0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас было два дела, на которых в качестве доказательств были как раз документы, фотки и диалоги посредством электронной связи. Часть из них была под подпись нотариуса. И только часть из них удалось подшить к делу.
В Суде РФ? Твоя личная?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
У нас был случай, с подачи одного самодура не разобравшись лишили сотрудника премии и вынесли взыскание.
Сотрудник не долго думая подал в суд об отмене, когда в организацию пришла повестка из суда, дело дошло до собственника бизнеса, тот конечно сразу рубанул, уволить!
Но мы его отстояли, объяснили, взыскание было не справедливое и тогда сотруднику вернули деньги и честное имя.
А когда настало время суда, сотрудник написал претензий к работодателю не имею. Работает по сей день.
Бывает и хороший исход!
У меня девочка работает, которая в свое время нагнула экзист.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Если кому то нравится как его ипут в попку то это его право. По мне так лучше спокойствие в сердце, чем понимание того что тебя поимели с твоего же не согласия.
Мой непосредственной начальник на моей стороне и на стороне того слесаря.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас нет тех случаев, о котором есть отступления от правил и выходить в субботу необходимо. Нужна была видимость работы.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
там пункт 3 интереснее
скользское определение, под которое можно подвести всё что в голову взбредёт начальнику.при производстве работ, необходимость которых обусловлена введением чрезвычайного или военного положения, а также неотложных работ в условиях чрезвычайных обстоятельств, то есть в случае бедствия или угрозы бедствия (пожары, наводнения, голод, землетрясения, эпидемии или эпизоотии) и в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части.
но тут другое обсуждается - как вернуть премию?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
386, я разное вытворял в жизни и все всегда сходило с рук, но бывали случаи когда было тяжко, благо дело даже после тех ситуаций находил лучше чем было. Но это надо чтоб дохуа ангелов стояло за спиной
У тебя их сколько
![]()
Не знаю, пока еще жив
Премию уже не вернешь. Тут вопрос в другом. Если это отпустить, то можно будет любого нагибать за любое неповиновение.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Вообще ни разу. И раньше субботы оплачивали по двойному тарифу. Сменилось всё после объединения отделов. Раньше мы подчиняясь одному человеку, теперь другому.
Был еще ранее инцидент, главмех решил включить хозяина и пытался оставить работать бесплатно. Тогда я ему сказал что у него появляется возможность узнать радость пешего эротического маршрута. Тоже грозил увольнением и даже ножкой топал. Но премии так и не лишил и всё было спокойно
То-то я смотрю херово мне.
Цель другая. Но если получится вернуть, тоже не плохо
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |