0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мы уже с тобой выяснили, что разница между системами и основными подходами к управлению обществом только в понимании справедливости (неравенство должно быть справедливым).
То есть по сути всё упирается в мораль.
К сожаление понятия справедливости у православных и у тех же иудеев настолько разные, что найти компромисс не получится.
В этом основная проблема.
В этом основная причина всех дрязг и в наше время.
Так вот тот общественный строй, что ты защищаешь, основан как раз на иудейской морали.
Так что кровавые сторонники Троцкого - это твои идейные собратья.
И не важно какими лозунгами и знамёнами вы прикрываетесь.
Суть ваша одна - урвать побольше любыми средствами.
Тогда вы считаете себя успешными (грабителями и ворами у людей).
--- Добавлено чуть позже ---
Вот видишь, ты знаешь больше.
И адрес его у тебя наверное есть...
Привет передавай!
А про матерные иероглифы вопрос был риторический.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
валька - полстакана , она же красные трусы приехала в Мурманск на какой то консервный завод
показали вальке новую импортную линию по выпуску крабовых палочек
..очень все понравилось
в конце осмотра она задала вопрос , а что то я крабов так и не видела
мля . она даже не знает , что крабов у нас народ только по телеку видит в передаче Н Дроздова
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мне говорили, что крабовые палочки из трески делаютвалька - полстакана , она же красные трусы приехала в Мурманск на какой то консервный завод
показали вальке новую импортную линию по выпуску крабовых палочек
..очень все понравилось
в конце осмотра она задала вопрос , а что то я крабов так и не видела
мля . она даже не знает , что крабов у нас народ только по телеку видит в передаче Н Дроздова![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук форумом ошибся. Это публике с рен-тв надо выкладывать. Там лишних вопросов не зададут, а сразу предложат показать "кузькину мать" этим пендосам и посыпать ядерным пеплом. Потом дружно споют аллилуйю великому и ужасному и останутся довольные собою.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Я бы Калибрами, как объект, угрожающий непосредственно населению России.
german, ты, как знающий человек, забыл добавить, что МО все врет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
По израильскому шаблону.
Тем более многие утверждают, что у них такого нет. А на нет, как известно...
german, держи успокоительное
Обвинения в адрес РФ в кибератаке на ОЗХО
4 окт, 19:43
США обвинили в громких кибератаках семерых предполагаемых сотрудников ГРУ
Россиян обвинили в "компьютерном взломе, мошенничестве при переводе денег, краже персональных данных при отягчающих обстоятельствах и отмывании финансовых средств"
ВАШИНГТОН, 4 октября. /ТАСС/. Американские власти предъявили в четверг заочные обвинения в совершении громких кибератак, в том числе на Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО), семи предполагаемым сотрудникам военной разведки России."
Будет мало, ещё голландской травки подкину.
Сегодня этого добра подвалило...
Почему теперь и Китай «вмешивался в американские выборы»
4 октября 2018, 18:30
Со страшной «российской угрозой» среди политиков США начинает конкурировать «китайская»
Вице-президент США Майк Пенс продолжил линию Дональда Трампа по обвинению Китая во вмешательстве в выборы. Китайцы в ответ предостерегают американцев от «ловушки Фукидида», вызвавшей Пелопонесскую войну и множество других войн. Самое неприятное для всех участников конфликта – победителем в итоге может оказаться кто-то совсем неожиданный.
я даже не смотрел, но подозреваю что так. Репутация, знаете ли. Для внутреннего потребления продукт. Если бы что-то было фактическое, был бы другой разговор.
А для своих догадок и предположений, совсем не обязательно проводить брифинги. Это называется просто - фейк.
Вот примерно такие мысли выдаёт мой больной мозг. Но если ты найдёшь ошибку в моей логике, я с удовольствием прислушаюсь, и может даже пересмотрю своё мнение и посмотрю этот брифинг целиком.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Скрипалей 2 и они живы - не фейк.
В Грузии за год угробили в экспериментах почти тридцать человек - это фейк.
Нет слов.
Мандельштама не читал, но осуждаю.
Биолабораторий, финансируемых ПЕНТАГОНОМ, вокруг десятки. Биоматериалы собирают военные в Росси в том числе - фейк.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
так оно и есть )))
может ты ужинаешь каждый день здесь http://lamaree.ru/
иногда к пивку заказываешь https://shop.lamaree.ru/catalog/full...tskij-2-5-3-5/
я бы тоже не отказался .Краб камчатский 2,5/3,5
Артикульный номер: МРС002
12250.00руб./шт.
3500.00руб./кг.
Нежное, благородно-белое мясо краба имеет своих ценителей во всём мире. Оно приятно на вкус и богато витаминами и микроэлементами, необходимыми для нормального функционирования организма. Каждый, кто хоть раз попробовал нежное, сочное мясо краба не может устоять перед деликатесным искушением. Тонкий, сладковатый вкус мяса краба входит в меню многих ресторанов мира и превращает в лакомство любую диету.
как пенсию к 24 году догонят до 20 тыр . буду туда обедать ходить![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
ярлык повесил, но где я ошибся в логике, сказать забыл.
Не знаю, к чему ты постоянно Дождь упоминаешь, но я его не смотрю и не читаю. Там всё платно. РБК читаю иногда, но редко, сравниваю одну и ту же новость с РИА. К сведению -это давно уже не оппозиционный ресурс. Просто для разнообразия подачи интересен.
Теперь скажи мне, пожалуйста, как можно без оглядки верить брифингам МО, если там только по боингу они озвучивали несколько версий оказавшимися в итоге фейками?
В недавней трагедии в Сирии с 15 погибшими, тоже вопросы к их брифингам имеются.
Как по мне, МО уже давно не та контора, которой ещё можно верить. Верить, к сожалению, уже никому нельзя. Всё подчинено одному курсу, где все всё покрывают, ради своих политических задач.
Такое возможно только при тотальной цензуре, где все сми контролируются властью, а оппозиции нет в принципе.
Но как вас послушать, так эта оппозиция во всём и виновата. Л-Логика.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
версий оказавшимися в итоге фейками?
=======================
Ну какие фейки, информация выдавалась порционно, на новые версии обвинений в адрес России. Обрати внимание, на очередной такой "вывод" комиссии по расследованию катастрофы с обвинением России и ответом МО в СМИ наступило затишье. Видимо, комиссия ищет новые "улики".
Версий много было от МО - это и су25 и украинским лётчиком, липовые данные радаров, украинские диспетчеры испанского происхождения, пуск ракеты якобы осуществлялся украинским БУКом в Зарощенском, смена курса Боинга перед трагедией - все эти, в итоге оказавшимися фейками вбросы были озвучены на брифингах МО.
Для такой конторы достаточно одного прокола, чтобы перестать ей верить, но вы как маленькие дети продолжаете им верить и считаете это весьма логичным, в отличие от моей позиции. Ну флаг вам в руки. Кто хочет заблуждаться, тому уже ничего не поможет.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
http://https://varlamov.ru/3119110.html
Комментарии доставляют![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Если зайти на сайт этого ЖК, то можно увидеть, что никаких пятиэтажных квартир там нет. Дорогой многоквартирный дом, стоимость квартир начинается от 200 млн. за 2-х ком.кв.