0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Неумелые жруны – бывшие курьеры, охранники, друзья агентств и даже туристы. Как отмечают туроператоры, их сразу видно. «Как-то приехали мы с семинаром в Калугу. После информационной части, как положено, чаепитие... пироженки, булочки и т. д. К официантке подходит один мужчина и просит: «Соберите мне все остатки в лотки, я заберу». Мы стоим, глазами хлопаем, он подмигнул, забрал огромные пакеты и ушел», – рассказывает представитель одного из недавно разорившихся туроператоров. Это больная тема и для крупных компаний, входящих в топ-5 по охвату туррынка. «Мы очень любим и уважаем наших партнеров, всегда рады принимать на своих мероприятиях и готовы предложить много новой информации, а также вкуснейшие фуршеты. Но иногда люди переходят все границы», – жалуется «массовик». У него за годы работы сформировалась своя классификация таких проглотов. Первые – те, кто методично посещают бизнес-завтраки. Их не отвлекут от главного – розыгрыша и десерта – никакие приглашенные гости. «Воркшоп жрунов» не остановят даже несколько сотрудников, которые следят за порядком. В маленькую дамскую сумочку идут бутерброды, а в руки по три, как теннисные мячики, упаковываются апельсины. Всего три таких «похода» – и званый ужин из добротных продуктов готов. «Вечерние жруны» – официанты всегда вечером с опаской выходят из зоны кухни, так как здесь сосредоточены все желающие отведать угощений, да поскорее, сразу бросаясь на поднос, который еще не успел достичь стола.
я тоже был профессиональным жруном))
на все презентации в автосалоны ходил и жрал как не в себя
ща почти таких не проводят презентаций![]()
было 4 пассата...525
Еноты-подкаблучники:
Еноты живут коммунами по 5-6 особей, на зиму могут объединятся и залегать в спячку до 10 особей в одном дупле. Еноты очень социальные существа, лидером любой коммуны всегда является самка. Лидерские позиции девочки проявляют с самого детства, укладывая собратьев спать.
Девочки отлично управляют пацанами, вот некоторые интересные факты:
- девочки откусывают мальчикам усы, чтобы их дезориентировать в пространстве
- девочки могут запретить мальчикам спать рядом с собой, часто в этих случаях мальчики ждут, пока все девочки заснут и тихонько к ним укладываются.
- девочки могут откусывать мальчикам когти
- девочки могут запретить ходить мальчикам в "общий" туалет
Мальчики всегда ухаживают за девочками:
- чистят ушки и шерстку
- делают массаж лапками
- охраняют, когда девочки спят
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
--- Добавлено чуть позже ---
Симоньян призналась, что Петров и Боширов обещали прислать ей по WhatsApp свои фото на фоне кафедрального собора в Солсбери, но пока сообщений не приходило.
«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», — цитирует издание интервью главреда RT.
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
блин, несчастные комерсы, которые не хотят свой маленький бизнес светить и контрабасом таскают анаболики и стеройды для качков-вот каково им сейчас???? их выбрали в козлы отпущения, не представили ни одного доказательства и травят... а пол России и рады скакать и подскакивать, мемы всякие выдумывать, картинки, грязь((((( вот например чеченцы бы так за своих врубились-что перья бы от скакунов летели... вот этим и отличается русский человек((((( позор!
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Скрытый текст:
Главное больше хайпа.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
да какие они коммерсы
таблетки в солсбери? вы серьезно?
в лондон еще бы поверил)
единственное что они слышали про фитнесс - зож, пп и сушка![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, это иллюстрация к стиху
понял, они закладку искали
бинго! оправданы
таких же мутных типов на днях подвозил - ночью поехали на окраину города, где ничего и никого нет
оставил их там, хотя предлагали за обратный путь двойную цену
еще стоимостью машины моей интересовались
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тут вопрос другой несколько. То что они не фитнес коммерсы не говорит , что они грушники. Ибо если они и вправду ездили по вопросам бизнеса (своего или на кого работают) , то это однозначно признание в нарушении визового законодательства, и в следующий раз их просто не пустят ни к бритам, ни в ЕС. Оно им надо? Может бандюки какие просто к своим ездили или на гей вечеринку илиеще что, что застаявляет их скрывать истинные мотивы поездки. маленькая ложь порождает большую
отдельная тема, что паспорта идут с разницей в одну цифру, но блин, если в гру допускают так много ляпов подряд
1. используют яд специфического производства, который легко вычислить откуда
2. отправляют киллеров без легенды вообще - на 2 дня туристы не ездят
3. отправляют 2х мужиков в один номер (понимаю, экономия бюджета страны, но блин....)
4. используют текущие порядковые номера в документах
блин, почему тогда не использтовали черные очки, шляпы с широкмим полями и черные плащи или кожанки
наши моряки тоже раз отвезли сомалийских пиратов подальше от берега и оставили их без компаса, воды и весел, хотя они им предлагали двойную цену обратно
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
есть еще версия - их МИ6 срисовали во время какой-то спец операции
и придумали отравление Шкрипалей (которого может и не было)
а ездили они может по другим делам шпионским
было 4 пассата...525