0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Постпред США при ООН Никки Хейли на демонстрации против главы Венесуэлы Николаса Мадуро возле штаб-квартиры организации призывает демонстрантов к «смене режима»:
«Мы должны бороться за Венесуэлу, и мы продолжим борьбу до тех пор, пока Мадуро не уйдёт!»
![]()
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я, что-ли.
За сепаратизм сша, уничтожение народов Северной Америки, колонизацию Африки и азиатских стран, за отжатие территорий у Чехословакии, за Косово, за пробирку и миллионы погибших, за спонсирование террористических боевых подразделений, За поддержку развала СССР , За поддержку фашизма на украине.
--- Добавлено чуть позже ---
А где печеньки ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Пинзец, у Юры каша в голове.
Хочет предьявить Германии за уничтожение народов Северной Америки.
BMW - "Freude am Fahren"
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Купи Ниву с беспроводной зарядкой, долбо&б.
И отечественный телефон с такой функцией, м@дила.
Потом будешь репарации предъявлять.
BMW - "Freude am Fahren"
Уважаемый Короед, вы видимо не улавливаете ту мысль, что Германия была озвучена как пример того лицемерного двуличного отношения. А речь шла о всех, кто считает себя венцом демократии.
Короед, вот даже тут обращение было не к тебе лично - ты хочешь грань перейти ? я в карман за словом не полезу.![]()
"Два лома" - охрененная сумма для нищеброда.
За минимальную цену получил приличную машину, так радуйся до усрачки.
Хотя, ты и так это делаешь.
Да лезь ты куда хочешьУважаемый Короед, вы видимо не улавливаете ту мысль, что Германия была озвучена как пример того лицемерного двуличного отношения. А речь шла о всех, кто считает себя венцом демократии.
Короед, вот даже тут обращение было не к тебе лично - ты хочешь грань перейти ? я в карман за словом не полезу..
Да лезь ты куда хочешьУважаемый Короед, вы видимо не улавливаете ту мысль, что Германия была озвучена как пример того лицемерного двуличного отношения. А речь шла о всех, кто считает себя венцом демократии.
Короед, вот даже тут обращение было не к тебе лично - ты хочешь грань перейти ? я в карман за словом не полезу..
Двуличное отношение Германии - это то, что тебе симку некуда вставить?
Я ж говорю - каша в твоей голове.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
если в РФ так же как в китае ограничить соцсети и доступ ко всяким интернетпомойкам, то ты тоже перестанешь писать всякую либерастическую ахинею, станешь очень много работать как китайцы и будешь более успешным....что навалялAxl, aolise, млять, ну даже комментировать не могу, ты сам то читал, ( с)![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Бытовуха сильнее майдана
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
недавно, как раз 50 лет было, как войска в чехословакию ввели. Любителям идеализировать всё русское, какие мы справедливые честные и добрые, советую ознакомиться со славными страницами нашей истории. Глядишь и поубавится категоричности. А ведь наивные чехи, действительно верили в идеалы коммунизма, просто слишком самостоятельными стали.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ты телевизор-то включай иногда.
Сегодня ровно 80 лет Мюнхенскому сговору.
Показывают очень интересные документальные кадры 38 года.
Напоминают знающим (открывают глаза незнающим), что тогда произошло.
Сколько раз войска в Чехословакию и Австрию вводили...
И в 1938, и в 1945...
А вспоминают только 1968 год.
Не странно ли?
Аншлюс Австрии и оккупация Чехословакии (1938-1939 гг.)
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Была попытка оторвать Чехословакию от стран Варшавского договора.недавно, как раз 50 лет было, как войска в чехословакию ввели. Любителям идеализировать всё русское, какие мы справедливые честные и добрые, советую ознакомиться со славными страницами нашей истории. Глядишь и поубавится категоричности. А ведь наивные чехи, действительно верили в идеалы коммунизма, просто слишком самостоятельными стали.
английский журналист Стивен Стюарт пишет: «…в каждом из этих случаев (ввод войск в Венгрию в 1956-м и в Чехословакию в 1968 году. – В. П.) Россия стояла перед лицом не только потери империи, что имело бы достаточно серьезное значение, но и перед лицом полного подрыва ее стратегических позиций на военно-геополитической карте Европы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
80 лет мюнхенской сговор показывают, смакуют, а раздербанивание Польши и сговор с Гитлером СССР будут подавать разве что под соусом воссоединения народов. Лицемерие во всей красе
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А у вас ещё что-то есть посмаковать про пакт Молотова-Риббентропа?
Уж обсмаковались до дури...