0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Паша, это был возврат Русских территорий, а не раздрай Польши, не путай
Польша отжала у нас после революции данную землю
блин везде подмена понятий, так и живем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Продолжай смаковать свое, Чубук, пусть и до дури. Это правильнее
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В секретном протоколе.
А настоящий-то сговор и начало WWII это:
Мюнхенское соглашение 29—30 сентября 1938 года только венчает эти усилия западных стран.
В эти два дня в Мюнхене Чемберлен, Даладье, Гитлер и Муссолини обо всем договорились. Без участия Чехословацкого правительства они подписали соглашение о передаче Германии Судетской области, Тешинской области Польше и Закарпатской Руси — Венгрии. Чехословацкое государство они обязали удовлетворить претензии к нему в трехмесячный срок. Франция и Британия выступили гарантами «новых границ Чехословацкого государства».
--- Добавлено чуть позже ---
Оно такое же моё, как и твоё.
Это история.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
1. Чья это территория вопрос глубокий. Как раз российская империя отжала эти земли по третьему разделу речи посполитой
2. Были международные договоры по границам
3. Сам факт сговора с германией
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Стариков?![]()
Ну если излишнюю самостоятельность и демократичность в коммунистическом курсе, рассматривать как попытку раскола блока, то да.
А так, конечно, мы правы, кто бы сомневался. Мы вообще бываем когда-нибудь не правы? Нас всегда можно понять, чехов нельзя, а вот нас можно, у нас всегда есть оправдывающие обстоятельства. Ни у кого их нет, а у нас есть.
А венгрия 56 году, Польша в 70-м? Я к тому, что у нас принято, выборочно вспоминать историю. 45 -й помним, а вот 56-й уже нет, 50 лет событий в ЧССР тоже как-то не удосужились вспомнить. А зря, глядишь и задумались бы, почему нас так не любят и может у русофобии есть какие-то объективные причины.
П.С. Спорить больше не буду. Навеяно, категоричностью Юры, какие все плохие, одни мы блестим на небосклоне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Как хорошо оправдывать свою захватническую деятельность. Про третий раздел РП и международные договоры я писал. Как и о ведении переговоров с Гитлером, с которым точно так же и сюсюкали французы с британцами
И там и там были переговоры с Гитлером с поиском плюсов для себяСтариков?![]()
Ну если излишнюю самостоятельность и демократичность в коммунистическом курсе, рассматривать как попытку раскола блока, то да.
А так, конечно, мы правы, кто бы сомневался. Мы вообще бываем когда-нибудь не правы? Нас всегда можно понять, чехов нельзя, а вот нас можно, у нас всегда есть оправдывающие обстоятельства. Ни у кого их нет, а у нас есть.
А венгрия 56 году, Польша в 70-м? Я к тому, что у нас принято, выборочно вспоминать историю. 45 -й помним, а вот 56-й уже нет, 50 лет событий в ЧССР тоже как-то не удосужились вспомнить. А зря, глядишь и задумались бы, почему нас так не любят и может у русофобии есть какие-то объективные причины.
П.С. Спорить больше не буду. Навеяно, категоричностью Юры, какие все плохие, одни мы блестим на небосклоне.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Все еще идиализируешь по поводу стремления народов к свободе. Запад использовал ЧССР как таран против СССР и Варшавского договора и проиграл.
http://www.stoletie.ru/territoriya_i...hast_1_325.htmЕще в июле 1968 г. европейские силы НАТО были приведены в состояние частичной боевой готовности. Специальные бронетанковые части американской армии выдвинулись к границам ЧССР в Баварии. На Графенверском полигоне (учебном центре) в ФРГ натовские танки стояли в колоннах, готовые к немедленным действиям. Сотни отливающих сталью стволов можно было видеть с чехословацкой стороны невооруженным глазом.
В ночь с 20 на 21 августа дежуривший в главном штабе НАТО генерал Паркер отдал приказ подвешивать к самолетам атомные бомбы. Командиры авиационных подразделений получили приказы в запечатанных конвертах, подлежавших вскрытию по особому сигналу. В них были указаны цели для бомбометания в социалистических государствах.
В Мюнхене не было переговоров. Чехов даже не пустили на заседание, они ждали решения в коридоре. Им просто объявили, что они должны отдать Судеты Гитлеру. Сталин предложил помощь чехам, но Польша не пропустила РККА через свою территорию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А что в Мюнхене делал чемберлен? Не переговаривался? Ну ладноВсе еще идиализируешь по поводу стремления народов к свободе. Запад использовал ЧССР как таран против СССР и Варшавского договора и проиграл.
http://www.stoletie.ru/territoriya_i...hast_1_325.htm
В Мюнхене не было переговоров. Чехов даже не пустили на заседание, они ждали решения в коридоре. Им просто объявили, что они должны отдать Судеты Гитлеру. Сталин предложил помощь чехам, но Польша не пропустила РККА через свою территорию.
Вот скоро соберутся Путин, Трамп, Меркель, Макрон и Тереза Мей и решат как разделить Украину между соседями и не только.
А заодно ещё и у Белоруссии с Литвой и Молдавией границы перекроят.
Это как будет?
Здорово?
Или сговор?
Или преддверие войны?