0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Продолжаем разоблачать личных наймитов получающих указания от самого Пу:
"
В Хамовнический районный суд Москвы передано уголовное дело в отношении двух 35-летних сотрудников местного отдела полиции, которые избили работников автомойки за отказ бесплатно помыть их машину. Об этом сообщается на сайте московской прокуратуры.
Вечером 28 апреля полицейские на служебной машине приехали в автомойку, расположенную на улице Хамовнический Вал. Они попросили вымыть их автомобиль, но оплачивать работу отказались, сославшись на то, что сотрудники полиции могут бесплатно мыть служебный транспорт.
Администратор и работники автомойки отказались мыть машину без оплаты. Тогда силовики дали немного денег, после чего один из них ударил работника автомойки коленом в пах. Пострадавший получил закрытую травму и гематому правой половины мошонки.
«В дальнейшем, с применением насилия и спецсредств, полицейские доставили двух работников мойки в ОМВД России по району Хамовники города Москвы», — говорится в сообщении надзорного ведомства.
Позже полицейские вернулись на автомойку и потребовали от другого сотрудника вернуть им деньги. Мужчина отдал полицейским свои личные средства, опасаясь насилия.
"
p.s.
Дали людям банхаммеры, а они и крутятся как могут.
--- Добавлено чуть позже ---
А я понял секрет остроумия! "Сиводня" же целый фторнек!!!! Шутки со дна стаканаИ начнётся всё как обычно(((
"А вам не пофиг, что там в Америге?"
"Как вам удалось из Казахстана это разглядеть?"
"Это всё Киселёвская пропаганда, не верьте зомбоящику!"
"Путин слил! И во всём виноват кооператив "Озеро"!"
"Поцреоты" переобулись и стали "верными"
И ваще вы фсё врёти, давайте пруфы!!!!
И будет тема мегасрач!
p.s.
А ваашпе саня маладэс! Не бровь, а в нос! Отлично затроллил!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Это они уже потом, когда за амерами ремонтировали)))
Блин, вот ты засранец(((
А у меня и из бошки то вылетело, что сегодня стрёмный день недели
Это всё работа проклятаяСрочно валю домой и нажираюсь!
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Директор Росгвардии Виктор Золотов вызвал оппозиционера Алексея Навального на дуэль, пообещав превратить его в «отбивную», в ответ на опубликованное Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) расследование, посвященное нарушениям в ведомстве
жестко
че дальше? сумоист Путин выступит с обращением замочить в сортире шахматиста Каспарова?
UFC 351 делаем ставки, господа
было 4 пассата...525
может у него уже не российское гражданство, мы же не знаем
а вообще мы в буржуазном живем обществе, так принято обращаться
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Так овальный же в камере. Пусть вызовет его оттуда. Ему приведут. Позерство беспантовое и дешевое
Месяц собирался и высрал. Чудак
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Таран машины Додона.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Дальше? Как обычно - каратист Магнум уже обещался настучать в нос ботанику кидонту.Директор Росгвардии Виктор Золотов вызвал оппозиционера Алексея Навального на дуэль, пообещав превратить его в «отбивную», в ответ на опубликованное Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) расследование, посвященное нарушениям в ведомстве
жестко
че дальше? сумоист Путин выступит с обращением замочить в сортире шахматиста Каспарова?
UFC 351 делаем ставки, господа
:-)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это от безнаказанности. Безнаказанность от покрывательства, покрывательство от того что система базируется не на профессионализме, а на лояльности главному. Ну а так, конечно, Пу непричём. Само так получилось.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
18+
interfax.ru — В руководстве фракции "Единая Россия" в Госдуме подтвердили намерение сделать оргвыводы в отношении члена этой фракции Натальи Поклонской в связи с нарушением фракционной дисциплины - ее отказом проголосовать за проект закона о повышении пенсионного возраста. "Наша позиция не изменилась: обсудим на заседании фракции и подготовим решение об освобождении ее от поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции", - сообщил источник в руководстве фракции.
не зря я на Поклониху через вконтакт воздействовал
ждет поздравлений![]()
было 4 пассата...525