0

Получено: 10 Отправлено: 13 |
продается шкода фабия рестайл. 2012 г.в. 280000 рубасов просят. пробег на одометре 196000. реальный пробег 59000, так как произошла замена движка. все изменения в документы внесены)
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
cfna задрало?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну на фабиях стоял печально известный мотор 1,6 CFNA, который задирало на ровном месте. Мы когда жене подбирали машину - столкнулись с этим. Вроде машина хорошая - и красивая и удобная внутри, но... Ближайший просмотр площадок с машинами выявил одну странность - все машины стучали (3 из 3-х просмотренных). Я давай в интернеты смотреть - там пишут про задиры и характерный стук перекладки поршней при этом. Собстна из-за этого и прекратили поиски именно фабии. А тут, походу мотор поменяли и предположил что из-за этого как раз.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Не. Тут чувак проездил на машине 196 тысяч без ТО. Цепь в конце концов перескочила и все. В утильНу на фабиях стоял печально известный мотор 1,6 CFNA, который задирало на ровном месте. Мы когда жене подбирали машину - столкнулись с этим. Вроде машина хорошая - и красивая и удобная внутри, но... Ближайший просмотр площадок с машинами выявил одну странность - все машины стучали (3 из 3-х просмотренных). Я давай в интернеты смотреть - там пишут про задиры и характерный стук перекладки поршней при этом. Собстна из-за этого и прекратили поиски именно фабии. А тут, походу мотор поменяли и предположил что из-за этого как раз.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а ссылка на объяву есть?
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
отличный движок я бы сказал
--- Добавлено чуть позже ---
и что за изменения в документы внесены, если движка менялась на такой же? местечковое гибдд заставило?
Сейчас вновь введен в деймтвие закон о том что двигатель является номерным агрегатом. И для последующей продажи автомобиля в птс нужно вносить изменения о замене мотора. Вот такой вот баян.
Есть. Но щас не смогу отправить. Для через 3. Как дома буду.
Класс был когда он ко мне приехал и попросил ее заменить.... ну значит разобрал я правую сторону.... скинул цепь... и оп.... один распредвал не вернулся в положение свободного хода.... за свой счет сказал ему типо оплачу запчасти если все ок вскрываю башкуи хозяину поплохело
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Святослав48, говорю ж это местечковый закидон вашего мрэо (вносить изменения в доки ДО продажи)
вот самый свежак по изменениям https://news.drom.ru/63906.html
Вот это не читалСвятослав48, говорю ж это местечковый закидон вашего мрэо (вносить изменения в доки ДО продажи)
вот самый свежак по изменениям https://news.drom.ru/63906.html
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...75763317-a571/ вот те ссылка)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да, посмотрел. В объяв-нии увидел, что Елец. Фоток по удачнее приложить. Удачи в продаже!
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973