0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
андер что?![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
ясно) я дак еще не определился - на кого ставить
с одной стороны соотечественник Хабиб)) непобежденный и жаль будет если его непобедимость рухнет
а с другой - Конор ранее легендарный, но уже пару раз опозорился
было бы круто, если он сделает камбэк
было 4 пассата...525
да Конор тоже хорош - толпой нападать на автобус (правда в автобусе тоже толпа сидела)
"ты один приходи - мы тоже одни придем, оружие не бери - мы возьмем" (Шкодник)
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
где он хотя бы раз опозорился? обещал вырубить того, кто много лет был непобедимым (жозе альдо) - и в то время когда в это никто не верил дже на 10 процентов - вырубил альдо за 13 секунд. проиграл удушающим диазу? да, поднялся совсем не в свой вес, он был явно для него очень мелким.. ну и что? он не слился, а пошел в зал работать и в реванше выиграл. а второй раз когда он "опозорился" ??? это я даже и не понимаю о чем ты. потом он обещал забрать второй пояс у альвареса - и снова мало кто верил - и снова точный нокаут. Он много чего говорил, но за свои слова отвечал и делал то что обещал. и если уж он пару раз опозорился, то хабиб опозорился раз двадцать в таком случае. со скольких боев он слился за последние 3-4 года уже не сосчитать
--- Добавлено чуть позже ---
Микки- ты или не владеешь инфой, или я не знаю...ты в курсе почему на автобус напали? потому что до этого Нурмагомедов как полагается гордым народам встретил с толпой кореша макгрегора - Лобова, и решил толпой предъявить ему за слова в ютубе. их было человек 10 минимум, и они всей толопой "одни" подошли к Лобову в гостиницу, надавали ему лещей и сняли все это на видео на телефон. из-за этого потом еще и Лобова сняли с боя (никто так и не понял почему, ибо по видео видно что он вообще не зачинщик) и лишили гонорара. и после этого макгрегор собрал свою толпу и полетел с ней в тот город (не помню где это происходило) и выцепил хабиба.
и как ты верно заметил - тут уже не было толпой на одного, а было толпой на толпу, все справедливо. только вот толпа та против толпы ирландцев не вышла. это же не одному лобову лещей навешать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
проиграл в боксе пенсионеру майвейзеру
это конечно резануло
но конор аналогично себя ведет
имхо они в этом плане одного поля ягоды
кароч лично я ЗА красивый бой, чтобы не было моментальной победы, но и не завершилось решением судей
было 4 пассата...525
блин ...во-первых мейвезер не пенсионер даже сейча - это раз. за пару лет до этого боя он выигрывал у майданы и пакьяо. какой нахрен пенсионер????? во-вторых это такого класса боксер, что там не боксеру делать вообще нечего!! или ты как и ОФА считаешь что бокс и карате это одно и то же, тока в карате еще ноги есть?
что б ты понимал, то как проиграл конор (в каком раунде) - это достижение. это все равно что футболист пришел в баскетол и там играл на уровне среднего игрока в матче против команды, которая 20 лет!!!!! не знает поражений (и там и там ведь есть мяч, верно? а общего между баскетболом и футболом столько же, как между ММА и боксом)
41 год - не пенсионер?![]()
было 4 пассата...525
Пакьяо - 39 лет
да и Майдана не особо свежий - 35 лет
сравни Конор - тридцатка всего![]()
было 4 пассата...525
смотря для кого. если ты не в курсе то Бернард Хопкинс 4 года назад в возрасте 49 лет завоевал ТРИ титула - WBA IBF и IBA
во-вторых я написал что за пару лет до этого он бился с совсем не пенсионером майданой и за пару лет явно не успел заржаветь.
и да - на момент боя ему было то ли 39 то ли 40
если б ты разбирался в предмете и видел бы два боя майданы с мейвезером ты бы такую чушь не писал. майдана был на пике формы
ты не догоняешь что разница между ударкой в боксе и мма такая же, как в работе с мячом в футболе и баскетболе. я понимаю что тяжело это понять, но это так. и то что конор достоял до 10 раунда это мега круто, но уж точно не позор. ты хотя бы мнения профи боксеров бы на этот счет почитал - много кто высказывался от тайсона до льюиса. и все в один голос говорят что ждали гораздо меньшего от миксфайтера макгрегора на боксерском ринге, и что он оказался крут
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, Сань, у вас ваш диалог выглядит как бой Супер тяжа против меня.Зато Миха в КС не плохо играет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну хз, видимо у каждого своё видение результата
я же сравниваю прессконференцию перед боем и то, что получилось в итоге
и не надо говорить, что это всё ради пиара
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
вообще да, потому он и зарабатывает как никто. и только благодаря ему щас хабиб заработает столько, сколько никогда бы сам не заработал. но раз ты просишь "не говорить" - не буду))
для не боксера упасть в 10 раунде против боксера, который 20 лет не проигрывал - не круто? для не боксера упасть в том же раунде, в котором упал в свое время рикки хатон против мейвезера - не круто? не чувак, это круто.
это неизбежно. перейдя в другой спорт ты неизбежно будешь первое время поддаваться старым рефлексам. как как кикбоксеры, переходящие в бокс, зачастую первое время пытаются лоу вкатить