0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
от 15 до 250 секунд.
Надо просто четко понимать позиции сирийских ЗРК, расстояние на котором был самолет в момент выстрела и курс самолета.
Если предположить что ракета и самолет шли встречным курсом, то время еще больше сокращается.
Если учесть, что на ЗРК не должны пускать идиотов, но инцидент имел место, - думаю что на все про все после пуска можно смело давать 60-90 секунд. Не особо дохрена, как по мне.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты уже обтекаешь как обычно, влажный Ки?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Первые ласточки. Главком ВВС евреев с делегацией прибывает в Москву.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
чуть подсыплю... инфа с авиафорума:
т.е. израильтяне давно просчитали маршруты движения наших (он же по 8-ке летал, судя по обнародованным картам) и грамотно прикрылись...Из рекомендаций по предотвращению поражения С-200 своих самолетов:
- При стрельбе по маневрирующей цели пуск ракет производится,
если свой самолет находится дальше обстреливаемой цели на 60 км и более
- Если после пуска свой самолет находится ближе сопровождаемой цели
или сзади цели на расстоянии, меньшим чем 20 км, наведение ракет
прекращается.
и еще:
утверждают, что заходил на посадку с высоты 5-ти км (т.е. режим полета достаточно сложный и напряженный, насколько понимаю - увернуться от чего-то/кого-то трудно)...
не нашел точного места где обнаружили и извлекают обломки/останки (хотя где-то мелькала инфа с маринетраффик)
но:
он же не с моря заходил поперек полосы?
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Я бы грохнул без тени сомнения, когда увидел бы, что гибнут парни, с которыми вчера вместе обедали. И мне пофиг было бы кто сбил. Сбили из-за этих Ф-16. С моей точки зрения они спровоцировали эту ситуацию и должны ответить. Спровоцировали сознательно. Могли бы подождать пока ИЛ сядет.
С моей точки зрения это была разведка боем. Прощупали средства сирийских ПВО и РФ. Как поведут себя в аналогичной обстановке с установкой помех. Чего это туда подтянулись амараканские авианосцы. Может в случае конфликта опять, под прикрытием заходящего на посадку борта долбанут уже по самой базе. Может такую тактику опробовали.???
зачем им прощупывать средства сирийских ПВО, когда они спокойно утюжат Сирию и знают, что ПВО Сирии не наносит им никакого вреда. Кроме одного самолета, пилот которого халатно подошел к полету
А российские ПВО им зачем прощупывать? Они собираются делать налет на российские силы?
Ударить по российским войскам, ты серьезно??
зачем?
это же война
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Фсе, спину побрызгал из китайских баллончиков, вроде отпустило. Пошел замес штукатурки сделать.
Штукатурка не лучший выбор.
Врагов принято в бетон закатывать.
Ну и зря ты киргуде на спину побрызгал. Обвинят тебя как боширова и Петрова!
Найдут у тебя в саду баллон - китайчок и щатасксют по Раша Тудей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
т.е. все-таки трагическая случайность и "крушение"?
Хренасе - настоящей ракетой по настоящему самолету шарахнули и...
Вон и Б. Асад;
«Крушение российского самолета стало результатом заносчивых действий и разгула Израиля, использовавшего грязные методы для достижения низменных целей и осуществления агрессии в регионе», — говорится в телеграмме.
Тогда и малазийский Боинг не сбили, а произошло крушение...
в чем проблема-то!?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
из разных источников:
«Все рассуждения псевдоэкспертов, касающиеся причин гибели самолёта Ил-20 якобы из-за несрабатывания системы «свой-чужой», — попросту дилетантские фантазии», — заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.
Он подчеркнул, что система государственного опознавания «свой-чужой» является строго индивидуальной у каждой страны и на экспортируемые образцы вооружения и военной техники никогда не устанавливается.
«Используемая в Российской Федерации система государственного опознавания «свой-чужой» объединяет летательные аппараты и системы противовоздушной обороны только российской принадлежности», — подчеркнул Конашенков.
