0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а запивают бензином падлы
зато НАДЕЖНО![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
потому что у тебя масло в бенз за 25 рэ добавлено как на двухтактниках![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да не знаю, Мих. Вроде людей послушаешь, особенно тех, кто осуждают выбор европеца, они прям с пеной у рта доказывают, какие японцы надёжные и безпроблемные. Ладно. Начинаем разбираться.
Года 4 назад меняли АКПП (ессно очень надёжную). Решили заодно ГБЦ отремонтировать (из-за жора масла - только тссс...). Сняли. Сначала скинули голову, чтобы отвезти в другую мастерскую. Промеряли горшки на всякий. Отпустили шпильки коробаса. Другой человек начинает тем же инструментом мерить - цифры совсем другие
Промеряли ещё раз - болт! Размеры ушли к болтам. В общем владельцу ничего не говорили, собрали, как было, и от греха...
Сам в позапрошлом году начал присматривать себе Аутбэк не старше 2010г.в. Общаюсь с владельцами, курю форумы и тихо окуеваю. До истечения гарантии владельцы сталкиваются с такими косяками как выкрашивание дифференциалов, выскакивание приводных валов из ступичных узлов, начинается жор масла, стучат и текут рейки, к 50-60ткм приходят в негодность ступицы, чудят вариаторы. Причём с некоторыми неисправностями владельцы сталкиваются за период гарантии не по разу. Это я ещё молчу про гуляющий в поворотах кузов. Ты на Грантах или Приорах такое видел?
Предыдущий СГВ. Ну про движки не говорил только ленивый, а вот система переднего привода это вообще нечто. Сальники ни туда, ни в Красную Армию!Что на ступичных узлах, что на самом редукторе. В воду и лужи ни-ни
Проехал по луже, будь добр, разбери ступицы, промой их и смажь по новой + замени недешёвое масло в переднем редукторе. И это кроссовер, Карл
В общем перечислять долго можно, что из себя представляет настоящее императорское качество при ближайшем рассмотрении.![]()
субару - это отдельная песня, я бы сказал неликвид не типичный япошка
они со своим боксером задолбали уже
СГВ - да, проблемки были у моей, но я ничего не делал ВАЩЕ НИ КОПЕЙКИ не вложил за полгода езды
митсубан - в принципе жить можно, литр масла раз в месяц за 180 рублей - не такая уж и большая цена?
резину сука съел еще до кучи, но я сам виноват
а так - езжу, тьфу х3 - уверен 100% в машине, да, удовольствие не то, как на пассате в плане шумки и работы педалей
но в целом тазик годный! понимаю, почему их любит народ
тебе кстати подошла бы эта повозка - места до хохота внутри, водительское кресло в большом диапазоне двигается, и сзади остаётся место тоже
по остальным япошкам ничего не скажу, не пробовал
ща правда мечтаю об октавии - все же расход бензина у немцев решает![]()
было 4 пассата...525
Мля, вначале написал пост, а потом глянул на название темы - ща опять начнётся![]()
тогда давай о патриотизме:
"Тот самый случай, когда твои пиарщики бухают вместе с тобой"
было 4 пассата...525
1. Не, я про СГВ, которые безрамные пошли.субару - это отдельная песня, я бы сказал неликвид не типичный япошка
они со своим боксером задолбали уже
СГВ - да, проблемки были у моей, но я ничего не делал ВАЩЕ НИ КОПЕЙКИ не вложил за полгода езды
митсубан - в принципе жить можно, литр масла раз в месяц за 180 рублей - не такая уж и большая цена?
резину сука съел еще до кучи, но я сам виноват
а так - езжу, тьфу х3 - уверен 100% в машине, да, удовольствие не то, как на пассате в плане шумки и работы педалей
но в целом тазик годный! понимаю, почему их любит народ
тебе кстати подошла бы эта повозка - места до хохота внутри, водительское кресло в большом диапазоне двигается, и сзади остаётся место тоже
по остальным япошкам ничего не скажу, не пробовал
ща правда мечтаю об октавии - все же расход бензина у немцев решает
2. Такой Ланс в бюджет не впишется, а так я бы не отказался. У нас цены на автохлам значительно выше ваших. А доходы - ниже![]()
да блин - я свой продать не могу, потому что цены на 9-ки от 150 тыс. рублей!
прикинь - дешевле сраной приоры!
неужели у вас нет таких цен? ведь японозы не так далеко живут от вас![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Заметили, да, что это уже не первый случай, когда в общем то, не бедствующие представители общества, готовы применить оружие или теракт в отношении представителей власти и чиновников.
ИМХО, уже у среднего класса не накипело, а выкипает от беспредела и грабежа.
Не новость случаи, когда на предприятие приходит комиссия из налоговой и прямым текстом заявляет - у нас приказ оштрафовать каждое предприятие минимум на 1 000 000 рублей. Прямым, сука, текстом. Про "поддержку" я вообще "стоял рядом и дьявольски хохотал". Малый и микро бизнес уходит в черноту. Опять. Нормой стало ограбление гос.уровне, когда ФНС по базам ПФР (кривым) списывает со счетов юр.лиц и ипешников бабки "по ошибке". Да, они извиняются - ошибка вышла, но исправлять никто ничего не думает, и ты должен доказать В СУДЕ!!! что средства списаны ошибочно, и у тебя нет задолжностей. И никого не ипет, что списанные средства (украденные) были расписаны владельцем на закупки, на уплаты налогов и зарплаты. В ЭТОЙ стране это никого не колышит и никто не будет платить неустойку за упущенную выгоду и неудобства -пшел нахер, смерд.
По поводу патриотизма. Я когда все это вижу, я НЕНАВИЖУ эту страну и это государство. Я несколько лет уже НЕ патриот, я космонавт, которому нигде нет места. У меня полный разлад с окружающей меня действительностью и непонимание мира.
А они, блеать, машины по дворам считают.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |