0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Кремль крайне обеспокоен ситуацией со сбитым российским Ил-20 в Сирии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости во вторник, 18 сентября.
«Полная оценка произошедшего дана в заявлении министерства обороны. (...) Президент глубоко соболезнует всем родным и близким и сослуживцам членов экипажа погибшего самолета», — сказал Песков.
Ранее во вторник министр обороны России Сергей Шойгу обвинил Израиль в гибели российских военных, находившихся на борту разбившегося самолета. Он также отметил, что Москва оставляет за собой право на дальнейшие шаги в отношении Израиля.
В военном ведомстве уточнили, израильские летчики подставили Ил-20 под удар средств ПВО Сирии. В результате он был сбит ракетой комплекса С-200 сирийских сил ПВО.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тебя Стен покусал?
Кроме ядерных ударов можно организовать "Чистое небо" в нескольких подконтрольных местах шарика и валить любой борт, который попробует туда залететь.
Есть только один нюанс - для этого у руководителей страны, пожелавшей сделать такое, должны быть кристально чистые руки и полное отсутствие интересов в странах вероятных противниках.
Т.е. в двух словах - США и сателлиты себе такое позволить могут. РФ - нет.
Просто утритесь и поймите - никто не встал с колен, а пистеть о "Тополях" - не мешки ворочать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Именно. Самый адекватный ответ для всех.роме ядерных ударов можно организовать "Чистое небо" в нескольких подконтрольных местах шарика и валить любой борт, который попробует туда залететь.
Есть только один нюанс - для этого у руководителей страны, пожелавшей сделать такое, должны быть кристально чистые руки и полное отсутствие интересов в странах вероятных противниках.
Купол на максимальную дльность и делать как евреи. За одну минуту до влета в зону безопасности русского борта в эфир идет месадж: "все по норам суки. летит наш борт. Кто хоть перднет флэшем будет незамедлительно нахрен уничтожен, даже после посадки на аэропорт базирования".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не обязательно ракеты. Можно кипиш у них замутить, скажем, на тему Иерусалима или что-то ещё, с последующим госпереворотом. Но мне кажется ваши сейчас торги начнут, как тогда с Эрдоганом. Имхо ессно
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Договорятся полюбовно, наши что-нибудь интересное выторгуют у Евросоюза в плане внешней политики. Утереться не утрутся, это серьезный прецедент. По Курску тоже нехило выторговали. Дело в другом. Это прямая продажа 15ти человек и самолета. То есть, запад понимает, что валить можно все что угодно, просто это дорого. Но можно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
че сегодня у Соловьева эксперт с Израиля скажет..![]()
Три пассата было...
Кого-то до сих пор не может отпустить домысел, что путин выбрал трампа, в то время как трамп нагло наклоняет путина и рф по всем фронтам санкциями и тд.
--- Добавлено чуть позже ---
Чо скажет? Скажет что сирийцы начали первые и смотреть надо куда ракеты пуляешь, когда борт русский летает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
тебе нравится повторять, что живешь в стране из нечистот?... да пожалуйста...
и да, ответить на провокацию сложно, но надо понимать, что эта проблема идет монотонно после ВОВ, что продать за печеньки проще
но и опять же, раздавать печеньки и разорять страны, будучи страной от которой всЕ зависят - так же проще
сша к этому шли, наша страна продалась сама, в лице горбачева и ельцина и ... чуточку раньше
сейчас просто игра, игра которую нам дают поиграть
ЗЫ не пойму, меня прям озадачивает твое утопическое настроение, которое все больше и больше усиливается, не люблю когда люди так хандрят
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ой, не знаю! ТоварисЧ Трамп за год с хвостиком наворотил с Америкой столько, сколько ни КГБ ни ФСБ за всю их историю не удавалось![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
потому что все серьезные вопросы решаются в бане (с)
остальное - представления для зрителей.
--- Добавлено чуть позже ---
сначала Турки, теперь Евреи...
но у Евреев мы помидоры не берём. - тут наверняка только серьезную обеспокоенность сможем выразить![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.