0

Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Штрейкбрехеры были везде и всегда.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я понял, получил по левой части морды, подставь правую... А потом еще и жопу продставь
Журнал заданий я фоткал. Там прям есть запись о том что заданий в ту дату не выдавалось.
--- Добавлено чуть позже ---
А надо смириться было? Промолчать?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
....................... у меня создается впечатление, что все тут руководители ... процентов 90 и мысли у всех определенно схожие- уволить
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот ты упрямый. Еще раз - это СХЕМА! Так работают МНОГИЕ конторы. И крупные и мелкие. Зарплата по рынку, к примеру на должность - 50 000 р. Ты приходишь тебе говорят, что официально з.п у них на это место 25 000 рублей, НО! плюс к этому ежемесячная премия 25 000 рублей, итого - те же 50 000. И 99% человек соглашаются на эти условия. Это не кидалово, это работодатель себе жопу прикрывает на всякие такие случаи. И предъявить ему по закону нечего.
А всем премию платить, потому что так хорошо дела идут и прибыль валит-это нужно быть дядлом клюнутым. Гораздо лучше эту прибыль пустить на развитие и получать еще большую прибыль. СЕБЕ! Потому что, я тебе секрет открою (наверное) - задача любого бизнеса, это заработать как можно больше денег владельцу, а не сотруднику. Его тоже не обидят, но в рамках.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У нас до недавнего времени, была похожая схема, больше 70% з/п - премия, сейчас меньше 40
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем увольнять то, тем более "правдоруба", проще создать все условия, чтобы сам ушел.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вот кто из нас
может его руководитель честен с ними
Padre, дружище, понятно что это схема, но я другое предположил, что вдруг его начальник добрый, отзывчивый и честный человек, который работает по белым схемам и даже в мыслях не допускает, что может нагибать неугодных таким образом, что всегда все можно решить полюбовно и все люди и его рабочие такие же честные, белые и пушистые![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Почитай ТК. работа в выходной день только если работник согласен выйти и подписался под приказом. Все остальное - уже нарушение.с чего такое решение, может он не может платить больше зп, а платит премию, потому что прибыль выходит хорошо и делится.
мы не знаем всего, может ему отгул дали бы или еще чего
конечно, все начальники будут свидетелями и рабочие, кто не хочет быть уволенным
поэтому в России и никогда не будет профсоюза толкового, так как все боятся за свою работу, так как не уверены в своих силах найти такую же или как то дальше так же существовать работая на другой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Молодец. Теперь эту фотку вышли сам себе в Гугле, чтобы потом ты мог дату доказать, что на 7 сентября в журнале записей не было. Просто фотку суд может не принять.
А запись в журнале появится задним числом.
18+
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Это всего лишь его словаМало ли что он говорит, что не было записи
Вот же она, смотрите - есть
Он сам нарисовал журнал и подделал подписи, и сфоткал
))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Был бы начальник честный - оформлял бы переработки деньгами. И люди бы с удовольствием шли на работу в выходной за длинным рублем.вот кто из нас
может его руководитель честен с ними
Padre, дружище, понятно что это схема, но я другое предположил, что вдруг его начальник добрый, отзывчивый и честный человек, который работает по белым схемам и даже в мыслях не допускает, что может нагибать неугодных таким образом, что всегда все можно решить полюбовно и все люди и его рабочие такие же честные, белые и пушистые
А за "дополнительный неиспользуемый отгул" - сам пусть работает.
18+
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
386,
А вот если работнику вышедшему в субботу, станок просверлил бы ногу или оторвал руку. Кто виноват бы был? Ага, раз задания в журнале нет, значит и допуска к оборудованию тоже нет. Отсюда вывод: несчастный случай на производстве произошел вследствие самоуправства работника.... У руководства руки чистые, а работники новые "за забором" толпой стоят.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
и что из этого вытекает, тебе обязаны были дать премиюУ вас премия это обязательная оплата или на усмотрение начальства? Ты действительно думаешь что самодур без указа вышестоящих делал субботу рабочим днем
никто кроме тебя не знает реальной ситуации и для тебя она в черных тонах, скорее всего у всего начальства совсем другой взгляд на происходящееЕсли не парит что будет то вызывай ФСБ
Пообщайся с Юрой из Рязани, он наверняка знает как наказывать
![]()