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман сказал, что с пониманием относится к прозвучавшим из Москвы обвинениям в причастности к гибели российского Ил-20, но повторил, что ответственность за случившееся лежит на сирийских военных.
"Мы тоже выразили соболезнования в связи с гибелью 15 офицеров российской армии в этом самолете, сбитом сирийцами. Я разговаривал с российским министром обороны. Естественно, можно понять их настрой в это время", — сказал Либерман в эфире радиостанции.
"Я согласен с тем, что… это была трагическая случайность, но за нее несет ответственность армия Асада, — добавил министр.
В радиоинтервью Либерман повторил, что у Израиля нет иной альтернативы кроме, как продолжать операции в Сирии для противодействия военному присутствию там Ирана и переправке современных вооружений движению "Хезболлах" в Ливане.
"Мы будем делать все, все необходимое для обеспечения безопасности граждан Израиля", — сказал он.Министр не стал отвечать на вопрос, как быть, если Россия в ответ на гибель Ил-20 скорректирует существующие договоренности о координации в Сирии и примет меры, ограничивающие свободу действий ВВС Израиля в небе этой страны.
Израиль готов предоставить России всю имеющуюся информацию о гибели Ил-20 и не намерен ничего от нее скрывать, заявил министр обороны еврейского государства Авигдор Либерман.
"Мы сказали русским, что готовы предоставить всю информацию, все данные. Командующий ВВС направляется в Россию. Нам нечего здесь скрывать", — сказал министр в эфире радиостанции.
В Тель-Авиве утверждают, что зенитчики стреляли "беспорядочно и не прицельно", не убедившись в отсутствии в зоне поражения российских самолетов. По израильским данным, в момент гибели Ил-20 от попадания ракеты С-200 "четверка" F-16 уже находилась в воздушном пространстве своей страны.
"Похоже, что в этом случае основной причиной (гибели Ил-20) стал избыток самоуверенности у сирийской армии", — сказал Либерман, вновь выразив соболезнования в связи с гибелью российских военных
т.е. иными словами - израильские летчики знали(!), что находятся под прикрытием ИЛа и надеялись, что стрелять по ним не будут.
Командующий военно-воздушными силами (ВВС) Израиля генерал-майор Амикам Норкин передал России информацию об инциденте с крушением Ил-20 в Сирии.
«Делегация Армии обороны Израиля, которую возглавил командующий ВВС Израиля Амикам Норкин, провела несколько встреч с командующим ВВС России и высокопоставленными военными чиновниками России», –говорится в сообщении израильской армии, передает РИА «Новости».
В ходе встреч израильская сторона предоставила российским военным сведения об инциденте, в результате которого сирийскими ПВО был сбит Ил-20. «Обе стороны подчеркнули важность интересов обеих стран и продолжения имплементации системы деконфликтизации», – добавили в Армии Израиля.
Отмечается, что встречи прошли «в благоприятной обстановке». Между израильскими и российскими военными «состоялась профессиональная, открытая и прозрачная беседа по разным вопросам».
ВсЁ...
точка...
бабы других нарожают...
ded_491, крест, на самом деле должен быть западнее Банияса...
как раз где максимально сближаются маршруты полета всех самолетов...
т.е. где-то здесь:
примерно там работал/работает спасбуксир "Николай Муру"...
https://www.marinetraffic.com/en/ais...443957/zoom:14
Спасательный буксир «Профессор Николай Муру» работает в акватории Средиземного моря, где пропал самолет Ил-20 с 14 российскими военнослужащими.
Буксир «Профессор Николай Муру» способен поддерживать аварийные корабли на плаву, на его борту есть всё необходимое для выполнения сложных водолазных работ. Сообщается, что судно может находиться в нужной точке моря без использования якорей благодаря системе динамического позиционирования.
Паша, это твоя логика.
Паша, прямо скажи, ты за красных или за белых
Главное время трагедии 22.07, а не то, что тут плевузгуют (бел = кистят).