1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
SPARTA, с Днюхой!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не мог пройти мимо. И заморочился. Благо ща колес любых мастей вагон. Вот так главный по запчастям пассцатворлд безапелляционно заявил.
Итак:
Считываем qr коди получаем:
Описание шины
Кому лень ходить раздел Обслуживание и хранение:
Шина производится с использованием различных материалов и ингредиентов резиновой смеси, характеристики которых меняются со временем.
Срок эксплуатации зависит от множества факторов: погодные условия, условия хранения (температура, влажность, расположение и т.д.) и условия эксплуатации (нагрузка, скорость, давление, состояние дорог и т.д.).
Эти факторы настолько различны, что невозможно точно предсказать срок службы шины. Именно поэтому в дополнение к обычным проверкам рекомендуется регулярно проверять шины у квалифицированного специалиста, который определит пригодность шины для эксплуатации.
Чем старше шина, тем вероятнее, что может возникнуть необходимость ее замены из-за старения, связанной с ее хранением и / или использованием или из-за других факторов.
В качестве предосторожности мы рекомендуем менять шины, находящиеся в эксплуатации 10 и более лет с даты производства, даже если их состояние представляется хорошим или износ не достиг допустимого минимума (включая шину на запасном колесе).
Дата производства шины указывается на боковине, определяется по четырём последним цифрам в строке кодов после аббревиатуры DOT.
Вот так, специалист. Продолжай веселить профессионалов, специалист всегоивсея![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
madbull, ага, спасибо, что не 15 лет![]()
Ну и лень искать про мерсовское масло кто говорил, которое типа Лукойл. В наличии нет такого. Увидел в заказах и вспомнил тот разговор:
Made in EU. Если его разливают в России, как например Ссанг Йонг, то оно и в канистрах идет в таких же, как Лукойл например. И стоит значок ( как на тотале или эльфе) либо адрес и название производства. На фото канистра масла SSANG YONG
Масло GENERAL MOTORS, например, при одинаковой канистре имеют разные места производства: EU (в данном случае - Бельгия) и Россия.
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
про GM подтвержу! Друг льет Бельгийское уже 200тыщ в дизл трейлблейзер, ноу проблем и ценник дешевле некуда.......причем разница Бельгия/Россия рублей 300 всего
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
заказал себе нордман7. о нордман4 самые лучшие впечатления.
посмотрим, что это за зверь через пару недель
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Это лукойловская канистра! Лукой так же масло поставляет в этих канистрах и для саненга и для мерса![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пруф будет?
по мерсу позже скину. башка не варит сегодня. нужно порыться
--- Добавлено чуть позже ---
Ssang Yong Motor Oil 5W-40
Спецификации: API SN/CF; ACEA A3/B4-10; MB 229.5; MB 229.3; VW 502 00/505 00;
Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
LLK05W40004 - SsangYong Motor Oil 5W-40 API SN - 4 литра
LLK05W40001 - SsangYong Motor Oil 5W-40 API SN - 1 литр
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, не трудись, Диман. Я ведь специально для тебя скинул фото канистры с местом его производства
Вот тебе общее фото:
Ты меня внимательно прочитал?
На всякий пожарный поясню. Или уточню. Разговор о том что мерседесовское масло (это оригинальное мерседесовское, в оригинальной мерседесовской упаковке) не делает Лукойл. Не Лукойл с допуском мерса, а оригинальное. А то ты последнее время болеешь болезнью своих далеких друзей
madbull, а фв оригинал покажи плиииз 5-30....и почем он в реале стоит? а то подделку я разок уже видел, с наклейкой под которой грязь/песоки ценником 2500р за 5л
прочел. по мерсу нужна новая инфа![]()
. И на фото написано производство. Лукойл. На мое фото. Только причем тут мерседес?
Для мерседеса и оригинальное мерсовское - это два разных масла. Я вот что хотел сказать
спасибо! значит AGA и Планета Железяка торгуют по 4+ тыщи наверное все-таки норм оригиналомВложение 199878
Вложение 199879
Входная цена около трояка. У меня и сейчас есть откуда брать по 1550 р за канистру. Но это галимая подделка. Сейчас я точно уверен в оригинальности масел
Многим людям тяжело признавать что есть такие темы в которых они, скажем так не очень разбираются, но продолжают усираться. Я знаю, Диман, что ты не такой
а резанула тогда вот эта фраза:
![]()