин говорит, что оппозиция неконструктивна и ничего не предлагает - это отсыл к тем временам, в то время он отчасти готов был слушать - оппоненты не готовы.
Сейчас ситуация развернулась на 180, оппозиция предлагает- власть не готова.
Нужно время, чтобы общество перестало делиться на красных и белых, либералов/ патриотов, когда люди это поймут, что у каждого есть своя правда, надо просто научиться слушать и слышать оппонентов, тогда мы и заживём по другому. Но мы на этом пути. Имхо, очень близко к этому.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Мда, рановато Стерлигов ушел из этого бизнеса
Раньше была теория развития по спирали. Спроецируй 1913 год на наше время и представь результат. Что получается?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В РБ торгуют.
Смертность на дорогах почти в три раза ниже.
Может в чем-то другом дело...
хотя, о чем это я..
кто там привел этих мразей к управлению, перекроив рынок
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
имхо, результат будет другой. Я, по крайней мере, верю, что народ за эти 100 лет качественно изменился, в лучшую сторону, а проявления крайних взглядов и нетерпимости, хоть и имеется, но не в той жуткой форме. До террора пока не дошло, хотя ситуации весьма схожи. В 13 году - это было как сейчас на митинг сходить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
перефразируя одного немецкого пенсионера - иногда складывается ощущение, что на форуме два Виталия:жесть. Мы вообще все делаем бескровно. Оттяпали самую большую часть планеты - и все бескровно. Ага.
Все равно что сказать - фашисты к нам пришли безкровно, а вот русские в ответ начали стрелять почему то , ну и им пришлось.
Мих, ты бы это... за парту сел. Война была нами фактически выиграна, вместо этого мы подняли белый флаг и все сдали
один читает форбс
а другой читает огонёк
по конкретике:
оттяпали большую часть планеты именно бескровно
на ум приходит разве что падение казанского ханства при Иване Грозном, но это еще вопрос - кто у кого что там оттяпывал, русские татар на Волгу не звали
остальные к нам сами пришли (грузия, прибалтика и т.п.)
народы присоединенных территорий НЕ угнетались
более того, например Польша, Финляндия - вообще имели автономию
про первую мировую....выиграна? really?
вот это откровение, а Ленин то не в курсе был
страна не могла вести войну, не было ни смысла ни возможностей
в тылу творился п**ц, либеральное правительство прое***ло всё что только можно
не смогло даже Зимний удержать
какое там - войну выиграть
ребята, снимите розовые очки
Россия была отсталой лапотной державой, где 90% населения было необразовано и нищие
было 4 пассата...525
Только что читал про такой же шаг батьки, значит это было недавно. Дело все в дисциплине исполнителей, батька спрашивает конкретно и жестко.
Твоя правда, эволюция хоть какая-то но есть.
Ситуации схожи, ждем попа Гапона?