0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну так каждый судит по себе же! Для меня самый лучший гость-который сваливает с утра пораньше!
--- Добавлено чуть позже ---
Там проще не посуточно снять, а сразу месяц оплатить и жить, 2 недели. Полюбому выгоднее получится, если у владельца. Если у компании - то будет дороже, но с октября низкий сезон и до мая. Цены очень хорошие..на все. Если шмотки-то август и февраль. Скидки не как у нас, а реальные.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А можно раскрыть ширее это предложение? Что такое "отдохнуть" и что такое "красиво потратить деньги"? Я проблемку уже одну вижу- для каждого понятие отдыха свое. Я например, люблю готовить, поэтому мне "ресторанное" питание нафиг не уперлось, а кто то обожает вискаря нажраться с утра и весь день провалятся в шезлонге. А самое поразительное, что и я и он довольны отдыхом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я тоже люблю готовить, но не умею.
BMW - "Freude am Fahren"
ахахахахахгодная шутеечка. Ты про мою тему с отдыхом зимой? Так кто тебя в нее зал то? Ты там даже свой дебильный комментарий оставил, который нахрен никому не нужен. Я люблю свою жену и люблю свою семью. У нас был сложный период и мне хочется отдохнуть. А как я отдыхаю не твое дело. Если ты не понимаешь как люди тратят в сутки по 12 т р, по хрену. Абсолютно. Продолжай голубовато шутить про гейропу и не только, лайкать фотки с голыми телками и постить темы про помогите выбрать ведро или подкиньте идейку как заработать лавандос
не нужно меня трогать. Просил уже. Прошу еще раз.
ахахахахах...кичево44 года блеать, начальник
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот и я о том же. Как это ни странно, лучше всего мне отдыхается дома. Могу отрубить средства связи, включить любимые фильмы или послушать итальянского тенора. Бассейн с качалкой почти через дорогу, сосновый бор на каменных сопках и изумительным воздухом в шаговой доступности. Летом рыбалка, охота, грибы, ягоды р лепота. Зимой прибавляется лыжня рядом с домом, катки на выбор. Единственно озеро у нас грязное. Но! 40 минут по платному автобану и ты в Боровом с его чистейшими озерами. 40 минут в другую сторону и ты на центральном астанинском катке или современнейшем ледовом комплексе Алау. А можно еще в Хан Шатыр пойти, там на последнем ярусе даже в сорокаградусные морозы работает искусственный пляж. Короче не хватает только моря и гор. С морем далековато, а до гор всего-то полторы тысячи километров и ты в Алматы. Так что редко куда езжу, все есть у нас в райцентре
--- Добавлено чуть позже ---
Не про саму тему, а про ответ на мой пост, блеать, насяльникаахахахахахгодная шутеечка. Ты про мою тему с отдыхом зимой? Так кто тебя в нее зал то? Ты там даже свой дебильный комментарий оставил, который нахрен никому не нужен. Я люблю свою жену и люблю свою семью. У нас был сложный период и мне хочется отдохнуть. А как я отдыхаю не твое дело. Если ты не понимаешь как люди тратят в сутки по 12 т р, по хрену. Абсолютно. Продолжай голубовато шутить про гейропу и не только, лайкать фотки с голыми телками и постить темы про помогите выбрать ведро или подкиньте идейку как заработать лавандос
не нужно меня трогать. Просил уже. Прошу еще раз.
ахахахахах...кичево44 года блеать, начальник
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
нее...дома - это не отдыхдаже на даче
только разве если работаешь 24 часа в сутки и семью не видишь
было 4 пассата...525
смотря какой дом отдыха. Какие варианты еще с грудным ребенком зимой предложишь? Я могу, например, только в январе-феврале. Ну вот и хочется: сходили позавтракали, погуляли, мамка с большими в бассик, я с мелкой гулять, обед, у кого сон, у кого какие-нибудь занятия, ужин, сон, с утра на лыжах пока все спят. Ну и тд и тп
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил