1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как ты ухитряешься? Я по сельским дорогам и то тыщ 40-60наезжаю, а это 3-4 сезона примерно.Спасибо за помощь! Решил взять эти 4х летние шины.
У меня шины расходятся как пирожки. 1-2 за зиму я уничтожаю об московские ямы.
Менять весь комплект не хочу, т.к. возможно придётся продавать машину и сейчас это не имеет экономического смысла.
Но хочу сказать, что моя первая авария была связана с тем, что на авто стояла старая резина. С хорошим протектором, но старая.
резина Бл-85 и авто ВАЗ-2103. Резина видимо задубела от времени. Сколько ей было не знаю, машина мне досталась после смерти дедушки.
В дождь на скорости 70кмч на повороте машина поплыла, я не справился с заносом, развернуло и врезался в столб.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
WTF??? Где срок годности????Может конечно он в QR-коде зашифрован...
Ну не было и не было... Значит кто-то до тебя вычеркнул!
Впечатляет...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На машине жены 2011 года выпуска стоит родная резина еще, и зимняя куплена в том же году. И та и другая с виду столько же ещё проездит, шипов потеряно процентов 10%, что же теперь из-за срока годности резину менять на новую?
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Pro Lite, у меня вообще пробег тыщ 8-9 в год
Из них 3-4 тыщи на зимней.
За 5 лет будет 15 тыщ, дай Бог...
Там не то что цифры, там усы не успевают стереться
Так понимаю, надо выкидывать все равно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Зимняя быстро стареет, уже на второй сезон это чувствуется
Шеф, ты как будто сам себе не доверяешь. Если летняя не так быстро дубеет, то зимняя довольно быстро свои свойства теряет. Причем не важно, импортная или РФ. Приходится ездить осторожней.
Хотя с твоими то пробегами и местом обитания срам один![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я прикинул, за прошлую зиму наездил на своих Bridgestone Blizzak VRX аж 1000км.
мля, так жалко будет выбрасывать, совсем как новые, не репаные, не резаные, смочил глицерином и хоть на витрину.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Не, я только за зиму порядка 12 ткм в год наматываю. Дороги в основном хорошие, но хватает проселка разной степени убитости. Ну а что такое зима в северной и восточной частях Казахстана, граничащими с Сибирью и Алтаем? Это большей частью метели и весьма лютые. У нас почти ползимы трассы закрыты для всех видов транспорта. Наметает так, что иной раз автобуса не видно, а ветер сдувает фуры с дороги. Это еще и резкие оттепели и морозы порой до -47С. Весной и осенью частым явлением бывает сильная гололедица. Постоянные ветры полируют лед до зеркального блеска, стоять невозможно иногда. Учитывая, что приходится ездить и по голому асфальту и по льду, временами на 140+ км/ч, то резине достается по полной, поэтому все нюансы хорошо чувствуются, особенно когда она начинает дубеть. Снаружи вроде все шикарно, шипы на месте, а того держака уже нет.
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Так это не шутка, даже статья есть) http://procrossover.ru/avtolyubitely...e-shiny-p.html
SPARTA, с денюхой!!!![]()